Ничего-ничего, до тебя мне ещё далеко.
все просто. Больчишы-это особая породая кибальчишей, обитают только на БЗ
Думаешь, плохая тенденция?))
да нет)) ничего страшного... во всяком случае, я наблюдаю сближение позиций в отношении А.Ю. - и это меня оч. радует, и в отношении девушки Б. (тут смешанные чувства)
в конце концов, что _наиболее_ ценно для меня - это то, что ты не категорична в организации своего френд-круга))... хотя и прилетает тебе нелестным словом за это порой...)
да нет)) ничего страшного... во всяком случае, я наблюдаю сближение позиций в отношении А.Ю. - и это меня оч. радует, и в отношении девушки Б. (тут смешанные чувства)
в конце концов, что _наиболее_ ценно для меня - это то, что ты не категорична в организации своего френд-круга))... хотя и прилетает тебе нелестным словом за это порой...)
"сближение позиций в отношении А.Ю." - судорожно вспомнил свои инициалы :(. А ведь точно такие ведь, и кто с кем сближается .
мал-да-удал
old hamster
очень много нас "А.Ю."
но это не про нас :)))
но это не про нас :)))
Элен и ребята
добрая ведьма
почему же ?
может, как раз про нас ?
может, как раз про нас ?
Ech_Aleks
минфа
Уф, успокоил, а то я начал нервничать, ведь такой парочки всякое можно ожидать
Сейчас читают
Интеллектуальные собачьи бои
99430
999
Не спящие (типа Дозор)
219700
1002
День
134935
1010
McBurns
gold Няmster
Это будет АЮрведаСтррашная штука
Не беда. Я вот сам себя иногда понять не могу... и ничего ...
мал-да-удал
old hamster
ты знаешь, ты не одна такая...
а вот это хуже.. хотя симптом знакомый..
вы не знаете как с этим бороться?
вы не знаете как с этим бороться?
кто то еще нашел в морозильники завалившиеся грибочки и решил налепить враренников с грибами и капустой? а потом передумал и сделал с грибами и с картошкой?
мал-да-удал
old hamster
я не про то, я про понимание отдельных персонажей...
а вареники мы в воскресенье ели...
но не лепили
а вареники мы в воскресенье ели...
но не лепили
вот видишь и здесь у меня нет понимания..
я про одно, ты про другое..*загрустила*
я про одно, ты про другое..*загрустила*
iddqd
i.d.d.q.d.
Лен, дай пожалуйста ему успокоительную таблеточку Пока он тут всех не покусал
Элен и ребята
добрая ведьма
*пожимая плечиками*
что я могу сделать ?
тестостерон-с...
супротив природы не попрешь
что я могу сделать ?
тестостерон-с...
супротив природы не попрешь
вот я сегодня пол-города искатала в поисках детского питания. вот это-номер! как сквозь землю провалилось.. завтра сяду на тел.-обзванивать буду..
А что уже в супермаркетах нет детского питания?
Может маленьким Оксанчикам требуется специальное питание? Супервкусное.
Супервкусное -- оно всем требуется... Я вот от лени яичницы налопался. Не хочется, а надо
нет-это совершенно обычное питание, почему его нет на полках-ума не приложу.
В "нати" так вообще вторую неделю не завозят, обнаглели...
ну да ладно, завтра найду)
у сейчас у нас еще есть банка в загашнике)
В "нати" так вообще вторую неделю не завозят, обнаглели...
ну да ладно, завтра найду)
у сейчас у нас еще есть банка в загашнике)
надо было ко мне на варенники напроситься.. а то стоят тут тазиком, спать мне не дают..
Вот интересно, от чего оно пошло, это слово: "загашник". Не помню. И в поиск не полезу. Мозги плавятся, ака сырок с дружбой, а все равно любопытственно
Тааак...
Мужики тут голодные сидят, а она вареники сидит и в тихушку лопает.
Да уж....
Мужики тут голодные сидят, а она вареники сидит и в тихушку лопает.
Да уж....
Это от слова заготавливать, заготовка... (только что сама придумала)
надо было ко мне на варенники напроситься.(*хмуро*)
Предупреждать надо... Хотя я все равно бы не поехал. Хозяйство у меня... собака... я ее накормил, а она, гада такая, не ест. Не хочу, говорит, вашу "Чаппи" грызть. Странная она. А мне запах понравился. Пробовать, правда не стал, но оскорбился. В результате она получила фигушку вместо любимых своих яиц.
ничего не в тихушку.. я вот МДУ сразу во всем призналась, а где вы в тот момент ходили знать не знаю ведать не ведаю..
Я сейчас гороскоп про себя на завтра слушал. Выпадает такая штука, что если на меня будут мало вниманить, то я могу отморозиться в отношениях. Вот
Жарко ей - вот и не ест. Оставь на ночь сухого корма.
Ей оставь, она всё по квартире раскидает и чашку потом полчаса искать будешь. Нет уж, пусть до утра теперь наслаждается своим собственным обществом
на п.п.
ладно, пойду у койку.. я себе книжек хороших наброла-почитаю....
всем, пока)
ладно, пойду у койку.. я себе книжек хороших наброла-почитаю....
всем, пока)
НПП.
Обалденную фразу услышал по ТВ: "Вложив деньги в подобную девушку, получаешь прибыль во многих областях". Забавно. Пойду посмотрю
Обалденную фразу услышал по ТВ: "Вложив деньги в подобную девушку, получаешь прибыль во многих областях". Забавно. Пойду посмотрю
А-а-а-а-а, теперь я поняла почему Оксани не появляется на тусах....
Оксанчики маленькие- это здорово! А самой приготовить что-нить вкусненькое уже слабо?
Оксанчики маленькие- это здорово! А самой приготовить что-нить вкусненькое уже слабо?
Дык она похоже еще титькой кормит ))))
так титька- это закуска! А вот раньше то было готовили из ничего и та-а-а-к вкусно!
Так, ну и чего там уже порезали в моём топике?
Опять Жмот хамил и матерился?
Опять Жмот хамил и матерился?
ну вот..чуть что, сразу Жмоот..
не хамил, не пил (не матерился).. даже пуговицу пришил после вчерашей драки...ну той, что после попойки случилась..это когда мы помирились с друганом..он обиделся,когда я его обматерил..
не хамил, не пил (не матерился).. даже пуговицу пришил после вчерашей драки...ну той, что после попойки случилась..это когда мы помирились с друганом..он обиделся,когда я его обматерил..
Это я тебя вызывала сюда, поболтать. Скучно что-то...