На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
...всё всё? И собак твой даже его ни разу не укусил чтоль за ту самую пятку?
БарагозниК
old hamster
кашилек оставили, а пудру украли.... вот наркаманы... 

БарагозниК
old hamster
нет не укусил) она у миня не кусучая... вдрук он какой гипатитный... я её на ручки взял и сам вниз снес, чтоб её психику не травмиравать.... ей жи ещё патом миня охранять....
После того как в далекой юности у меня изъяли кошелек, надо сказать вполне професионально, я больше никогда ими не пользовался. И жену приучил в кошельке только мелочевку носить, не более.
Zlork
Sorry but...
на руки... 70 кг?! (или сколь она у тебя сейчас?)
БарагозниК
old hamster
ну 55, навернае... а кого мне ище на руках таскать...

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
363260
1000
Ворона каркнула во все воронье горло
15466
64
Как выглядят жены бедных мужчин?
260943
1000
Phantom
guru
В автобусе вытащили, причем в полупустом автобусе и из застегнутого на молнию кармана и обнаружил я пропажу только когда на улицу вышел. Помню смесь ощущения обиды от потери материальной ценности и восхищения таким мастерством.) Но кошельки и бумажники для меня с тех пор табу.
БарагозниК
old hamster
ага... сука.... ыыы) *сматерился* ыыы
А я кошельки никогда и не пользовал, деньги и так хорошо в карманах умещаются. Один раз записную книжку спёрли, она лежала в кармане пиджака, пиджак был расстёгнут и народу в автобусе невпроворот, грех было не воспользоваться. Но воровали профессионально, базару нет: один толкнул и извинился, а второй во время толчка и утащил, когда человека толкают, внимание переключается и ты не чувствуешь, когда по тебе шарятся.
БарагозниК
old hamster
мине тоже не чего в кашельке таскать) 

БарагозниК
old hamster
дядь Миш те мою аватарку видна....?
БарагозниК
old hamster
фух смахнул пот со лба... теперь и мне видна....
Несколько раз я оставалась без кошелька, всегда было жалко сам кошелёк, а не то, что в нём :-)
Хотя крайний раз , перед НГ, пришлось здорово побегать - в кошельке были банковские карточки. Со второй только сегодня эпопея закончится, наконец-то я сподобилась съездить в тот банк и написать заявление... То зима, то неохота, то не по пути...
Хотя крайний раз , перед НГ, пришлось здорово побегать - в кошельке были банковские карточки. Со второй только сегодня эпопея закончится, наконец-то я сподобилась съездить в тот банк и написать заявление... То зима, то неохота, то не по пути...
БарагозниК
old hamster
спс... я думал пропала мая аватарычка... 

Блин, дождь пошёл... Я так никогда до этого банка не дойду :-)))
Только собралась...
Только собралась...
Мишель
Эмпат
Она пропадает периодически, да. Чтобы она не мигала, несколько раз залей её в панели управления ещё раз, типа перепиши поверх лежащего там изображения..
БарагозниК
old hamster
я не умею надо Мужика просить, а ему некогда наверняка...
Zlork
Sorry but...
Ты с женщинами тож так же? :))
Мишель
Эмпат
Мужик в твой профиль зайти не сможет, аккаунт же запаролен. В профиль свой зайди и залей авку свою ещё раз, чего там уметь?
БарагозниК
old hamster
Мужика прошу? да ну, какие женчины, я на форуме цельные сутки...
БарагозниК
old hamster
и не угаваривай, я продавать могу и покупать могу.... с компутером я на вы... кто на че учился...
Absolut
old hamster
намедни звонит домофон я подхожу, нормальный мушской голос
Меня прикалывают версии желающих, чтобы им открыли дверь. Мужчины прикидываются слесарями, типа срочно нужно попасть в подвал (ага, щас, дверь в подвал у нас засекречена и не связана в подъездной). Женщины сочиняют, что ключики потеряли, называют номер квартиры, но путаются с этажом, не тот называют.
Провела расследование среди соседей. Сошлись на том, что у нас сдается квартира на час. Вот жаждущие секса и ломятся в домофон.
Меня прикалывают версии желающих, чтобы им открыли дверь. Мужчины прикидываются слесарями, типа срочно нужно попасть в подвал (ага, щас, дверь в подвал у нас засекречена и не связана в подъездной). Женщины сочиняют, что ключики потеряли, называют номер квартиры, но путаются с этажом, не тот называют.
Провела расследование среди соседей. Сошлись на том, что у нас сдается квартира на час. Вот жаждущие секса и ломятся в домофон.
БарагозниК
old hamster
людям секс нужен) а тебе завидна штоли) у миня многие умные знакомые, отключают домофон после 11 вечера... и телефон тоже перед выхадными пока не проснуться... и из за этого со мной на рыбалку не ездят, а потом страдают...
.
.
БарагозниК
old hamster
заварил крепкого чая, до тошноты крепкого, через минут 20 поеду поработаю..
Absolut
old hamster
мене в четыре часа много чего хочется и спать в широком смысле этого слова, а тут подрываться приходится на домофон.
Отключит то можно, не забыть бы потом включить)))
Отключит то можно, не забыть бы потом включить)))
Шелест
old hamster
А что, в 4 утра - пик секс.активности?
Фантом. А где ж вы деньги тогда носите? По карманам, чтоле?
БарагозниК
old hamster
ниразгавариваю с табой)
вон Фантому пиши он у тя хароший... 
вон Фантому пиши он у тя хароший... 
В труселях... Там карман с изнанки пришит.
У меня такие походные труселя были, мама когда-то посоветовала... Но однажды в аэропорту сканер среагировал на металлические полоски на купюрах. Было неудобно :-)))
У меня такие походные труселя были, мама когда-то посоветовала... Но однажды в аэропорту сканер среагировал на металлические полоски на купюрах. Было неудобно :-)))
В Москве на куртке раз карман разрезали, но там ничего не было. На общественном транспорте, особенно в час пик почти не езжу. Кошелька лишился только раз стараниями наряда милиции.
p.s. дождь не кстати. без зонтика сегодня. А ведь обещали ясную теплую погоду
p.s. дождь не кстати. без зонтика сегодня. А ведь обещали ясную теплую погоду

Шелест
old hamster
Ты тоже хороший, крошка) Но уж больно наводудующий.
Как в труселях??!!! Каждый день в трусах носить деньги??!! Я такого даже представить не могу.
Вообще, если мне в магазине придется в трусы за деньгами лазать всякий раз - я тогда ума лишусь. Вот, я придумала лечение от шопоголизма. Идите в магазин, идите! Но деньги на покупки носите в трусах!! Крыска - тебе 5%.
Вообще, если мне в магазине придется в трусы за деньгами лазать всякий раз - я тогда ума лишусь. Вот, я придумала лечение от шопоголизма. Идите в магазин, идите! Но деньги на покупки носите в трусах!! Крыска - тебе 5%.
БарагозниК
old hamster
я не хачу быть тоже хорошим, это мошт он и есть тоже хороший... я просто хороший.... и ты ш помнишь условие, слова секас 10 раз) четка и с выражением... и мы опять друзья...

Шелест
old hamster
Нет. Мои друзья не говорят такого слова. Вот, сядь и напиши сто раз: "Я боль ше не буду говорить слово секас"
5% с чего?.. С сэкономленной суммы? :-)
как всё приятно начиналось в этот день.. даже Карузо - все концерты, звучание - сами понимаете, но соколлеги возопили помиловать и убрать, дескать такое мешает им, хотя сидят чёрт- те где, но - мешает..согласилась как дура. поставила электрик лайт оркестр - опять гонец, я перед гонцом извинилась, но попросила передать где и в какой обуви я я видела его посылателей, и Аллегрова - только через моё бездыханное тело, б удем воспитывать хороший музыкальный вкус.
теперь ходят с не очень радостными лицами.сегодня вечером я всё-таки повнимательней посмотрю про Ивана Грозного..
теперь ходят с не очень радостными лицами.сегодня вечером я всё-таки повнимательней посмотрю про Ивана Грозного..
Все порядочные русские женщины испокон веков прячут деньги в лифчике! А потом копошатся в нем, полусогнувшись и полуотвернувшись, добывая у прилавка купюру.
БарагозниК
old hamster
злорк ты так прикольна думаешь, через 2 хода, мне приходиться иногда искать смысл, это как ребус какой та
но разгадка с юмаром..
но разгадка с юмаром..Не... мне в лифчике нельзя... Такого размера нету :-)))
Да как сказать... Не обращалась с запросом в небесную канцелярию.
Не звала и не ждала, самой нужна сухая погода.
Но на душе у меня сейчас срань. Вчерась открыла гадство в коллеге по работе, столкнулась с элементами трусости, огорчилась по самое не хочу.
Давно такого во мне не было. Такой тошноты.
Да только могу ли я малявка на три дня своим настроением дождь замутить?
Не звала и не ждала, самой нужна сухая погода.
Но на душе у меня сейчас срань. Вчерась открыла гадство в коллеге по работе, столкнулась с элементами трусости, огорчилась по самое не хочу.
Давно такого во мне не было. Такой тошноты.
Да только могу ли я малявка на три дня своим настроением дождь замутить?
ты собьешься со счету. долго ждать потому что.
Зависит от суммы, небольшие суммы в карманах ношу.)
Да не расстраивайся... всё, что нам даётся, даётся во испытание... Поблагодарим, и пойдём дальше, ага?
БарагозниК
old hamster
уехал паработать маленька...