Гадский Поттер
veteran
На форуме НГСа недавно. Хотел писать на БЗ, но пугают заголовки тем.
Подскажите пожалуйста, через какое время пребывания на БЗ люди начинают терять здоровье (всякое-разное)?
Подскажите пожалуйста, через какое время пребывания на БЗ люди начинают терять здоровье (всякое-разное)?
Zlork
Sorry but...
Психическое за день, умственное - неделю, физическое... с хорошим физическим сюда не приходят.
Не ври, злобный Орк))))
Я в атличной физической форме!
*** пашол покурить....
Я в атличной физической форме!
*** пашол покурить....
sahara
канатоходец слова
Добрый вечер.
Ваш ник, увы, изначально не оставляет надежд на долгое психическое и физическое здоровье на БЗ, равно, как скрытые комплексы, заставившие Вас, собственно, завести этот топик. Поэтому, предположительно, - еще 20-30 постов, и Вы сами собой загнетесь в конвульсиях. "ничего личного"
Всего доброго.
Добрый вечер.
Ваш ник, увы, изначально не оставляет надежд на долгое психическое и физическое здоровье на БЗ, равно, как скрытые комплексы, заставившие Вас, собственно, завести этот топик. Поэтому, предположительно, - еще 20-30 постов, и Вы сами собой загнетесь в конвульсиях. "ничего личного"
Всего доброго.
stich
old hamster
А вы носатый брюнет? Тогда здоровье очень быстро потеряете.Мы и кашлянуть не успеем.
А вобщем выкладывайте свои ТТХ для начала.
А вобщем выкладывайте свои ТТХ для начала.
Эпидемия благодаря некотрым персонажам на носатых брюнетов. А куда нам, носатым русым деватси?????
Крыска
unreal
Ну, на втором десятке тысяч постов ты войдёшь во вкус, обещаю.
Если доживёшь, гыыы...
Если доживёшь, гыыы...
Сейчас читают
Барин женится!
87172
426
поддержка в семье
11407
70
ПослеИванкупальный Дозор
119898
1000
Гадский Поттер
veteran
Психическое за день, умственное - неделю, физическое..Да тут судя по всему и вечера бывает достаточно. Доброго такого вечера.
Дорогая Света, в нашем возрасте нужно уже с легкостью научиться определять ТТХ по первому посту. Вот даже готова поставить на кон свою почти новую швейную машинку, что этот юный натуралист - невысокий полноватый блондин с приличной ну оооочень интеллектуальной залысиной, масляными глазками и в ярком петушином галстуке. *попыталась пристроить в надежные руки бесполезный агрегат*
Какая ты противная! А у меня ещё была надежда!
Одно и остаетси... Или перекрашиваться в брунета....
Ну вот, он рыжий - это образ мыслей, плюс образ жизни, плюс, наверное, искаверканное злобными уродами детство.
Оставь надежду, всяк, сюда входящий! (с) *демонически смеёцца*
colo
activist
а я невысокий полноватый блондин спортивного сложенеия......глоза пронзительные с поволокой.....с похмелья задумчивые...люблю молоко и шахматы......
Ты так-таки не знаешь, кому сплавить свою машинку?
Ой, перекрастесь! Я Вас с руками оторву!
Ну эти психологи, ну эти психопаты....
У жо и в детство залезли....
**** хто то жу должен помочь бедному персонажу, третируемуему кучкой закостеневших ветеранов....
У жо и в детство залезли....
**** хто то жу должен помочь бедному персонажу, третируемуему кучкой закостеневших ветеранов....
Ну ты это..совсем уже:) Читай себя хоть через раз, а то скоро здесь вообще никого не останется:)))) Руки будут беречь:)))
Гадский Поттер
veteran
отнюдь.детство вполне счастливое.прошло в уютной европейской стране, о которой вы только мечтать можете на балконе с зеленым чаем "принцесса хмури".ну максимум съездить один раз в жизни.
От чего/кого ты будешь отрывать его с руками? *представила жуткую картину: аглоу судорожно, из последних сил цепляется за всё, что попадается по руки, но непреклонная Стич всякий раз отрывает его (пока вместе с руками), увлекая в неизвестном направлении*
Не надо меня отрывать! Я ужо прирос! Нафик мне на старости лет такие головокружения!
Я уж лучше на лисапеде да на глыжах.......
зы. вот убился. нага болит до сих пор. Мажу, то болит, то не болит. К врачу не хочу, отрежут, сволочи....
Я уж лучше на лисапеде да на глыжах.......
зы. вот убился. нага болит до сих пор. Мажу, то болит, то не болит. К врачу не хочу, отрежут, сволочи....
Скажите, вот Вы зачем написали топик-стартеру такие свои подробные ТТХ? Пытаетесь убедить его в своем психическом и физическом здоровье? Напрасно. Вот смотрите *поправила на носу очки*.
Глаза с поволокой говорят о крайней степени аутизма, а то, что ВЫ любите шахматы - это вообще дурной тон на БЗ. Тут все режутся в домино , скрэббл и некоторые особо интеллектуальные освоили игру в пьяницу. В шахматы , например, я играю тайком и с компьютером. Рассказываю об этом только потому, что мне тут уже терять-то нечего, репутация моя безнадежно испорчена, но Вы человек новый, ну нельзя же вот так вот сходу - душу нараспашку!
Глаза с поволокой говорят о крайней степени аутизма, а то, что ВЫ любите шахматы - это вообще дурной тон на БЗ. Тут все режутся в домино , скрэббл и некоторые особо интеллектуальные освоили игру в пьяницу. В шахматы , например, я играю тайком и с компьютером. Рассказываю об этом только потому, что мне тут уже терять-то нечего, репутация моя безнадежно испорчена, но Вы человек новый, ну нельзя же вот так вот сходу - душу нараспашку!
Таша
morgenmuffel
И у этого человека? всего 14 сообщений на форуме... типа шёл мимо и зашёл...
ээээээ милочка это только 1/36 часть всей правды.....даже моя любивая собака незнает обомне все правды....а молоко это для конспирации и чаще по утрам......я кстатити милочка вообще люблю все молочное с похмелья.....молоко сыл, кефир сметану и особенно молочные железы.....
Но-но! Я бы попросила! Настоящие мужики меня не боятся!
Признайся, что усегда проигрываешь... Кампутеру. В шахматы.
sahara
канатоходец слова
отнюдь.детство вполне счастливое.прошло в уютной европейской стране, о которой вы только мечтать можете на балконе с зеленым чаем "принцесса хмури".ну максимум съездить один раз в жизни.
:))) Как мило, что же они Вас там в уютной европейской стране не хамить незнакомым людям-то не научили?:) Простите, но, увы, вынуждена не поверить Вам, поскольку имею богатый опыт общения с людьми, выросшими в европейских уютных странах.:) Ваш уровень воспитания - максимум пригород Урюпинска, судя по манерам.
:))) Как мило, что же они Вас там в уютной европейской стране не хамить незнакомым людям-то не научили?:) Простите, но, увы, вынуждена не поверить Вам, поскольку имею богатый опыт общения с людьми, выросшими в европейских уютных странах.:) Ваш уровень воспитания - максимум пригород Урюпинска, судя по манерам.
Признайся, что усегда проигрываешь... Кампутеру. В шахматы.
Ты знал! Ты знал! Они, сволочи, не заложили туда кнопочку - "подсказка хода"
Ты знал! Ты знал! Они, сволочи, не заложили туда кнопочку - "подсказка хода"
ну почемуже?? я вот на самом деле немало удивился когда лет 5 назад будучи в Минске на конференции реально узнал что бабруйск настоящий город в берарусии......я был в шоке....
Гадский Поттер
veteran
что ж, не могу запретить вам тешить себя столь смутной надеждой. раз она вас успокаивает.
По географии, видимо, двойку имели? *пытается поддержать разговор*
Да, кстати, "я не милочка, я людочка."
Да, кстати, "я не милочка, я людочка."
sahara
канатоходец слова
что ж, не могу запретить вам тешить себя столь смутной надеждой. раз она вас успокаивает.
Ба, да Вы еще и психоаналитикой не брезгуете? Да Вы не смущайтесь, подолжайте делать хорошую мину при плохой игре, чего уж теперь-то.:) Ваше воспитание уже оценено и принято во внимание, уже можете начинать по матушке. Хотя, нет по матушке Вы не можете, легенда не позволяет. Сожалею.:)
Ба, да Вы еще и психоаналитикой не брезгуете? Да Вы не смущайтесь, подолжайте делать хорошую мину при плохой игре, чего уж теперь-то.:) Ваше воспитание уже оценено и принято во внимание, уже можете начинать по матушке. Хотя, нет по матушке Вы не можете, легенда не позволяет. Сожалею.:)
Чему в наших школах учут.Бабруйска они ужо не знвют. А по поводу европейских городов - был у меня дружок из семьи дипломатов. С упоением рассказывал, как будучи в проживании за бугром они п*****ли детей диппред тогдашнегосоцлагеря и кап стран...
Так што толерантность и интеллигентность это не по рождению. И не по месту пребывания...
Так што толерантность и интеллигентность это не по рождению. И не по месту пребывания...
Мда... у вас тут так мило, что я чувствую себя лишней. Вернусь к бумагам, вы и без меня справитесь.
Ты присмотрись к Поттеру-то: какой-то тайный поклонник - первый день на БЗ и уже такие подробности.
Ты присмотрись к Поттеру-то: какой-то тайный поклонник - первый день на БЗ и уже такие подробности.
да милочка не то чтобы двойку но как-то город бобруйск прошел мимо меня......хотя пофигу мне на бобруйск на самом деле...
На банкете реально послали в Бобруйск?
А куда ты их послал????
А куда ты их послал????
зачем? я дальше развлекался им и так там в бабруйске хренова живется.....
Гадский Поттер
veteran
какая милая приятная беседа. поражаюсь вашему дивному интеллектуальному развитию, вмещающему в себя столь разношерстные понятия, как "психоаналитика" и "адронный коллайдер". Я ведь тоже возмущен. Ночи не сплю практически, по три часа вешу на телефоне доверия, но все меня уверяют,что коллайдер-это хорошо, а БЗ плохо. "Этот безумный, безумный,безумный мир"
А чего тут присматриваться, все итак понятно. Самое забавное, это когда, например, человек вырос на территории закрытой военной части где-нибудь в занюханном немецком городишке, за пять-семь лет раз 20 вышел за забор одуванчиков пособирать, и уже европейцем совершенным себя мнит.:) И к месту и не к месту томным голосом об этом сообщает, причем с этаким аристократическим снобизмом. Куда уж нам, мы ж в европах отродясь не бывали, только на балконах сидим и картинки рассматриваем, мечтаем-с.
aglow
wii-й
Ладно. Хотя ужасно хочется спать...\
Только для Вас. Последняя \на седня\ гастроль...
:
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
Палегчало???????????????????
Только для Вас. Последняя \на седня\ гастроль...
:
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
коллайдер-это хорошо
Палегчало???????????????????
Спасибо, дорогой, что выполнил эту грязную, неблагодарную работу - помог человеку самоосознать себя, а возможно даже самоидентифицироваться.
да милочка не то чтобы двойку но как-то город бобруйск прошел мимо меня.
Боюсь, что у нас реальная проблема с коммуникацией. Повторюсь: мужчина, Вы меня путаете с кем-то! Я не милочка! Я людочка! **громко кричит в ухо
Боюсь, что у нас реальная проблема с коммуникацией. Повторюсь: мужчина, Вы меня путаете с кем-то! Я не милочка! Я людочка! **громко кричит в ухо
Пеппи
Gold hamster
Ура, у нас новый клон! * лезет с отверткой разбирать*
У тебя хоть балкон есть...
Забавно заводить клона только заради высказать своё "фи".
Забавно заводить клона только заради высказать своё "фи".