На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну асти мондоро и ганджа (это я так называю)))) до 400 рублей.
Аватарки нету.
Просил Мишеля поискать, и его не стало. А чай прихвачу, обязательно...ГуимпЛена, спасибо за инфу.
Просил Мишеля поискать, и его не стало. А чай прихвачу, обязательно...ГуимпЛена, спасибо за инфу.о. мондоро я лю. поеду в бердск заскочу подороге.
Не,не так.В квасе почти что нету пузырьков,а пиво-да,особых витаминов там,вроде как,замечено не было

Хотя какие-то витамины там все же плавают
щаз поищу тебе какую нить аватарочку, как я тебя вижу:)
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
321844
3211
дневной дозор
116271
1005
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
218214
1000
неееттт, Пилюлечка, тело слишком молодо, как мне кажется:)
Крошка енота
guru
Судя по фотке он не прогревал, а поджаривал. Ну, ничего. Дети уже есть.
А он и есть молодой, наш Соболев! 

Ты каким-то сильно взрослым его представляешь! Тому дядьке, на аватаре, лет 60. А Соболев- молодой мужчина!
А мне кажется что Соболеву где-то около сорока:)
Он написал.. 44 ему. 
Сижу, слушаю Земфиру.. Классная песня.

Сижу, слушаю Земфиру.. Классная песня.
Вот, вот я же говорила молодое тело на фотке!!!!
Считаешь, что у 44-летнего такое тело не может быть? 

Чоп вы понимали та. Какой может быть базар о теле, если оно неправильно повёрнуто? Надо его развернуть.
Пожалуй передом нельзя, вычеркнут. Спасибо, девочки, обе фотографии просто класс! Как бы ещё прилепить к Sobolevu такую красоту*тупо смотрит на клаву*
"Аватарки нету. Просил Мишеля поискать, и его не стало"
Тут я, на работу ездил.
А аватарку тебе нашёл, ага, у меня папочка есть с авками, там и твой образ лежал, похож, по-моему, этакий весёлый, кроткий, женатый интеллигент, но периодиццки поглядывающий на сторону.
Тут я, на работу ездил.
А аватарку тебе нашёл, ага, у меня папочка есть с авками, там и твой образ лежал, похож, по-моему, этакий весёлый, кроткий, женатый интеллигент, но периодиццки поглядывающий на сторону.
Вот мне етот дядечка оччень даже нравитттсяя....
Тот который гусар!!! И к Соболеву оченьь даже подходит... Кинь ему по мылу пущай поставит...
Так и понятно, Ливиан же романтичная особа, ей гусары не нравиться не могут.
А зачем кидать, если он может прямо с форума и взять?

А зачем кидать, если он может прямо с форума и взять?
Ты только ето ему объясни... ну а в романтику никогда не вредно поиграть... а то что же без романтики то скучно жить будет

Да-да, объясни пожалуйста, не умею ибо.

Ну скажи ты мне, ты какого поставить то в итоге хочешь?
Чё? и как так получилось, что ты пользуешься компьютером уже много лет, печатаешь со скоростью швейной машинки, а авки вструмлять не научился?
Не ну и чего ты его так.... я вот тоже много лет за компом, а на этом форуме сама долго въезжала:)
Да я к тому, что Соболев клон. Клон клонский. Но мимикрирует под новенького. Но я то тёртая мауси, меня не обманет катауси.
нееее... я думаююю он не клон... вот такая я доверчивая:)
Кстати, меня не далее как пол-часа назад спрашивали чей клон Ливиан. Я сказал, что вы не клон. Да же?
Я точно не Клон, могу для подтвердить точно:) Меня саму все время спрашивают чей я клон:)
Конечно спрашивают, ведь тут есть очень похожий ник: Вивиан. Потому и спрашивают.
Логично сравнить манеру письма и станет ясно что мы разные люди:) Поетому я точно не клон:)
Тут единицы не клоны. Самый главный неклон-Пилюля. Остальные все- клоны Мишеля.

Соболев- тоже клон.
Я же права, Мишелькин?

Соболев- тоже клон.
Я же права, Мишелькин?
Да конечно клон. Но про Пилюлю и Мишеля ты погорячилась. Тут есть ещё и Злорк, Ухх и Крыска с Серафиммом. Остальны клоны, ага.

Вот и я всё время удивляюсь.. Зачем люди создают столько клонов? Скукота какая-то... Маята...
Ну да и за каждого клона думать отдельно надо... я так не умею...
для удобства клоны... я вот тожа Мишелькин клон... и шо?
для удобства клоны... я вот тожа Мишелькин клон... и шо?
Как страшно жить-то.
Как страшно жить-то.

Да, кошмар кошмарный!!! Заходишь ты на БЗ, весь день разговариваешь с людьми! А вечером узнаёшь, что говорила только с Мишелем! 

вот! ты искренне веришь, что это Кью, а на самом деле это Мишель, и ты, ничтоже сумняшися, выбалтываешь мне свои женские тайны, а я как Мишель ими пользуюсь...
вот!
вот!