Неее.. Ну так несчитово... Мы ж по доброму позубоскалим маленько. Ну а у кого чуйство юмора глубоко в пятой точке, тот пусть идет в психологический жаловаться на нас с тобой )))))
вот для себя с десятка полтора уже насчитал
---------------------
надеюсь "черный список грубиянок" проходит отдельной статьей?
---------------------
надеюсь "черный список грубиянок" проходит отдельной статьей?
Кстати, Оксании, а ты на полном серьёзе думала............................................................................
Наивная чукотская девушка!
Так нормально? )))))))))
Наивная чукотская девушка!
Так нормально? )))))))))
Ничего себе списочек! В моём одновременно столько никогда не было.
А вопрос ты задал слишком уж в лоб, я же загремлю в бан, не дожив до светлого праздника.
А вопрос ты задал слишком уж в лоб, я же загремлю в бан, не дожив до светлого праздника.
Кстати, ты слышала , что у Жмота есть собственный форум? Но он постит там один... Потому, что ЖМОТ !
===================
Да! И это...горжусь! (только я- странная тема для скандла..или вы СО МНОЙ скандалить удумали ??!!)..
НичЁ не выйдет... лениво мне .. Вот на луну повыть под шорох сверчков ..и стихи повыуживать из коньячного дурмана...еще куда ни шло..:)
===================
Да! И это...горжусь! (только я- странная тема для скандла..или вы СО МНОЙ скандалить удумали ??!!)..
НичЁ не выйдет... лениво мне .. Вот на луну повыть под шорох сверчков ..и стихи повыуживать из коньячного дурмана...еще куда ни шло..:)
Ты похоже в Корпус Мира записалась? Добрая какая стала )))
Как бедных гордых сусликов мочить, так ничего.
А как идиотам в глаза сказать, что они идиоты, так ты сразу пас... ))))
Сейчас читают
Новогодний круглосуточный дозор!
181992
1000
Ночные мысли о главном
217227
999
День
134935
1010
Кстати, ты слышала , что у Жмота есть собственный форум? Но он постит там один... Потому, что ЖМОТ !
таааааак!! Щас как в волосы вцеплюсЯЯЯЯЯ!!!
НЕ то что скандалище устрою - драку!
таааааак!! Щас как в волосы вцеплюсЯЯЯЯЯ!!!
НЕ то что скандалище устрою - драку!
враки! всем известно - я с незнакомыми мужчинами сексом не занимаюсь.
пойдет? *шепотом*
пойдет? *шепотом*
А меня то за что? За правду?????
------------
вот за правду-то , чаще всего и дают по мордасам..
------------
вот за правду-то , чаще всего и дают по мордасам..
А у меня с вечера кулачки чешутся!
Так бы вот кого-нить и отлупила бы:)
Так бы вот кого-нить и отлупила бы:)
Да, хреновый из меня сегодня скандалист... Вымоталась я за день. Ладно, пошла спать.
Не зная тебя, я все таки скорректировал свой пост. А то мало ли ... Вдруг и у тебя с юмором не очень.
А то тут мне сказали уже, что пишу и шучу я очень грубо. И не зная меня многие тут могут на меня обидеться...
Ну и пусть! Дураки!
ЗЫ А про секс с незнакомыми ты это зря! Я со всеми своими женщинами был раньше незнаком, ну и че??? Ведь все прекрасно получается )))))))))
Вобщем упустила ты прекрасную возможность узнать что такое настоящий секс... Даже жалко мне тебя стало... Может дать тебе еще один шанс?
А то тут мне сказали уже, что пишу и шучу я очень грубо. И не зная меня многие тут могут на меня обидеться...
Ну и пусть! Дураки!
ЗЫ А про секс с незнакомыми ты это зря! Я со всеми своими женщинами был раньше незнаком, ну и че??? Ведь все прекрасно получается )))))))))
Вобщем упустила ты прекрасную возможность узнать что такое настоящий секс... Даже жалко мне тебя стало... Может дать тебе еще один шанс?
сладких снов.
Ален Делона ....:)
Ален Делона ....:)
===============
суслики - враги урожая озимых..:)
А идиотам хоть в глаза, хоть за спиной говори - не услышат, а услышат- не поверят, а поверят- опровергать возьмутся, а опровергать возьмутся - ты им тут все и скажешь..дальше по-кругу.
===============
суслики - враги урожая озимых..:)
А идиотам хоть в глаза, хоть за спиной говори - не услышат, а услышат- не поверят, а поверят- опровергать возьмутся, а опровергать возьмутся - ты им тут все и скажешь..дальше по-кругу.
Ууууууууууу..... Именинница......
Зато теперь я знаю что тебе подарить на ДР - пузырек с ядом, а то у тебя свой перестал вырабатываться )))) Авитаминоз наверное...
Зато теперь я знаю что тебе подарить на ДР - пузырек с ядом, а то у тебя свой перестал вырабатываться )))) Авитаминоз наверное...
да. у меня сегодня и со скандалами и с юмором не очень)))) такова селяви.
ладно, прекрасный незнакомец, пойду я спать, а то у меня завтра собеседование намечено, что я на них крассссссными глазищщами смотреть буду что ли?))))
пысы всем спокойной ночи!
ладно, прекрасный незнакомец, пойду я спать, а то у меня завтра собеседование намечено, что я на них крассссссными глазищщами смотреть буду что ли?))))
пысы всем спокойной ночи!
>>А идиотам хоть в глаза, хоть за спиной говори - не услышат, а услышат- не поверят, а поверят- опровергать возьмутся, а опровергать возьмутся - ты им тут все и скажешь..дальше по-кругу.
да уж.. дуракам (идиотам) закон не писан.. если писан, то не читан, если читан, то не понят.. если понят, то не так.. (с)
да уж.. дуракам (идиотам) закон не писан.. если писан, то не читан, если читан, то не понят.. если понят, то не так.. (с)
А идиотам хоть в глаза, хоть за спиной говори - не услышат, а услышат- не поверят, а поверят- опровергать возьмутся, а опровергать возьмутся - ты им тут все и скажешь..дальше по-кругу
-------------
как сложно устроен мир....
-------------
как сложно устроен мир....
Эх, никакого куражу. Даже драки с ВАми и то не устроишь порядочной:)
Все. ушла спать:)
Все. ушла спать:)
Про Жмота скандалить не буду, с тех пор, как мы с ним помирились (после большого скандала) у нас полная любоффь и взаимопонимание.аж поперхнулась
Света, ты чего?! ты с какого перепугу с ним помирилась?!!
хиии... похоже оборону держим только мы с gameover )) эксклюзив однако)...
на п.п.
я тут неожиданно придумала, надо зарегить ник "Дура" и "Дурак"
и передавать их ,как переходящий вымпел, особо отличившимся. как вам идея?
я тут неожиданно придумала, надо зарегить ник "Дура" и "Дурак"
и передавать их ,как переходящий вымпел, особо отличившимся. как вам идея?
Света, ты чего?! ты с какого перепугу с ним помирилась?!!
==================
Вот и я думаю " с какого перепугу" держать оборону там, где никто не нападает...
Эх..."мечты мечты, где ваша сладость"?
==================
Вот и я думаю " с какого перепугу" держать оборону там, где никто не нападает...
Эх..."мечты мечты, где ваша сладость"?
и стихи повыуживать из коньячного дурмана...еще куда ни шло..:)
ты главное сюда их не вываливай... как вспомню прошлолетние твои экзерсисы - так вздрогну
ты главное сюда их не вываливай... как вспомню прошлолетние твои экзерсисы - так вздрогну
Видишь какие женщины на БЗ то стали? Пацифистки...
Сами скандала просили и сразу в кусты.
Иээх! Никакого романтизма... Ты блин тоже нейтралитет держишь)))))
Иээх! Никакого романтизма... Ты блин тоже нейтралитет держишь)))))
ничего так идея.. но в общем - не нова..
меня вот только сомнения берут, захотят ли отличившиеся этим званием хоть временно обладать? )
и кто присуждать будет?.. вы уверены в обьективности этих людей? )))))
ну разве что, путем голосования.. *задумчиво так*
меня вот только сомнения берут, захотят ли отличившиеся этим званием хоть временно обладать? )
и кто присуждать будет?.. вы уверены в обьективности этих людей? )))))
ну разве что, путем голосования.. *задумчиво так*
>>Видишь какие женщины на БЗ то стали? Пацифистки...
вот напрасно вы расслабляетесь.. может это затишье перед бурей? )
а может и наоборот.. "кто воевал, имеет право у тихой речки посидеть".. )
вот напрасно вы расслабляетесь.. может это затишье перед бурей? )
а может и наоборот.. "кто воевал, имеет право у тихой речки посидеть".. )
ну путь к обладанию прост- забанить основной ник, да и все.. пусть пишет под наградным))).. *зевает*
Кажется, я нашел "дуст" для пернатых
Рс..это были не "мои экзерсисы" - Шекспир, Пастернак, Тютчев...жаль, что Вас от них в дрожь бросает...Премедикацию в детстве надо было проходить..:
iddqd
i.d.d.q.d.
Может хоть вы хотите поскандалить? *с надеждой в голосе*
Хоть вы и клон, причем весьма неудачно получившийся, но на безрыбье и клон сойдет...
Хоть вы и клон, причем весьма неудачно получившийся, но на безрыбье и клон сойдет...
Эх, оно ведь вот "на вкус и цвет...", как известно... Кто-то вздрагивает, а кому-то, мне, например, очень даже нравятся его стихи.
Опять же, кому не нравится - завсегда зажмуриться можно. Мы литературную элиту чтим - спички в глаза не вставляем и рук, странички прокручивающих, не связываем.
Опять же, кому не нравится - завсегда зажмуриться можно. Мы литературную элиту чтим - спички в глаза не вставляем и рук, странички прокручивающих, не связываем.
а вы недо-о-обрая.. )))))
--------------
ну должны же быть у меня хоть один недостаток?
--------------
ну должны же быть у меня хоть один недостаток?
>>Хоть вы и клон, причем весьма неудачно получившийся, но на безрыбье и клон сойдет...
ах, ах.. это вы так незамысловато меня провоцируете? ))
давайте хоть тему шкандаля изменим.. ну как-то мне *повела плечиками* не хочется на такую незатейливость "клевать".. ))
ах, ах.. это вы так незамысловато меня провоцируете? ))
давайте хоть тему шкандаля изменим.. ну как-то мне *повела плечиками* не хочется на такую незатейливость "клевать".. ))
Может хоть вы хотите поскандалить? *с надеждой в голосе*
=============
Погодь маленько..Скоро основные резервы подтянутся..:)
а чего тебя сегодня колбасит?...или плющит?
=============
Погодь маленько..Скоро основные резервы подтянутся..:)
а чего тебя сегодня колбасит?...или плющит?
iddqd
i.d.d.q.d.
Да ну что вы, какя же это провокация ? ))) Так, к слову просто пришлось.
Да и вообще мне и самому расхотелось скандалить - инициаторы в кусты попрятались. Хамить по настоящему я не умею. Да и спать захотелось.
Так что не судите строго ))))))))
Да и вообще мне и самому расхотелось скандалить - инициаторы в кусты попрятались. Хамить по настоящему я не умею. Да и спать захотелось.
Так что не судите строго ))))))))
да-да-да. не нападает, точно
теперь это так называется, ага
нпп.
спокойной ночи:) мальчики и девочки:)
Надеюсь, мир над Средиземноморьем не будет нарушен ничьими воплями - я сплю очень чутко:) имейте ввиду:)
Жмоту персонально:
* спокойно! Это был поцелуй в нос*:)))
спокойной ночи:) мальчики и девочки:)
Надеюсь, мир над Средиземноморьем не будет нарушен ничьими воплями - я сплю очень чутко:) имейте ввиду:)
Жмоту персонально:
* спокойно! Это был поцелуй в нос*:)))
да-да-да. не нападает, точно
===========
Ой...это Вы "приват" нечаянно наружу вынесли?!
я вроде, ничего такого не говорил, чтоб подДАДАкивать..
===========
Ой...это Вы "приват" нечаянно наружу вынесли?!
я вроде, ничего такого не говорил, чтоб подДАДАкивать..
да что вы.. это ж радость.. ) не нужно напрягаться.. делать какие-то усилия на собой..
худой мир, он как известно, лучше полной ссоры.. )
снов вам симпатичных.. )
худой мир, он как известно, лучше полной ссоры.. )
снов вам симпатичных.. )
McBurns
gold Няmster
Да ну их, эти сны... Всякая похерень в усталую голову лезет... Начитался, блин, ссыло с позатерического форума и попал в циклическую ссылку во сне. Хоть собака разбудила и то спасибо
Оксани, а кто батой Больчиш? Плохиша знаю, Мальчиша знаю, потом Большевики были. А Больчиш это помесь Мальчиша-Кибальчиша с большевиками, да?
ты с какого перепугу с ним помирилась?!!
------------------------------------------------------------------
Знаешь, если человек, несмотря на "всё, что между нами было", протягивает дружескую руку, я в ответ никогда не бью по лицу
И потом, не с одним Жмотом я помирилась за последнее время... Думаешь, плохая тенденция?))
------------------------------------------------------------------
Знаешь, если человек, несмотря на "всё, что между нами было", протягивает дружескую руку, я в ответ никогда не бью по лицу
И потом, не с одним Жмотом я помирилась за последнее время... Думаешь, плохая тенденция?))