На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, просто после проверки документов не отдали его, а я что-то от волнения забыл его попросить обратно :).
Банковские карточки точно уж лучше вообще не в кошельке хранить.)
А зачем им нужен был кошелек при проверке документов?))
Сейчас читают
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
65613
355
Вот такая вот психология ..( пысьмо прэзыдэнту)
22291
167
Дозор НОЧНОЙ
129167
1008
НПП
Почему-то всегда жалко, когда приходится с кем-то расставаться... Даже если и не встречался :))
Почему-то всегда жалко, когда приходится с кем-то расставаться... Даже если и не встречался :))
Олег Янковский умер :(. Его роль в фильме "Царь" оказалась последней. Очень жаль. Помню его еще первую известную роль в фильме "Щит и меч".
Не видел ни первой не последней, но его улыбка перед глазами стоит.
про кошельки продолжу
у меня есть кошелёк...лет 8 назад из Турции привезла, красный, кожаный
красивый
но он дома лежит
а деньги ношу в разных местах: карманах сумки и в карманах куртки
у меня есть кошелёк...лет 8 назад из Турции привезла, красный, кожаный
красивый
но он дома лежит
а деньги ношу в разных местах: карманах сумки и в карманах куртки
первая роль была в фильме "Служили два товарища" с Роланом Быковым
> Банковские карточки точно уж лучше вообще не в кошельке хранить.)
А где?.. В труселях неудобно.
А где?.. В труселях неудобно.
Просто "Щит и меч" снимали дольше, все же 4 серии, а вышли оба фильма почти одновременно. Но что спорить, в обоих фильмах он сыграл великолепно. Как в прочем и в "Царе" вместе с Мамоновым (видел только отрывки, но и они впечатлили).
> столько денег много?)
Да нет, не так уж чтобы очень... Ну, просто я человек такой, что не расстраиваюсь, теряя сами деньги. Но расстраиваюсь, когда теряю то, что можно на них купить :-)
Так что простор для работы над собой есть.
Да нет, не так уж чтобы очень... Ну, просто я человек такой, что не расстраиваюсь, теряя сами деньги. Но расстраиваюсь, когда теряю то, что можно на них купить :-)
Так что простор для работы над собой есть.
нуу.. во второй части фильма Адреналин девушка стриптизерша айфон в трусах хранила))))
В дамских сумочках обычно много всяких кармашков, в том числе есть и маленькие. Вполне разумно в таком кармашке карточки держать. Хорошо если он будет на молнии.)
Нууу... у меня три сумки. Перекладывать всё из всех кармашков замучаешься. Поэтому я перекладываю только кошелёк и косметичку обычно...
Но карточку с собой решила не носить. Недавно нашла её в шкафу... случайно... давно не пользовалась потому что. И ты знаешь, меня холодный пот прошиб. А если бы она вдруг оказалась нужна, я сунулась бы как обычно в кошелёк, не обнаружила?.. Да меня бы может кондратий хватил, что опять потеряла... Пока бы я сообразила перерыть шкаф - я же абсолютно не помнила, куда я её из сумки выложила...
Но карточку с собой решила не носить. Недавно нашла её в шкафу... случайно... давно не пользовалась потому что. И ты знаешь, меня холодный пот прошиб. А если бы она вдруг оказалась нужна, я сунулась бы как обычно в кошелёк, не обнаружила?.. Да меня бы может кондратий хватил, что опять потеряла... Пока бы я сообразила перерыть шкаф - я же абсолютно не помнила, куда я её из сумки выложила...
Сумки обычно покупаются к одежде и к сезону, ты ж поди летом одной сумкой пользуешься?
у меня с десяток тех сумок
почти каждый день меняю
в обязательном порядке перекладываю только ключи и визитницу
а деньги иногда могу и забыть...да
потом неожиданно нахожу в одной из сумок - мелочь, а приятно ))))
почти каждый день меняю
в обязательном порядке перекладываю только ключи и визитницу
а деньги иногда могу и забыть...да
потом неожиданно нахожу в одной из сумок - мелочь, а приятно ))))
Тогда придется всего лишь еще одну вещь перекладывать в дополнение к кошельку и косметичке - банковскую карточку. Тут уж надо выбирать - либо перекладывать необходимое из одной сумки в другую, либо рисковать, что стырят и потом решать головняки связанные с восстановлением похищенного. Решение, как всегда, только за самим собой.
Но кошелек - это такая приманка для вора! Даже буде у меня такая шальная мысль завести сей предмет, никогда б не решился доверить ему сколь нибудь важную для меня ценность.

у меня летняя \зимняя и пара мелких подмышечных
сумки оч дорогие чтоб иметь их с десяток. ну если старые конечно не считать.
морально старые.
а вабще не люблю их менять как раз по причине перекладывания сокровишь
сумки оч дорогие чтоб иметь их с десяток. ну если старые конечно не считать.
морально старые.
а вабще не люблю их менять как раз по причине перекладывания сокровишь
Я б очумела с того десятка сумок. Я вообще ненавижу менять-переодевать по сезону: а)сумки; б)шубы с польтами, польты с плащами.
Особенно, очень особенно - меня в межсезонье гнетет мысль, что надо все это готовить к хранению, а вдруг похолодание, и опять менять, тьху!!!
В том году я с летней сумкой до ноября пробегала,в этом - чувствую, свою картофельно-ржаную все лето так и проношу))
Особенно, очень особенно - меня в межсезонье гнетет мысль, что надо все это готовить к хранению, а вдруг похолодание, и опять менять, тьху!!!
В том году я с летней сумкой до ноября пробегала,в этом - чувствую, свою картофельно-ржаную все лето так и проношу))
Шелест
old hamster
Нет. Не модница.
Безболезненно и даже с удовольствием я только туфли/одежки меняю. И то - припадками. Но у меня давно чета стойкая ремиссия))))
Безболезненно и даже с удовольствием я только туфли/одежки меняю. И то - припадками. Но у меня давно чета стойкая ремиссия))))
история у меня есть забавная уж не знаю очём первично : о карточках банковских или о взаимоврастании супругов..
братец мой двоюродный был в конце 90-х отправлен родной своей авиакомпанией в Тулузу, дабы полностью освоить управление самолёта системы "боинг", их так смело представили как без проблем англоговорящих-пишущих -читающих пилотов на спец. технической терминологии в том числе, что они находились под дополнительным стрессом, помимо всех остальных в такой ситуации положенных.. а супруга его очень ревнивая, всё думала , что он там уже пол-Тулузы оприходовал параллельно с обучением, в то время , как он бледно-зелёный со товарищи конспекты на английском совершенствовал с беглой англ. речи преподавателей..звонит он ей оттуда глубокой нашей ночью и вопит в трубку:
-блокируй карточку срочно, я её потерял!!!!
- посмотри возле унитаза.(ответила почти не просыпаясь)..
новый звонок через несколько минут :
- ура!!!!!.....а как ты догадалась?????
- она утебя из кармана брюк выпасть была должна, когда ты в сортир ходил..
братец мой двоюродный был в конце 90-х отправлен родной своей авиакомпанией в Тулузу, дабы полностью освоить управление самолёта системы "боинг", их так смело представили как без проблем англоговорящих-пишущих -читающих пилотов на спец. технической терминологии в том числе, что они находились под дополнительным стрессом, помимо всех остальных в такой ситуации положенных.. а супруга его очень ревнивая, всё думала , что он там уже пол-Тулузы оприходовал параллельно с обучением, в то время , как он бледно-зелёный со товарищи конспекты на английском совершенствовал с беглой англ. речи преподавателей..звонит он ей оттуда глубокой нашей ночью и вопит в трубку:
-блокируй карточку срочно, я её потерял!!!!
- посмотри возле унитаза.(ответила почти не просыпаясь)..
новый звонок через несколько минут :
- ура!!!!!.....а как ты догадалась?????
- она утебя из кармана брюк выпасть была должна, когда ты в сортир ходил..
Хм, прикольно, у нас тут в течении получаса бухгалтер кошелек с карточками найти не может... (в туалете смотрели)
Zlork
Sorry but...
Скока денег заработал? *строго*
(привыкай, ты ж вроде жениться хотел :)) )
(привыкай, ты ж вроде жениться хотел :)) )
Zlork
Sorry but...
О, я как раз хотел новую прическу сделать! (окончательно вошел в образ)
Смешная история, она мне напомнила маленькую фильму-зарисовку, я её смотрел на фестивале каком-то:
За окном военный парад. Генерал ака генералиссимус важно сидит, как орёл на вершине Эльбруса, на толчке, вслушиваясь в гудящий приветственный хор парада. С минуту на минуту нужно выходить на трибуну, рядом, на стене, висит клифт с кучей наград во всю грудь. Генерал снимает с мундира огромный орден весь в рубинах и брульянтах в три карата и любовно рассматривает, поглаживая и блаженно улыбаясь. Встаёт, орден плюхается в унитаз... Растерявшийся генерал мечется по гальюну в поисках решения, и, не придумав ничего лучше, с брезгливой миной, чертыхаясь и факая, запускает руку по самую шею в тот самый толчок, на котором только что сидел...
За окном военный парад. Генерал ака генералиссимус важно сидит, как орёл на вершине Эльбруса, на толчке, вслушиваясь в гудящий приветственный хор парада. С минуту на минуту нужно выходить на трибуну, рядом, на стене, висит клифт с кучей наград во всю грудь. Генерал снимает с мундира огромный орден весь в рубинах и брульянтах в три карата и любовно рассматривает, поглаживая и блаженно улыбаясь. Встаёт, орден плюхается в унитаз... Растерявшийся генерал мечется по гальюну в поисках решения, и, не придумав ничего лучше, с брезгливой миной, чертыхаясь и факая, запускает руку по самую шею в тот самый толчок, на котором только что сидел...
мораль простая - над зияющим очком (простите), во избежание проблем - только по делу.
БарагозниК
old hamster
все дашло)... Злерччище... епрст я всегда думаю про че ш ты написал....
Ну, он за него не один фунт лиха оприходовал, так что в унитаз нырнуть - че уж там

Zlork
Sorry but...
Ну его нафиг, не думай. А то я подумал че там господа гусары могли бы ответить и пожалел, что написал.
Кхм, короче нинада мне стрижку, я только в выходные покороче обкорнался.
Кхм, короче нинада мне стрижку, я только в выходные покороче обкорнался.

А в средние века что было? " преступника сажали в чан с дерьмом, только голова из дерьма торчала чуть-чуть и каждые 5 минут янычар над дерьмом мечом "вжжиик! Вот так целый день лихоимец то в дерьмо и нырял" (с)
Дааа, награды разные, а результат один

Мораль: не хлебнув дерьмеца, не получить шоколадку.
У меня тоже в далёкой юности кошелёк изымали, но по дурости моей, честно сказать. А с тех пор ловила за руку раньше. Но денег тоже там ношу совсем немного, да и кошелёк такой, что сразу не поймёшь, не говоря про завал в сумке всякой всячины.
В общем делай, как Пеппи, Пеппи здря не посоветует: храни денюшки в лифчике, надёжно и эротично.
Мда, круговорот дерьма в природе... кхм, чет мы опять на фикалии перешли

Угу, опять же если руки заняты, то можно кого-нить попросить достать.
О! это мысля. Нада в труселях карман пришить, прикинь, идёшь ты по супермаркету, руки, естественно, заняты пакетами с покупками, надо достать денюшку... Просишь помочь в этом многотрудном деле проходящую мимо блондинку... хи-хи, ха-ха, слово за слово, вот и познакомились.
но не гигиенично..
у меня номинально кошелёк присутствует, но деньги рассованы чёрт знает где, но я всегда помню, сколько их и где лежат.. иногда нападает стих порядочности и я разглаживая скомканные бумажки складываю их в лопатник по росту и достоинству.. только железные раздражают - всегда выпрыгивают из рук и рассыпаются в самом неподходящем месте..но зато ссыпанные за неделю на комоде иногда выручают, когда промотаешься за выходные в прах..
у меня номинально кошелёк присутствует, но деньги рассованы чёрт знает где, но я всегда помню, сколько их и где лежат.. иногда нападает стих порядочности и я разглаживая скомканные бумажки складываю их в лопатник по росту и достоинству.. только железные раздражают - всегда выпрыгивают из рук и рассыпаются в самом неподходящем месте..но зато ссыпанные за неделю на комоде иногда выручают, когда промотаешься за выходные в прах..
Ну, не все носят лифчики (трусы не предлагать). :Ъ