Шелест
old hamster
Я вот с удовольствием немножко подозорю....Тем более у меня оч.приятное событие завтра - не иду на работу...Прямо кайф...
Горе у меня вполне. Честно переживаю.
Короче я в воскресенье как приличная все дела по работе сделала и клиента одного так красиво рассчитала, написала служебку, все честь по чести. Мой шеф все исправил - понятное дело, все неправильно сделал - и отправил в головной офис. Звонят мне сегодня из головного офиса и говорят: Ира, как тебе не стыдно. чтоже ты тудыт-растудыт (в других понятно выражениях) так за два года и работать не научилась. Я говорю: это не я, я научилась, я все правильно сделала.. это шеф. А теперь меня совесть мучает, вот обидится мой шеф ((((((
Короче я в воскресенье как приличная все дела по работе сделала и клиента одного так красиво рассчитала, написала служебку, все честь по чести. Мой шеф все исправил - понятное дело, все неправильно сделал - и отправил в головной офис. Звонят мне сегодня из головного офиса и говорят: Ира, как тебе не стыдно. чтоже ты тудыт-растудыт (в других понятно выражениях) так за два года и работать не научилась. Я говорю: это не я, я научилась, я все правильно сделала.. это шеф. А теперь меня совесть мучает, вот обидится мой шеф ((((((
Пусть не мучает. у меня был один начальник(давно), так он поступал еще краше. Сам напишет письмо, а автора-исполнителя(с указанием телефона) поставит меня! секретарша напечатает..Он сам подпишет и молчком отправит! А мне потом звонят и спрашивают, чего ж я хотела сказать своим письмом за входящим номером таким-то..Дурак. А еще главный инженер был..
и я - немножко..
а что у вас завтра взаместо работы? планы поди какие симпатичные? )
а что у вас завтра взаместо работы? планы поди какие симпатичные? )
Мой так не делает. А ладно, поди придумаю что-нить. Поди простит.
не переживай слишком.. неприятно, но не смертельно.. *вздохнула сочувственно*
Шелест
old hamster
Да, у меня дела запаланированы вполне приятные..Вообще-то я люблю на работу ходить, но иногда - Ну, надоедает же...Законное безделье бывает очень приятным...
Сейчас читают
Дневной
63569
1000
Приветы теплого сезона 2011
171813
1000
Почему меня не любят тиотки?
16211
215
Как же не узнает, когда я ему уже написала про свой подлый поступок.
Так мало того, он что учудил, взял и эту мою служебку исправленную неправильно всему свету разослал с подписью "смотрите и учитесь". Я еще утром ему позвонила и сказал, что не надо людей плохому учить.... А тут еще офис этот...
Так мало того, он что учудил, взял и эту мою служебку исправленную неправильно всему свету разослал с подписью "смотрите и учитесь". Я еще утром ему позвонила и сказал, что не надо людей плохому учить.... А тут еще офис этот...
еще бы погоду, чтобы шептала, к законному безделию..
промокла сегодня.. дождь прихватил.. пять минут на улице без зонта.. давно так не попадалась.. забавно даже ))
промокла сегодня.. дождь прихватил.. пять минут на улице без зонта.. давно так не попадалась.. забавно даже ))
А нафик писала=то?
Я прям сразу вспомнила историю про моих знакомых..., как одна тетка поучала молодую коллегу. Предисловие было таким: " Зина! Вы хорошая женщина...Но вы же, извините, Зина, - дура..."
Я прям сразу вспомнила историю про моих знакомых..., как одна тетка поучала молодую коллегу. Предисловие было таким: " Зина! Вы хорошая женщина...Но вы же, извините, Зина, - дура..."
GuimpLena
Белая Госпожа
Так думаю все равно узнает, а так вроде повинную голову меч не сечет. Или сечет? Если бы он не узнал никак, фиг бы я призналась.
да всякую сечет.. ему (мечу) все едино.. тут дело скорее в "палаче".. ) ваш как, лютует иногда?
GuimpLena
Белая Госпожа
Лютует *вздохнула* Вон как люто написал: на три дня в Томск, в ссылку.
Расстроенная сижу вся,даже злая...
Слетала в Киргизию...ага...отдохнула!
Пашу дальше!
И нет мне покоя...
Слетала в Киргизию...ага...отдохнула!
Пашу дальше!
И нет мне покоя...
Плохо (((((( А в Томск не хочешь?
а......поехали! Хоть в Томск!
У меня в Томске целая сборная ветеранов...по баскетболу....в знакомых!
Не скушно будет!!!:)
У меня в Томске целая сборная ветеранов...по баскетболу....в знакомых!
Не скушно будет!!!:)
Едем! А то Новина без нас уехала. Счас гостиницу закажут и я напишу.
...она ж с тобой собиралась! Чего это она!???
Скора ночч, а следовательно, необходимо взорвать тишину ночи диким хохотом, увидев смайлики на этой странице
мне тоже - никак.. ни то что хохота, улыбки даже не вызвали..
а вам правда было дико смешно? ))
а вам правда было дико смешно? ))
McBurns
gold Няmster
А мне сейчас всё смешноЭйфория от бессонной жизни. Туды её в качель. Да еще и с похмельной головой
завидую.. )
но таким путем собственную смешливость вряд ли повышу.. )
но таким путем собственную смешливость вряд ли повышу.. )
ты сможешь дожить до 1-го сентября? А то потеряем тебя.... с этими ночами бессонными, жалко будет
McBurns
gold Няmster
Не пьете? И правильно. Дело-то наживное, всегда можно начать. А вот перестать... это сложнее
А че жалко-то? И почему только до первого сентября??? Я собираюсь жить как все нормальные люди, лет 300-400.
...БЗ собирается встретиться крупномасштабно, со всякими там дресскодами...
И при чем тут я? Мне встречи в реальности разонравились напрочь, если я точно не знаю наличествующий на них коллектив, и он -- коллектив -- меня должен еще и устроить. Вот такой я капризный стал.
2Мося. А почему не умеете не спать? Старость подкрадывается?
2Мося. А почему не умеете не спать? Старость подкрадывается?
Ты мужчина или барышня кисейная? Капризничает он... (уходя, махнула рукой)
))) тешу себя мыслью, что подкрадывается зрелость.. а старость - это еще очень и очень не скоро..
а поспать просто люблю..
а поспать просто люблю..
McBurns
gold Няmster
Это же просто замечательно! Так держать!
а ведь вы лукавите капельку.. )
говорите, что смешно вам по поводу и без.. а от вас какая-то грустность идет.. вот..
говорите, что смешно вам по поводу и без.. а от вас какая-то грустность идет.. вот..
Ты мужчина или барышня кисейная?
---------------------------------
Он - СФИНКС ! ))))
---------------------------------
Он - СФИНКС ! ))))
Ай да СерегаПохоже, у всех Серег отличная память
А что делать, раз уж так вышло?
2Мося. Грустность -- это от усталости. Так бывает. Перевеселился за день.
А что делать, раз уж так вышло?
2Мося. Грустность -- это от усталости. Так бывает. Перевеселился за день.
Интересно, на твой взгляд все зодиаковские девы -- бабы?
*мечтательно* а может Фенист Ясный Сокол? ))))
просто.. ну это еще круче, чем Сфинкс звучит.. ))
просто.. ну это еще круче, чем Сфинкс звучит.. ))
Как баба? Кто разрешил?.... Во дела... А мужики-то и не знают... Значит Бёрнс - баба???? Ужос... Нееее... Бабы они не такие... Бабы они злые, вредные и в юпках ходют... а еще писают сидя, а Бёрнс - стоя(я адин раз видел )
Так что... Сфинкс - мужик, просто он лежит на песке и ТО, что он мужик никто не видит...
Нужно лопаточку взять , между задних лапок песочек копнуть по-глубже и все встанет на свои места!
Так что... Сфинкс - мужик, просто он лежит на песке и ТО, что он мужик никто не видит...
Нужно лопаточку взять , между задних лапок песочек копнуть по-глубже и все встанет на свои места!
О-о-о-й! (включая свою природную занудность)- бабовость сфинкса видна между передними лапками в виде обвисших ...ээээ... высосанных титек
Ладно, вы тут сами разбирайтесь, кто кому сиськи между лапок выкопал, а я уже домой побегу. Надо завязывать с круглосуточной работой, похоже.
Я спросил у яндекса - египетский сфинкс мужского пола, греческий - женского. Значит Бернс - египтянин *глубокомысленно*.
Титьки и у мужиков бывают ))) А Бернс - ебипетский Сфинкс! И точка!
нпп.
Эх, который раз смотрю бой Маскаев - Рахман. Красота! Маскаев просто молоток!
Эх, который раз смотрю бой Маскаев - Рахман. Красота! Маскаев просто молоток!
Да не хай будет сфинксом, лишь бы не сфинктором!