На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*вышил на платье нехорошее слово. крупно.
Фига се, Сифон тя уже в платье нарядила! Люди добрые, че ж то делается?!!!
Вот ведь судьба-злодейка, прикинь? всего несколько минут назад Мужик сам говорил, шо кого-нить сегодня снасильничает, и вот...
* владелице платья сей экспромт неожиданно понравился, попросила не убирать..уверена, что выглядеть будет снгосшибательно и пикантно.. за такой милый сюрприз на полчаса к клетке поднесут телевизор, чтобы Мужик посмотрел "спокойной ночи , малыши" и пять минут от начала матча по футболу Россия -Аргентина.. а потом - баиньки, уси-пуси, пупся, зайка..*
Еще бы, Мужик в Сифонином платье со словом вышитым... куда уж пикантнее.
Пикантнее только Сифон в труселях Мужика.
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119419
690
ночь
63746
1002
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
50693
322
О, вышей там че-нить, чтоб ей тоже не обидно было.
*хомяка скормила кошке, барабашку бросила в камин*
завидуйте молча, подстрекатели..
завидуйте молча, подстрекатели..
*Тасмонийский дъявол сидел у камина, грелся у огня и оплакивал любимого хомячка с барашком.*
да, меня так называли - тасманийский дьявол..откуда ты узнал мой псевдоним в группе "смертельных гадюк"?
*ущипнул неосторожно пробегавшую мимо Сифон за попку.
мы же сегодня поиграем вместе с теми игрушками, что я купил вчера? я же вижу как у тебя заблестели глаза, даже обиженно-презрительно оттопыренная губка меня не обманет.
мы же сегодня поиграем вместе с теми игрушками, что я купил вчера? я же вижу как у тебя заблестели глаза, даже обиженно-презрительно оттопыренная губка меня не обманет.
*сделала обморок, чтоб обдумать ответ*
какие милые штучки! в такое поиграем.
* выбирает шахматы, а дартс и тетрис отсылает в людскую*
* выбирает шахматы, а дартс и тетрис отсылает в людскую*
ну как мне его теперь выпустить ? после вашего разоблачения..
Нпп. Я в саду гуляю. Шлендра ты на тусе уже? Где?
БарагозниК
old hamster
а я сегодня никуда не пойду.. завтра рана вставать...
однозначно я взрослею. раньше я беззаботно спала по утрам

А я впадаю в детство?
Сплю утрами все беззаботнее и дольше - только бы дали поспать... так нет же, не дадут - надо на производство
Сплю утрами все беззаботнее и дольше - только бы дали поспать... так нет же, не дадут - надо на производство

наверно.
причем я искренне всегда интересовалась у родителей которые уже встали в восемь - "ну чего вам не спиться?!!"
причем я искренне всегда интересовалась у родителей которые уже встали в восемь - "ну чего вам не спиться?!!"
просто интересно: кто-то еще любит платить за кредит? тащиться в банк и платить в банкомате? Или я такая боооольшая оригиналка
если кто то больше чем это любит платить проценты за просрочку.
вабще -бедные люди влезжшие в эти долги. мне их жаль.
вабще -бедные люди влезжшие в эти долги. мне их жаль.
Правильно делаете, что жалеетет людей с долгами. Но не у всех получается так как в Вас открыть кошелек и подкупить себе квартир. Просто Вы такая умная и успешная, и еще добрая... других людей жалеете.
да. в чем то мне повезло. но мне это не упало с неба.
опять же кредит -дело добровольное. некоторые люди не в состоянии соотносить действительное с желаемым.
например, езжу я на машинешке, мне конечно бы хотелось большую и блестящую млн так за три. и мне дадут кредит если обращусь в банк.
но я его не беру. а кто то возьмет.
опять же кредит -дело добровольное. некоторые люди не в состоянии соотносить действительное с желаемым.
например, езжу я на машинешке, мне конечно бы хотелось большую и блестящую млн так за три. и мне дадут кредит если обращусь в банк.
но я его не беру. а кто то возьмет.
ни разу не видела, чтобы на кого-то что-то упало с неба... разве что кирпич, да и то не с неба.
И здоровски конечно, что вот Зизи так сразу дадут три миллиона, мне вот 30 тысяч не дали.
И здоровски конечно, что вот Зизи так сразу дадут три миллиона, мне вот 30 тысяч не дали.
вот тоже просто интересно: дамы, которые в раздевалке фитнесс-клуба разденутся, встанут у единственного зеркала и минут двадцать себя антицеллюлитным кремом натирают.... вот им зеркало зачем? что они там у себя разглядеть пыаются?
ну во-первых целых три мне и не надо . оно и ясно почему.
а насчет 30 тыс так это странно. занять вам? проценты меньше чем в банке
а насчет 30 тыс так это странно. занять вам? проценты меньше чем в банке

Мне звонят из Сбера и говорят: мы хотим дать Вам кредитную карту, очень Вы(я) человек хороший. Я отнекивалась, говорила, что мне не надо... Уговорили меня, приперлась я в этот банк, у меня все выспросили, а потом позвонили и сказали, что СБ не понравилось мое место работы... Мне тоже не нравится место работы службы безопасности в Сбербанке, но я же к ним не лезу...
менять надо такой фитнес который с единственным зеркалом
Ага, вот Зизи в какой клуб ходит? Я прямо на него и поменяю
> Сплю утрами все беззаботнее и дольше - только бы дали поспать... так нет же, не дадут - надо на производство
А мне не надо... (рычит)
В первый раз гром разбудил, так жахнуло, что я аж подскочила.
А сейчас телефон зазвонил - понятия не имею, чей номер, пока я доползла, он уже и звонить перестал, ошибся наверное кто-то...
Вот же свинство.
А мне не надо... (рычит)
В первый раз гром разбудил, так жахнуло, что я аж подскочила.
А сейчас телефон зазвонил - понятия не имею, чей номер, пока я доползла, он уже и звонить перестал, ошибся наверное кто-то...
Вот же свинство.
я об этом стораз говорила. Вам неподейдет - в простой и недорогой но зеркал и всего остального там много. но Вам все чудится что то. недавно возвели поклем что я в какойто элитный фитнес хожу
*взыхая
*взыхая
много зеркал в женских раздевалках? я просто никогда такого не встречала... Пойду хоть посмотрю. Может из-за этого и стоит поменять клуб
а мне часто ошибаются. одна из вещей что спрашивают - это заказ девушек. ну или как это правильно. так вот. все это делают с разной интонацией - смешно.
А я вообще никуда не хожу и крем для задницы мне по фигу. И машину мне не надо... Господи, вот как можно так жить, сама себе удивляюсь.
ахха. я вот за три жизни не посмотрю столько опер и прочего сколько ты за месяц.
Не, по операм у нас Девочка да Шелест :-)
Я просто симфоническую музыку люблю, и балет.
Я просто симфоническую музыку люблю, и балет.
хрен редьки не слаще..
ну вобщем, хотела сказать что смысл тот же
ну вобщем, хотела сказать что смысл тот же

да все люди разные.... )))) а от фитнесса огромная польза. Вот смотри: полезла я сейчас в шкаф за носками и наткнулась на коробку с ремнями летними, а я про них забыла, а мне их надо )))) вот какая польза...
А про машину: мое твердое убеждение, что в городе она не нужна.
А про машину: мое твердое убеждение, что в городе она не нужна.
В бассейн вот хочу походить. Но это уже осенью, видимо...
фитнес - это хорошо, я вот тоже готов к мужскому фитнесу, в фуфайке, кирзачах и накомарнике сижу, щаз поедем по горам лазить, по болотам и в ямах буксовать !
яхооооо!!!!!
яхооооо!!!!!
вот я считаю самое милое дело )))) мужчины как-то так и должны поступать на выходных, а дамы сидеть дома, наводить уют, заниматься собой )))) а потом встречаться под вечер воскресенья счастливые и отдохнувшие.
наведёшь порядок, отдохнёшь, а мужчина возвращается со своего отдыха, и свой отдых на смарку, потому что надо разобрать-перестирать-перемыть все его вещи, рыбу почистить
еще спинку потереть и изнасиловать пару раз ))
изнасиловать мужчину или мужчина изнасилует?
чет вы все с утра такие хорошенькие