Пилюля
Томэй ясность
Мир "котится" туда, куда надо!
Вот, в пятницу, например, надо отметить начало отпуска. Чем не повод для оздоровления?
Вот, в пятницу, например, надо отметить начало отпуска. Чем не повод для оздоровления?
вам хорошо, вы здоровые(с) длинный отпуск-то?
нп
Деушки, я удалю все дозоры, кроме перенесенного.
Деушки, я удалю все дозоры, кроме перенесенного.
Вот только я написал, что мужик без трусов может просто за компом сидеть, как я сейчас. а все удалили
Сейчас читают
иванкупальный дозор )))
132852
1000
Дневной дозор.
130444
1000
Опять звонила бывшая часть 2
74485
478
Не, ничего не удаляла. ни словечка. Два топа дозорных в мусорке, без всяких правок.
а нечего компьютеры стриптиз стриптизировать, когда живые женщины есть
Ну иногда мужик без трусов может еще что-то делать?
1-го июля у них ДР.
Но Стича чёт молчит,как рыба.
А обещали в Ботанический сад.
Я весь год мечту лелеила и холила.
Опять омманули.
Плохо.
Нечестно так.
Но Стича чёт молчит,как рыба.
А обещали в Ботанический сад.
Я весь год мечту лелеила и холила.
Опять омманули.
Плохо.
Нечестно так.
Ну у нас как раз в этот день в прошлом году Анечка родилась, поэтому я и не поехала в Академ. Так что у нас у крошечки Нюточки годик, праздник большой в компании.
Про блины с икрой помнишь? В июле планирую мероприятиЮ...Никуда не уезжаешь?
ну уезжаю конечно. всю следующую неделю буду в командах. потом не знаю )))))
Про работу про твою.
Ты правда что ль в отпуске?
Мне ж надо с тобой сильно поговорить.
Ты правда что ль в отпуске?
Мне ж надо с тобой сильно поговорить.
Девушки,ну все можно понять.. Вечер, топик для флуда.. Но вот так-то уж совсем..." Чатится" можно было бы и в личке или асе....
Нет? Не согласны?
Прежние "Дозоры" были трепом на РАЗНЫЕ темы.. но-таки о чем-то, а не "здрассьте, ты в отпуске- я с тобой щас говорить стану.."
Ладно....нужно становиться фаталистом и не с......ь против ветра.
Нет? Не согласны?
Прежние "Дозоры" были трепом на РАЗНЫЕ темы.. но-таки о чем-то, а не "здрассьте, ты в отпуске- я с тобой щас говорить стану.."
Ладно....нужно становиться фаталистом и не с......ь против ветра.
я помню дозоры в исполнении Пеппи: а у меня собачка посрала. да-да. а сейчас я буду жарить курицу. Ты про эти Дозоры?
я только что поел сала...давайте, поговорим о сале? этоже почти как о вечном, добром, разумном? ))...хотя, думаю, со мной не согласятся многие...у каждого свои представления о нетленном...)
доктор - выпей спирту. и работай. все доктора работают на спирту. ))
Сало-это весчь!
Только оно, почему-то, на мне задерживается!
Нетленная я!
Только оно, почему-то, на мне задерживается!
Нетленная я!
ну вот, есть оказывается на борде пара вменяемых людей...похвально ))
сало - весчь! с чесночком, тонко порезаное да из холодильничка.....Да со спиртиком!
Так! Галя, Валера, Мозамбик! Вы что? Сало на ночь? У нас что по пять поджелудочных? еще водкой запейте ))))) А так сало я конечно люблю. Вкусненьк. С картошечкой, с перчиком )))))
не. ну как в воду глядела про водку )))))
а че? мы вот с Белкой так очень любим сало с водкой. со спиртом - еще зачетнее, только Пилюля вот не приносит нихрена спирт то...сама потребляет, можно сказать, втихушку )) обпивает и обделяет нас, убогих...нарушает клятву...)))а ведь гипократ говорил - не навреди!
нет, ужинать нужно до того как.....А меня вообще то Сергей зовут.....
гы...вот тебе, Ирк, и юрьев день...Серега. и ведь так долго стиснялся...))
Был бы Юрьев день, был бы Юра, а не Серега ))))
А Пилюля (че это я сегодня добрая такая, тайны рассказываю) не давала клятву Гипократа. Так-то. Она давала клятву врача Советсткого Союза. Ее на такую фигню как Гипократ не подловишь )))))
А Пилюля (че это я сегодня добрая такая, тайны рассказываю) не давала клятву Гипократа. Так-то. Она давала клятву врача Советсткого Союза. Ее на такую фигню как Гипократ не подловишь )))))
Теперь все! Раньше надо было думать. Представился так представился.
да ты че? почему зря? самое то! давно пора...такие дамы тут...)) и даже нынче сильно не понтуются ))
Она давала клятву врача Советсткого Союза. Ее на такую фигню как Гипократ не подловишь )))))то есть как это?! ее даже в медучилищах давали, в самые застойные годы - "зуП на холодец"!
глятва Гипократа
«Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: почитать научившего меня наравне с моими родителями, делиться с ним своим достатком и в случае надобности помогать ему в нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении – а также и без лечения – я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому».
а вот нынешнее
«Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству. Я воздам моим учителям должным уважением и благодарностью; я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности; здоровье моего пациента будет основной моей заботой; я буду уважать доверенные мне тайны; я всеми средствами, которые в моей власти, буду поддерживать честь и благородные традиции профессии врача; к своим коллегам я буду относиться как к братьям; я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивы помешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту; я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия; даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности. Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно».
радикально, да? ))
«Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: почитать научившего меня наравне с моими родителями, делиться с ним своим достатком и в случае надобности помогать ему в нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении – а также и без лечения – я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому».
а вот нынешнее
«Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству. Я воздам моим учителям должным уважением и благодарностью; я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности; здоровье моего пациента будет основной моей заботой; я буду уважать доверенные мне тайны; я всеми средствами, которые в моей власти, буду поддерживать честь и благородные традиции профессии врача; к своим коллегам я буду относиться как к братьям; я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивы помешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту; я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия; даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности. Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно».
радикально, да? ))
Не надо зубья на холодец!
Была клятва! Клятва Гипократа!
В торжественной обстановке, хором, всем курсом, давали клятву Гипократа! Клянусь!
С тех пор и не сплю ночами!
Была клятва! Клятва Гипократа!
В торжественной обстановке, хором, всем курсом, давали клятву Гипократа! Клянусь!
С тех пор и не сплю ночами!
тю! не была бы я уверена - зубья бы свои на кон не ставила :)
только Пилюля вот не приносит нихрена спирт то...сама потребляет, можно сказать, втихушку )) обпивает и обделяет нас, убогих...нарушает клятву...)))а ведь гипократ говорил - не навреди!Стыдно мне, стыдно! Заныкала бутылочку со спиртом для....
Дождь хлещет...гром гремит...сигнализация срабатывает .... машины орут...УЖАС!!!
Elle Driver
v.i.p.
Дууушно...
Душно так, что сердце заходится...
Пока дошли домой - силы закончились вообще.
Только-только начинаем в себя приходить...
Душно так, что сердце заходится...
Пока дошли домой - силы закончились вообще.
Только-только начинаем в себя приходить...
GuimpLena
Белая Госпожа
да уж, погода сказочная ))))
мне завтра в томск, в четверг в омск... я в дрроге сдохну
мне завтра в томск, в четверг в омск... я в дрроге сдохну
Elle Driver
v.i.p.
Жесть :(.
Если на автобусе - то совсем жесть...
Надо себя чем-то радовать.
Я сегодня ужасно захотела шоколадного сыра (сто лет не ела), купила круглую расейскую пластиковую баночку... и так стало вкусно и легко... :).
Мы ещё и вентилятор включили, и квасом спасаемся.
Если на автобусе - то совсем жесть...
Надо себя чем-то радовать.
Я сегодня ужасно захотела шоколадного сыра (сто лет не ела), купила круглую расейскую пластиковую баночку... и так стало вкусно и легко... :).
Мы ещё и вентилятор включили, и квасом спасаемся.
в Омск? поездом? там ночь одна...вина - и спать...утром подымут...) хрена мучиться ?
Шеф не захотел поездом, электричкой поедем. Все равно душно.
GuimpLena
Белая Госпожа
да у меня дома хорошо. опять же черешня, персики, сок ))))) только работы дохренища ((((