Erofey
guru
С этим вопрос к Всороке, пожалуйста, это его слово
Стрелки переводите? Вы же живенько представили себе эту "зачетную позу" И даже посетовали, что неудобно.
И то и другое не успеваю :(, так как что - то, что другое отнимает достаточно много времени . , вот и приходится выбирать :(. Тем более она спала, когда я ушел к компу, но неожиданный звонок младшенькой её разбудил .
Да что Вы! Какое там у меня представление?
У меня и думать-то нечем.....а про позу....ну просто не удобно в любой удобной позе находиться долгое время....
У меня и думать-то нечем.....а про позу....ну просто не удобно в любой удобной позе находиться долгое время....
...и после того как ее разбудили, она поняла что тебя рядом нет и обиделась? Ну...я не знаю...прилег бы там ...успокоил, потом опять в инет
McBurns
gold Няmster
[цвет:blue]+1 [цвет]
Это типа выстрел из "плюсомета"?
Это типа выстрел из "плюсомета"?
Элен и ребята
добрая ведьма
Нет, это "полностью поддерживаю точку зрения указанного оратора"
Сейчас читают
Дозор средней толерантности
128025
999
Для ночных поедателей желе и прочего.
110190
1000
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
68035
999
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
еще пузико белое, а спин уже копчен, ага...
--------------------------------------------------------------------------------
угу - спинка черная, пузико белое, навозом воняет - и че же это я такое съел? (с)
угу - спинка черная, пузико белое, навозом воняет - и че же это я такое съел? (с)
Вот любопытно. У меня привыкание к одиночеству длится от недели до полутора месяцев. А привыкание обратно от трех дней до месяца. Это у меня такое строение организмуса или так со всеми происходит?
я в одиночестве вообще не могу долго находится. максимум-вечер.
и из всех видов одиночества предпочитаю только один : одиночество в машине, когда едешь и ни кто над ухом не зудит. вот тогда хорошо, легко и приятно думается.
и из всех видов одиночества предпочитаю только один : одиночество в машине, когда едешь и ни кто над ухом не зудит. вот тогда хорошо, легко и приятно думается.
А я люблю одиночество, никто под носом не жужжит...
А я люблю одиночество, никто под носом не жужжит...
уффффффф...
дочитала прошлогодний топ про обливания...
какой накал страстей!
какие эмоции!
да, были времена .. были...
дочитала прошлогодний топ про обливания...
какой накал страстей!
какие эмоции!
да, были времена .. были...
Ха, думаю в этом году времена будут не хуже...
Хех, а у птицы не пункт 6?
Это где тот мудрый модератор, который цитату потер?
*угу - спинка черная, пузико белое, навозом воняет - и че же это я такое съел? (с) *
провокация чистой воды... мне лично до лампочки, только задолбала круговая порука, вежливые и фальшивые отношения на борде... НЕЧЕСТНО!!!!
Это где тот мудрый модератор, который цитату потер?
*угу - спинка черная, пузико белое, навозом воняет - и че же это я такое съел? (с) *
провокация чистой воды... мне лично до лампочки, только задолбала круговая порука, вежливые и фальшивые отношения на борде... НЕЧЕСТНО!!!!
это закон местного жанра..
вам остается либо это принять, либо "биться головой о стену"..
вам остается либо это принять, либо "биться головой о стену"..
sahara
канатоходец слова
И сколько в местном жанре законов значится?:)
ну, в смысле, кто сколько разглядит..
но в целом, они более менее, похожи.. как в любом устояшемся коллективе..
но в целом, они более менее, похожи.. как в любом устояшемся коллективе..
я тоже никогда не читала, пока не связалась с "плохой" ненашей компанией, что мне до сих пор простить не могут...
ни разу не читала местных правил...
--------------------------------------
Хотите совет? И не читайте )))) Если что, то вменяемые модераторы вам и так ссылку на пункт правил сделают.
А если невменяемые, то и знание правил вам не понадобится... Если вы конечно же не скандалистка ))))
--------------------------------------
Хотите совет? И не читайте )))) Если что, то вменяемые модераторы вам и так ссылку на пункт правил сделают.
А если невменяемые, то и знание правил вам не понадобится... Если вы конечно же не скандалистка ))))
Я когда-то свое появление здесь вообще ознаменовала топиком - "Три золотых правила БЗ"Когда путем долгих препирательств подозрений и умозаключений вывели эти три золотых правила, то много нового для себя (в себе открыли):))
*вздохнув* а я вот решила обойтись "малой кровью".. своей, разумеется.. )
попали под дурное влияние трудновоспитуемых? ну это обычное дело, известное еще с пионерских времен...
осталось выяснить кто тут у нас плохиши , а кто больчиши, составить и вывесить списки и предупредить всех новеньких (вон их сколько с АФ понабежало)
осталось выяснить кто тут у нас плохиши , а кто больчиши, составить и вывесить списки и предупредить всех новеньких (вон их сколько с АФ понабежало)
я не скандалистка, в виртуале я белая и пушистая. у меня вся отрицательная энергия в реал уходит-на вирутал ни чего не остается, хотя сейчас назрел критический момент-не с кем скандалить, разве что с самой собой
sahara
канатоходец слова
вздохнув* а я вот решила обойтись "малой кровью".. своей, разумеется.. )
ВЫ Альтруист???!!! *зажав ладошкой рот *
ВЫ Альтруист???!!! *зажав ладошкой рот *
а вообще, это очень поучительно быть где-то на новенького..
иногда это крайне тяжело, если не сказать: глупо, неловко и бестолково.. ))
иногда это крайне тяжело, если не сказать: глупо, неловко и бестолково.. ))
>>ВЫ Альтруист???!!! *зажав ладошкой рот *
*доверительным шепотом* скорее, вынужденный реалист..
Ну если вам так скучно, то давайте уж с вами поскандалим ))))
Изменщик!!
А со мной? А как же я?
Мы с тобой ещё ни разу не скандалили
А со мной? А как же я?
Мы с тобой ещё ни разу не скандалили
а, давайте, что траффику зря пропадать...
и эта... разозлите меня для начала, что ли...
sahara
канатоходец слова
Серьезно? А я наоборот обожаю это состояние - "На новенького":) Столько адреналина:)
Блинннн!!!! Во попал то я )))) Я ж не думал даже, что ты подслушиваешь, о великая истребительница сусликов...
О чем будем скандалить? или о ком?
О чем будем скандалить? или о ком?
вы , Стич, потребности в скандале не высказывали.. вот и сидите теперь неосканадленная...
--------------------------------------------
Все бабы - дуры! И вы не исключение
ЗЫ Сойдет для начала?
--------------------------------------------
Все бабы - дуры! И вы не исключение
ЗЫ Сойдет для начала?
Игги Поп! что за метания? вы уже определитесь с кем скандалить то будете!!!
Предлагай сам варианты тем, я сегодня настолько уставшая, что скандал будет маленький и нестрашный.
sahara
канатоходец слова
>>ВЫ Альтруист???!!! *зажав ладошкой рот *
То есть тайный мизантроп. *опасливо оглядываясь и потрогав в кармашке ключ от черного хода с БЗ*
То есть тайный мизантроп. *опасливо оглядываясь и потрогав в кармашке ключ от черного хода с БЗ*
мадам, поскандальте, если что, со мной.. )) мало ли, вдруг есть такая острая потребность..
наш обличительный крестовый поход мне до сих пор покоя, между прочим, не дает.. я теперь в вашу сторону даже глядеть опасаюсь.. )) *капельку преувеличивая*
наш обличительный крестовый поход мне до сих пор покоя, между прочим, не дает.. я теперь в вашу сторону даже глядеть опасаюсь.. )) *капельку преувеличивая*
Кстати, ты слышала , что у Жмота есть собственный форум? Но он постит там один... Потому, что ЖМОТ !
адреналин?.. да, пожалуй.. но это, смотря где..
иногда ситуации бывают та-ак нелепы, что даже не знаешь, то ли рукой махнуть, то ли начать гранаты метать из угла в угол.. ))
иногда ситуации бывают та-ак нелепы, что даже не знаешь, то ли рукой махнуть, то ли начать гранаты метать из угла в угол.. ))
наш обличительный крестовый поход
----------------------------------------
вот вечно я все самое интересное пропускаю, хоть плач...
----------------------------------------
вот вечно я все самое интересное пропускаю, хоть плач...
какие пеньки таки и отростки !
---------------------------------
Ответ не зачОтный, потому как является уходом от вступления в конфликт. Даю еще один шанс... )))
---------------------------------
Ответ не зачОтный, потому как является уходом от вступления в конфликт. Даю еще один шанс... )))
Про Жмота скандалить не буду, с тех пор, как мы с ним помирились (после большого скандала) у нас полная любоффь и взаимопонимание.
Света, вот ты как думаешь кто на БЗ дейтвительно полный идиот?
Я вот для себя с десятка полтора уже насчитал
Я вот для себя с десятка полтора уже насчитал
правда?.. )
не печальтесь.. я думаю, эта ситуация здесь ни раз проигрывалась.. а малюсенькие нюансы - это уже такая мелочь.. )
не печальтесь.. я думаю, эта ситуация здесь ни раз проигрывалась.. а малюсенькие нюансы - это уже такая мелочь.. )