Надеюсь что сегодня она прочтет твое приглашение и согласится . Вот и зайдем вместе .
Ну да...можо и так
А вы по какому принципу их относите? по дате смерти?:)
А вы по какому принципу их относите? по дате смерти?:)
Нельзя Цветаеву и Ахматову отнести к дореволюционным поэтам. Обычно, как мне помнится, называют по периоду творчества. Может конечно я и ошибаюсь.
да почему вдруг "ошибаешься"?! - есть же вполне четкая формулировка - "Серебряный век", с определенными временными границами...
Серебрянный век имеет , на мой взгляд, очень размытые временные границы. И такие разночтения, кого же относить к поэтам Серебрянного века, что запутаешься.
Ну Еч...давайте не будем занудами..:) Как быть в случае, если "период творчества" размазан на две эпохи..
Тот же Северянин издавал сборники в 1905, 10, 14 годах и совсем немного после революции..
Тот же Северянин издавал сборники в 1905, 10, 14 годах и совсем немного после революции..
Не будем , так как действительно, о его творчестве в эммиграции у нас мало известно. Вот и создалось впечатление, что он дореволюционный поэт.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 7)
155800
1000
Словомутация ( глаг.) Словомутацать всем.
5670
59
The Electorate game (NF)
1507
25
НПП
Предлагаю поспорить о том, каким языком Набоков владел лучше --английским или русским (или почему роман "Осень в Пекине" Виана называется именно так), если уж нам так понравилось литературное направление, поскольку тема "дореволюционности" обмусолена уже до блеска.
Предлагаю поспорить о том, каким языком Набоков владел лучше --английским или русским (или почему роман "Осень в Пекине" Виана называется именно так), если уж нам так понравилось литературное направление, поскольку тема "дореволюционности" обмусолена уже до блеска.
Так с вас же все началось , когда вы пытались задеть кого-то.
Так с вас же все началось ухмылка, когда вы пытались задеть кого-то.
============================================
И кто этот "кто-то" , кого я попытался задеть? И каким образом? Процитируйте, плз.
ЗЫ Вы стали небрежны с заявлениями, Алекс.
============================================
И кто этот "кто-то" , кого я попытался задеть? И каким образом? Процитируйте, плз.
ЗЫ Вы стали небрежны с заявлениями, Алекс.
Сидите и ничего не знаете: Королева красоты Дом-2 Оля - солнце. Нифига себе?
Тьху ты.... Ира! Ну ты опять енту гадость смотришь...
Не плюйся на меня.
Я случайно переключила и конечно не могла не посмотреть, кто там Королева.
А вообще смотрю кино по домашнему с Леоновым. Ну какие они все-таки все настоящие....
Я случайно переключила и конечно не могла не посмотреть, кто там Королева.
А вообще смотрю кино по домашнему с Леоновым. Ну какие они все-таки все настоящие....
нифига.
а вот кто мне скажет, стоит смотреть "Амели" или нет? а то я диск то взяла но после Кода да винчи на Одри Тату косо смотреть стала.. хотя, казалось бы, причем здесь Тату -если фильм сам по себе г@вно.. (это я про код да винчи)
ну, так что?
тратить электроэнергию и время на просмотр Амели или нет???
а вот кто мне скажет, стоит смотреть "Амели" или нет? а то я диск то взяла но после Кода да винчи на Одри Тату косо смотреть стала.. хотя, казалось бы, причем здесь Тату -если фильм сам по себе г@вно.. (это я про код да винчи)
ну, так что?
тратить электроэнергию и время на просмотр Амели или нет???
Посмотрите. Очень хороший фильм.
Я с первых минут влюбилась в Амели... Но тогда я была моложе и добрей. Потом пересмотрела и не понравился уже. ))))
А Вы смотрите быстрей.....
А Вы смотрите быстрей.....
ну ладно, уломали...
посмотрю...
а вот еще что! кто увидит диск "мне не больно"срочно телеграфируйте, по сплетням, фильм очень даже ничего.. ну и опять же Ринаточка там моя любимая...
посмотрю...
а вот еще что! кто увидит диск "мне не больно"срочно телеграфируйте, по сплетням, фильм очень даже ничего.. ну и опять же Ринаточка там моя любимая...
а вот кто мне скажет, стоит смотреть "Амели" или нет?
--------------------------------------------
Не знаю не знаю.. Я пытался его посмотреть 3 раза. Но так и не смог. Ничего я в нем не понял. Скукотища такая...
Может это чисто женское кино?
Да и сама Одри Тоту производит впечатление какой то дурочки.
Не знаю не знаю.. Я пытался его посмотреть 3 раза. Но так и не смог. Ничего я в нем не понял. Скукотища такая...
Может это чисто женское кино?
Да и сама Одри Тоту производит впечатление какой то дурочки.
вот кто мне скажет, стоит смотреть "Амели" или нет? ....
фильм сам по себе г@вно.. (это я про код да винчи)
Пересмотрите Ночной дозор...отличный фильм)))
фильм сам по себе г@вно.. (это я про код да винчи)
Пересмотрите Ночной дозор...отличный фильм)))
Пересмотреть ночной дозор - это перечитать все что было нами намулевано за последние н-дней?
ну вот, значит ухх все ж таки девченка, а не пацан.
С чего это Вы взяли?
С чего это Вы взяли?
см. обсуждение "Амели" и ответы ухх и игги попа ( для собственного удобства я именно так именую этот нечитабельный ник, надеюсь он не будет возражать))))
Ага) Если настойчивое желание смотреть фильм
не пропадает)
переключится на другую ветку БЗ)))
Повторить...
не пропадает)
переключится на другую ветку БЗ)))
Повторить...
И что за сакральное знание Вам дали их ответы?:)
игги попа ( для собственного удобства я именно так именую этот нечитабельный ник, надеюсь он не будет возражать
Конечно не буду! *занося в личный черный список грубиянок БЗ*
Конечно не буду! *занося в личный черный список грубиянок БЗ*
ну как же? все на виду)))
Игги Поп- определил фильм , как женский.. а ухх он понравился .. теперь понятно, что из чего будет проистекать?)))))
Игги Поп- определил фильм , как женский.. а ухх он понравился .. теперь понятно, что из чего будет проистекать?)))))
Алилуйя!
Теперь я там не одна.
Теперь я там не одна.
ну вот..
а чем вам Игги Поп не угодил что вы меня в грубянки зачислили?
а чем вам Игги Поп не угодил что вы меня в грубянки зачислили?
ну, до понятно, конечно, еще далеко, но хотя бы направление Ваших мыслей наметилось:)
"И двое их было - Учитель и ученик"
У меня другой ник есть, читабельный, но че то этот жалко стало на пенсию отправлять.
У меня другой ник есть, читабельный, но че то этот жалко стало на пенсию отправлять.
При чем абсолютно ни за что. Я правда неправильно прочитала. У меня особенность такая.
Хороший у тебя ник ))))) Я правда теперь к тебе обращаюсь либо по имени, либо никак... Выкрутилась вобщем.
Ирина, а вот обманавать не хорошо! Я тогда съязвил про подтанцовку у Поваляевой, а ты в отместку меня обозвала... Я все помню!
iddqd, сука, гордый...
iddqd, сука, Личность...
ЗЫ А вообще то я ни на кого не обижаюсь! Сам такой ник выбрал... Зато неубиваемый
iddqd, сука, гордый...
iddqd, сука, Личность...
ЗЫ А вообще то я ни на кого не обижаюсь! Сам такой ник выбрал... Зато неубиваемый
Хочешь совет, Серега:)
Издай указ и повели всем называть тебя отныне просто ай-ди:) Два слога они все с легкостью запомнят:) Возможно, кто-то и не с первого раза, но будет повод поработать над собой в конце концов:)
Издай указ и повели всем называть тебя отныне просто ай-ди:) Два слога они все с легкостью запомнят:) Возможно, кто-то и не с первого раза, но будет повод поработать над собой в конце концов:)
СергеЙ! Я не обманываю. Я про эту подтанцовку у Поваляевой и помнить не помню, тем более мстить из-за чепухи...
Ну что такой-то????? Я же тебя лю.
Ребята, а я чихаю и кашляю уже второй день. Кто меня заразил, а? Вроде, ни скем не целовалась, даже с таксистом вела себя прилично.
Точно не я. Я не чихаю и не кашляю. А может это у тебя аллергия на что-нибудь? *догадалась*
-----------------------------------
Я ж говорил, что я язва злопамятная!
За "лю" - пасиб )))
-----------------------------------
Я ж говорил, что я язва злопамятная!
За "лю" - пасиб )))
Рановато. Приступ аллергии у меня в августе, когда полынь цветёт. Вот тогда я красавица - вся в соплях и с глазами пьяного кролика.
Я вообще тебе больше ничего писать не буду. Ну нафиг... Обижаешься на меня.
Однозначно аллергическое! *поправляя пенсне*
Жить будешь... не долго... зато весело... ибо чих - это миниоргазм!
Чихнула - миникончила, чихнула - миникончила.... Не жисть, а сказка!
Жить будешь... не долго... зато весело... ибо чих - это миниоргазм!
Чихнула - миникончила, чихнула - миникончила.... Не жисть, а сказка!
так не удивительно - первый пух полетел. Все.. баста , карапузики...одевайте каски, дорогие аллергики....
Жить, говоришь, буду не долго?
Эх, чёрт, а я ещё так молода!
(начинает метаться по комнате)
Эх, чёрт, а я ещё так молода!
(начинает метаться по комнате)
И МОЙ тоже! Куды деваться, прямо не знаю. И в лес по грибы уже не хожу в этот период, и таблетки пью правильные, а всё одно - не помогает.