а наши дамы часами зависают в интернете....но и не в этом счастье,
а вот чтобы в парикмахерской за семь секунд...эт с неземного отчаяния скорее))))
а вот поспать всегда хочется подольше (поутру)
а вот чтобы в парикмахерской за семь секунд...эт с неземного отчаяния скорее))))
а вот поспать всегда хочется подольше (поутру)
ну так ты покупай кеды из нат. волокна, а не из синтетики и ничего потеть не будет.
да потому как то, что нравится мне не нравится остальным .приходится искать компромисс-а именно , в личное время -ходить в чем любишь, в "общественное"- подчиняться правилам большинства.
" как то, что нравится мне не нравится остальным .приходится искать компромисс-а именно , в личное время -ходить в чем любишь, в "общественное"- подчиняться правилам большинства."
===========
В Америке другие традиции или другое большинство?
===========
В Америке другие традиции или другое большинство?
Оксана, если то, что нравится тебе (ничего, что мы я на ты?), не нравится остальным, может лучше не менять себя, а поменять остальных? Понимаю, что глупый совет: дом, семья, работа... Но ведь жизнь одна, а ты живешь так как хочется остальным. Они точно этого заслужили? Твою единственную и неповторимую жизнь?
Ира, вот скажи у вас в конторе есть дресс-код?
его соблюдают?
ну или хотя бы время от времени дрючат за его соблюдение?
его соблюдают?
ну или хотя бы время от времени дрючат за его соблюдение?
Сейчас читают
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
36521
568
Намеки толстые и не очень.
41627
256
ищу подруг-друзей!!!
8154
138
ну я то откуда знаю? я эту Америку только на карте и в боевиках видела)))
а вообще, мне думается, что миф о том , что все женщины у НИХ ходят ПРОСТО лишь бы абы кабы-это всего лишь миф.
достаточно вспомнить пресловутый дресс-код, от них ведь к нам пришло ..
а вообще, мне думается, что миф о том , что все женщины у НИХ ходят ПРОСТО лишь бы абы кабы-это всего лишь миф.
достаточно вспомнить пресловутый дресс-код, от них ведь к нам пришло ..
ну есть же разница между рабочей одеждой и повседненой..
а в кино, и у нас все сплошь, в особняках или на помойках живут.
а в кино, и у нас все сплошь, в особняках или на помойках живут.
дорогие мои, маленький блиц опрос, ответьте пож. и желательно с обоснованием, очень-очень надо)))))))):
вот лично вы , как считаете что лучше камин или печь?в нашем то тропическом климате?
вот лично вы , как считаете что лучше камин или печь?в нашем то тропическом климате?
ptiza
guru
ну я, например.
но Вас же от меня тошнит)))
да и меня... Вам
но Вас же от меня тошнит)))
да и меня... Вам
Ну не тошнит конечно. Правильнее было бы сказать поровну. Удивлен Вашей реакцией на меня. Странно.
Penelopa
guru
Я еще здесь есть. Промокшая под дождем, но веселая после встречи с прекрасным.
"Е-е-есть еще здесь хоть кто-то, кроме меня?"
я вот пришла...)
посидела на балконе почитала книжку.. таак хорошо в дождичек и с кружечкой хорошего чая..
посидела на балконе почитала книжку.. таак хорошо в дождичек и с кружечкой хорошего чая..
а я на своем балконе посмотрела, где сверкает гроза...
В районе Горской.. Привет, Северянин...
** в наушниках "Смокки"*
В районе Горской.. Привет, Северянин...
** в наушниках "Смокки"*
а у нас на балконе грозы почти и не видно: густые деревья , зато даже в самый жаркий день -в квартире прохладно и легко..
ПыСы ху из Северянин?
ПыСы ху из Северянин?
ПыСы ху из Северянин?
====================
Поэт. Дореволюционный.
====================
Поэт. Дореволюционный.
Назвать поэта умершего 1941 году дореволюционным
Спросите об этом мышь, только она знает, зачем это сделала.
Ты тоже ходила на замечательный концерт и промокла?
Информация для закрытого общества "Тайных любителей теятра" (кто в него входит, те в курсе, о чем речь:))))
Дык вот:) Как и обещалась:
20.06 Взрослая дочь молодого человека
21.06 Шутки в глухомани
22.06. Темная сторона
23.06. С любимыми не расставайтесь
Репертуара на июль пока нет, но сама ссылка есть, так что, думаю, они все же будут работать:)
сайт их здесь: http://www.ngdt.ru/main.php?p=rep
Во вском случае "Иванов" в репертуаре есть - на него и предлагаю пойти, когда будет:) Следуя советам одного почтенного товарисча:))
Дык вот:) Как и обещалась:
20.06 Взрослая дочь молодого человека
21.06 Шутки в глухомани
22.06. Темная сторона
23.06. С любимыми не расставайтесь
Репертуара на июль пока нет, но сама ссылка есть, так что, думаю, они все же будут работать:)
сайт их здесь: http://www.ngdt.ru/main.php?p=rep
Во вском случае "Иванов" в репертуаре есть - на него и предлагаю пойти, когда будет:) Следуя советам одного почтенного товарисча:))
Сахара - молодец. Я в театр даже одену костюм девушки )))))) У меня есть такой, да-да.
Молодца!
Давайте пойдём на "Иванова"!
Давайте пойдём на "Иванова"!
А если у меня где - то был костюм девушки....хм...
"Назвать поэта умершего 1941 году дореволюционным"
==========
Но родился-то он в 1887 и стихи писать начал в 1905
==========
Но родился-то он в 1887 и стихи писать начал в 1905
Что надо сделать для пристыкавки?
Ну тогда и Анну Ахматову и Марину Цветаеву также нужно назвать дореволюционными поэтессами . Ведь свои стихи они примерно в это же время начали писать.
Костюм девушки?:) хм:)
Даже не стану спрашивать, из чего он состоит:)) Главное, чтобы ты "не забила" основное действо, которое будет происходить на сцене:)))
Даже не стану спрашивать, из чего он состоит:)) Главное, чтобы ты "не забила" основное действо, которое будет происходить на сцене:)))
Хорошо:) Его и дождемся. Посмотрим, во всяком случае Это от нас никуда не уйдет, лучше подождем маненько:)
Что надо сделать для пристыкавки?
Дык, просто сказать: я с Вами иду:) И ты практически уже в нашем тайном клубе:)) Только и всего:) Ну, еще пара -тройка нюансов: неделю там на гвоздях поспать, съесть две-три мокрицы без соли..поцеловать заднее колесо грузовика....
Ну, это же фигня, можно сказать развлечение для театрала истинного:) даже и говорить о таких мелочах не стоит:)
Дык, просто сказать: я с Вами иду:) И ты практически уже в нашем тайном клубе:)) Только и всего:) Ну, еще пара -тройка нюансов: неделю там на гвоздях поспать, съесть две-три мокрицы без соли..поцеловать заднее колесо грузовика....
Ну, это же фигня, можно сказать развлечение для театрала истинного:) даже и говорить о таких мелочах не стоит:)
Так заманчиво пишешь, что и мне захотелось сходить в театр. Может удастся уговорить старшенькую.
Я надеюсь, колесо должо быть движущимся, а то как-то даже не комильфотно
Алекс! Ты меня беспокоишь!:)) Самым заманчивым было - спать на гвоздях, надеюсь?:)
Как только выяснится, когда "Иванов" сразу все и отправимся, твою старшенькую ты, меж прочим, и в гости ко мне обещался вытащить как-нить:) Вот и познакомимся:)
Как только выяснится, когда "Иванов" сразу все и отправимся, твою старшенькую ты, меж прочим, и в гости ко мне обещался вытащить как-нить:) Вот и познакомимся:)
Я надеюсь, колесо должо быть движущимся, а то как-то даже не комильфотно
"Движущимся по бездорожью" - я бы сказала так:))
"Движущимся по бездорожью" - я бы сказала так:))