На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В городе и в этом году были плакаты про усыновление по всему центру.
Доброго содержания и читая их как-то получается, что все легко!
Может оно и правильно. Потому что до недавнего времени был чёткий стереотип, что усыновить-удочерить практически невозможно, из-за формальностей.
А уж кто какое решение примет - это его дело. Процесс весьма тонкий и интимный.
Да и как-то для себя уверенее, что твое отношение к семье, оно не из прошлого века, а все в семье все начинается и в ней же заканчивается. Что будет семья крепкой - будет всем хорошо.
Да понятно, что ноги всегда оттуда растут. У кого благодаря, у кого вопреки. У меня - скорее, вопреки, хотя это тоже не совсем правильно. Но за столом обычно тосты произношу за семью - именно оттуда человек должен черпать силы, а не из работы или чего другого... Есть истинные ценности, а есть ложные. Такое вот мнение
Доброго содержания и читая их как-то получается, что все легко!
Может оно и правильно. Потому что до недавнего времени был чёткий стереотип, что усыновить-удочерить практически невозможно, из-за формальностей.
А уж кто какое решение примет - это его дело. Процесс весьма тонкий и интимный.
Да и как-то для себя уверенее, что твое отношение к семье, оно не из прошлого века, а все в семье все начинается и в ней же заканчивается. Что будет семья крепкой - будет всем хорошо.
Да понятно, что ноги всегда оттуда растут. У кого благодаря, у кого вопреки. У меня - скорее, вопреки, хотя это тоже не совсем правильно. Но за столом обычно тосты произношу за семью - именно оттуда человек должен черпать силы, а не из работы или чего другого... Есть истинные ценности, а есть ложные. Такое вот мнение

> за столом обычно тосты произношу за семью
Даже если за столом сидят те, у кого нет семьи?
Так не бывает. Нет жены/мужа, детей? Значит, это семья из одного человека.
Значит, это семья из одного человека.
Вот уж скорее так не бывает по определению. Семья - это группа близких родственников, как правило, живущих вместе.
Вот уж скорее так не бывает по определению. Семья - это группа близких родственников, как правило, живущих вместе.
Но ведь были папа-мама, на крайний случай тетка какая-нибудь дальня. Значит была (есть) семья, есть корни, есть душа.
как же я с тобой согласна...
меня нынче как пробило. у меня семья это не нас четверо, а гораздо больше...
И как-то сильнее от этого... Расстояние от Новосибирска до Владивостока из километров в миллиметры превратилось, а Бердск это вообще соседняя улица. Левый берег Оби - так вообще соседний подъезд)))
меня нынче как пробило. у меня семья это не нас четверо, а гораздо больше...
И как-то сильнее от этого... Расстояние от Новосибирска до Владивостока из километров в миллиметры превратилось, а Бердск это вообще соседняя улица. Левый берег Оби - так вообще соседний подъезд)))
Сейчас читают
Окультуриваться надо!
13179
133
Народ кто куда сегодня идет?
1229
21
Территория знакомств...
16623
159
> за столом обычно тосты произношу за семью
Без комментариев
Без комментариев

Да нужны мне больно эти комментарии...
Для меня главное, что я сама никогда не скажу такого в присутствии одиноких или бездетных - если дело касается тоста за детей.
Для меня главное, что я сама никогда не скажу такого в присутствии одиноких или бездетных - если дело касается тоста за детей.
Вам явно пора отвлечься
*тревожно*
*тревожно*
а я скажу, и с удовольствие за деток чужих выпью. ))))
Нафик они тебе? Чужие дети очень противные. 

да ну прям...мой вон какой хороший! )))))
Ну, еще бы..
Ведь ты ж не сказала, "Да ну, прям.. вон твоя девочка какая хорошая.."
ой, ржунимагу..

ой, ржунимагу..

ну чтож они противные. я же детей-то люблю сильно ))))) они славные. Я родителей не люблю, которые на детей своих плюют и считают, что их великая миссия на земле окончена с выдавливанием из себя младенца.
вот посмотрю на твою девочку...воспитаю...и тогда громко скажу всем,что она хорошая!
а ты ж ничему хорошему не научишь!
а ты ж ничему хорошему не научишь!

это.... я че сказать-то хотела. А вот у Шелест девочка на нее похожа, а у тебя сын та тебя нет.
*ускакала в ванну*
*ускакала в ванну*
ну конешно..я толстокожая, и шутки у меня не шутки, а прям мрак кромешный..Моя бедная детка *всхлипываит*..Не мать у нее, а ехидна..
и чо???? 
ты хочешь сказать,что он мне не рОдный??
а чей же он тогда?

ты хочешь сказать,что он мне не рОдный??
а чей же он тогда?

Ну и чё? У меня дети тоже на меня не похожи.
Всегда у мужа спрашивали "Саша, от кого у тебя дети?"
Всегда у мужа спрашивали "Саша, от кого у тебя дети?"

и это...все знают зачем ты на дачу ездишь...)))
авторитет свой там...роняешь прям!
авторитет свой там...роняешь прям!

а вот придет за ним Марианна Вильереаль будешь знать!
блин...спрятать бы куда...и не засунешь уже обратно
Мне моя мама говорит - Доча, тебя мне в роддоме подменили. Папе - не подменили, а мне - подменили.
И хохочем вместе. Ибо от мамы мне достался, видимо, только пол схожий)
И хохочем вместе. Ибо от мамы мне достался, видимо, только пол схожий)
да омманывает Гуимплена...
Во! ....вылитый - я! (мультик помните?)
Во! ....вылитый - я! (мультик помните?)
Иди ты! я там сорок роз вырастила, а ты какая?!
А моим от меня - фигура. И на том спасибо! 

А кто такая Марианна Вильереаль?
щас заплакаю от обиды....
блин! хочу дачу
блин! хочу дачу
Девчёнки, а правда, мы молодцы, что топик к смеху доброму свели под конец?!
а мне и конституция отцова досталась, а фигура - бабушки по отцовской линии, и даже пальцы на ногах и руках формой как у отца.
я в вороне видела мать и дочь. мы сдеткой там болтались, покупали всякие шняжки для художки, и там была еще такая же пара - мать и дочь.Внешне - одно лицо на двоих. Но мать одета в норковую безрукавку, кожаные митенки, атласные капри алого цвета и сапоги-казаки. На голове буйство платиновых кудрей, голубые веки с чОрными стрелами до ушей и каждая ресница толщиной со спичку. а на девочке - черный пуховичок, серенькая шапка, темные джинсики и кроссовки.
Из Богатых тоже плачут. Ее такая фамилия была, пока замуж не вышла.
ты что ль уже из ванны??
быстро ты!
поди сюда торопилась...расказать про богатых нам
быстро ты!
поди сюда торопилась...расказать про богатых нам
Ага, тока вот лысеть начал понемногу))))
ПЫСЫ - Ладно, девчонки, мы и правда молодцы, паучихи мы эдакие))) Всем до завтрева)))
ПЫСЫ - Ладно, девчонки, мы и правда молодцы, паучихи мы эдакие))) Всем до завтрева)))
я туда шарик кинула, щас пойду затопляться раз уж я тут всем так мешаю
иди...иди...ты чистая лучче...
оЙ, ИРА..
А как вышла - какая стала?! 

иеэх...так мы и не узнаем то фамилие...ушла наша Гуимпленушка - лапушка

И мужики разбежались... Всех увела в ванну, зараза.
и Марианну Вильереаль туда же..топить, чтоб шлендра за сыночка не боялась. Ой,насмешила она меня, я прям вслух над этой вильериаль захохотала, аж дочь заглянула - че это мать заливается в пустой комнате?
надо приготовить медаль Гуимплене " за спасение моего сына от Марианны Вильереаль"
вот она обрадуется
вот она обрадуется
угу..медаль "За утопление на водах" - это что-то очень новое..
слушай..а мне кажется их сегодня вообще не было...ни одного
Я и говорю: всех в ванной утопила.
не всех, я выплыл, только не надо ассоциаций 

я с вас умру скоро. Ну Мундисабаль же