Пилюля
Томэй ясность
А у меня-вот такое.
Хочу в кафешку!!
Хочу в кафешку!!
livian
guru
Песня говорю прикольная, отражает сущности бытия:)
БарагозниК
old hamster
ндааа.... не до конца понял, че там у тебя отражает, но ход тваей мысли мне понятел... я тока что бегал 2 км, щас по дубль гису посматрел..
Сейчас читают
Фото трофеев
754870
576
Хотите новый, немодерируемый БЗ?
52323
329
была Пятница, 06.08.04... был бар "Гараж"
11662
204
Мишель
Эмпат
2 км бегал, не 20? чёт какая то пробежка скромная. В пивной ларёк, поди?
livian
guru
Ага видимо пешком:) Что сам не понял...
БарагозниК
old hamster
ты пробывала? пробежать 2 км? и Зизи тоже такой вопрос? Нормальным темпом?
livian
guru
Нормальным темпом я 16 км. на время бегала... правда ето было 10 лет назад... эххх молодость...
БарагозниК
old hamster
ну это когда было то, ты щас попробуй...
Оооо... завидую, я хорошо если 200 метров щас пробегу...
livian
guru
Ну да... надо начинать бросать курить и бегать... давно об этом подумывала... а ребенка в кегурушку садить за спину... бег с утяжелением...
БарагозниК
old hamster
7м, ты вверх подпрыгиваешь... а я сегодня первый день вообще раньше с другом бегали по 5 км в день..
а в детства дааа. я тож мноого бегала. но нам разрешалось минут бежать пять минут идти
нееее, у нас жестко было, проснулся умылся, первая тренировка, вторая, третья... вечером футбол с мужиками... раз в неделю до деревни и обратно на время... плюс каждый день обское на веслах туда обратно... Если было бы возможно все это повторить
Кью
old hamster
слабаки... я сутки на диване могу проваляться...
Весь день на диване? Только если за окном дождь и в руках хорошая книга. И то не чаще двух-трех раз в год.
фигу! я не каждого на свой диван пущу...
Я вот не помню когда последний раз так валялась...
Нееее, меня моя кровать с ортопедическим матрасом устраивает, так что я не претендую...
Ведь всегда найдется что важное, что срочно нужно сделать. Хотя бы на БЗ зайтиИ если дома беспроводная сеть, то придется с дивана слезть.
У меня видимо все эти важности и срочности никогда теперь не закончатся.... и не валяться мне больше на диване....
нее)) если без перерыва, я часа 2-3 максимум
При моем СХУ... мне даже суток не хватит отваляться и отоспаться:)
Aleksandrin
old hamster
Здравствуйте, новенькая, а СХУ это что?
livian
guru
Блин... ну ващеее, СХУ ето СХУ... синдром типа хронической усталости:)
Мишель
Эмпат
Привет, новенькая. Я тебя узнал. ыыы. Никому не говори.
Зарегистрироваться на НГС, чтобы первое сообщение сделать в топе "немного о себе любимом" Это же надо как себя любить.
Aleksandrin
old hamster
просто аббревиатура СХУ... немного навевает...
Ну почему вы всегда так к новеньким... ну чего... так социум устроен????
Aleksandrin
old hamster
Вы указываете мне на ошибку, если да, подскажите, pls
livian
guru
Мне она тоже навевает... что-то сладостно страстное... а на деле блин... и правда СХУ
Aleksandrin
old hamster
ОКс, скажу когда тоже узнаю...
livian
guru
Пошла я в магазин, за бананами и сигаретами... а то ночь длинная...
Топик для этого и предназначен.
Конечно, всем остальным нужно молчать и ни как не комментировать такое скромное первое заявление - "меня надо беречь, а то вот случись что и "хана" миру без меня! "
Еще одна королева?
Еще одна королева?
zizi
динама
ммм.. новенькая?
и подпись прилепила уже...
и подпись прилепила уже...
Мишель
Эмпат
ой, ой, ой, какие мы скрытные. Ну, ладно, ладно, не хочешь сознаваться, не надо. А то и вправду, я то же могу ошибиться ведь, вон, с Соболевым как получилося: ужас просто, считал-считал, высчитывал кто он такой, а оказалось, что это мой клон, я его под лунатиццким угаром создавал. Прикинь?
zizi
динама
и цитаты лепит вовсю...
фига с два ты новенькая..
а то и вовсе мужик
фига с два ты новенькая..
а то и вовсе мужик