Соболев, ну е-мое... у меня мясо твое остыло...
Ну а теперь он уже зажил своей жизнью и ни как тебе не подвластен. И даже в годах тебя обогнал (кажется )
Aleksandrin
old hamster
так вроде Вы писали, что ребёнка на спину и в горы, пробовала, помогает!!!
О, браттелла. Ты только меня понимаешь. Такая селяви.
Это мой клон, Я первый занял! Отойди Мишель, не толкайся тута!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 54)
187955
1000
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
226618
1000
Ночной офонаревший
141802
1000
Ну ещё не совсем зажил он. Не отпочковался ишо совсем. Но делает успехи, талантлив, чертеняка.
Aleksandrin
old hamster
Прикидываю "усиленно киваю", в предыдущие слова не сильно врубилась, но очень рада, что Вы так вдохновились!
Да помню, Пилюля!*кричит* У нас !2-го концерт, готовься!
Ты чё абалдел чтоля? это ж женщина... ыы
причём видишь у Aleksandrin на аватарке кусочек отломлен? значит не девочка уже. Прикинь тебя ассоциировать с "недевочкой"
причём видишь у Aleksandrin на аватарке кусочек отломлен? значит не девочка уже. Прикинь тебя ассоциировать с "недевочкой"
Ну Мишель, а я а как же я???? Малыш ну скажи мне ну чем я хуже собаки??? Ну почему только мой любимый Соболев????
livian, прости закружился совсем, давай вилку*потирает азартно ладони*
Aleksandrin
old hamster
не понял, как взаимосвязано посещение данного форума и владение ПК?))
livian
guru
масо я ему тута весь день готовила... с утра блин торта налопался... потом еще на торт в гости съездил... сказал блин мяса ему приготовить... а сам уже в кафе собрался... я тута как савраска у поиты весь день проторчала:( Вот такие они мамонты:(
У Соболева уже мясо остывает? Быстро же ты его обработала!
Соболев! Быстро ко мне! На восстановительные, разогревающие процедурки!
Соболев! Быстро ко мне! На восстановительные, разогревающие процедурки!
Перчика??? Вино в бокал или стакан пойдет???
Aleksandrin
old hamster
Мамонты в смысле веса, мудрости или жизненного опыта?
Ech_Aleks
минфа
"но очень рада" , "не понял" - Aleksandrin - так вы кто? Вы уж определитесь. А то даже не знаешь как к вам обращаться
Или вы просто красивый камушек - александрит?
Или вы просто красивый камушек - александрит?
livian
guru
Мамонты в смысле они и есть мамонты... их так мало осталось...
Veritas
v.a.m.p.
Фуух.
Обожратушки-перепрятушки...
натрескалась рыбы жареной и салата с помидорков...
Ха-ра-шо.
Обожратушки-перепрятушки...
натрескалась рыбы жареной и салата с помидорков...
Ха-ра-шо.
Некогда, из горла давай, на процедуры опаздываю!*пьёт опрокинув бутылку, надевая мокасины*
Соболев не покидай меня... я те сама массаж сделаю....
Только с Пилюлей сама договорись, у нас же сегодня ещё репетиция перед 12-м.*снимает мокасины*
Aleksandrin
old hamster
Льстит, благодарю, пол женский, не всегда уверена, но наличие чада даёт 100 % гарантии, в сети не новичок, на форуме впервые, вообще тяжело нить прослеживать....привыкну, вообще вру мало и только в целях безопасности
Да ладно... если уж намылился то беги... я буду страдать без тебя...
Ты прямо как двоехвостка, кто поманит, туда и бегишь: то снимаешь мокасины, то снова одеваешь.
Ну шустрый, как вода в унитази.
Ну шустрый, как вода в унитази.
Да пусть идет... опять же должна я с тобой встретиться как-то:)
Нелепо как-то получается*надевая мокасины снова* , концерт то наш перенесли на день. Пилюля, бегу-бегу!
С Мишелем? Встретится? Даже если и пообещает, то вместо него придет кто-то другой
Да и не говори, я уже то ж подумал, того и гляди, совсем заголицца, пахабник этакий.
Aleksandrin
old hamster
Интересный вопрос, однозначно из вида Homo sapiens, не уверена по всем позициям, но основное да, оттуда
Ну так он всегда будет такооой рааазный....
Aleksandrin
old hamster
выражение "не понял" употребляю много лет, никто не жаловался
Мишель... как видишь Соболев меня покинул... я буду ждать тебя:)
Еч, прикинь, Соболев уже к Пилюле лыжи навострил... Ну, итить. Прям Не Соболев, а и впрямь, поручик Ржевский к нам пожаловал.
Не бойся! Если Мишель начнет мудрить, я тебе его фотку вышлю!
Да лааадно.... я уж буду верить ему на словооо... ну тому кто прийдетттт:) Ах я такая доверчивая:)
*ставя растяжку у двери* -Милая, придёт Мишель(ну ты услышишь), не пугайся.*убегает*
а чего долго фотку ждать то? можно на авку мою посмотреть: это я, собственной персоной. А чё маленький? Да болель..
Aleksandrin
old hamster
зачем королева, фи, какие-то штампы, просто разумный подход к существованию