Чую, не увижу я Соболева.
Мишель, ты там в чем сидишь? В мокасинах? Сознавайся!!
Мишель, ты там в чем сидишь? В мокасинах? Сознавайся!!
Так, я понимаю у нас еще не ночь чтоле?
Где Шлендра?
Вот она как придет, скажет увесисто - "ночь".
Так сразу все понятно становится.
Я вернулась, разговаривайте давайте со мной не знаю на какие темы.
Где Шлендра?
Вот она как придет, скажет увесисто - "ночь".
Так сразу все понятно становится.
Я вернулась, разговаривайте давайте со мной не знаю на какие темы.
БарагозниК
old hamster
рост, вес, цвет глас, возраст, :)? ты красивая?
Зачем в мокасинах, в труселях революционных и в кевларовом бронике. На всякий пожарный.
Ech_Aleks
минфа
"потому что я одна такая и меня надо беречь, а то вот случись что и "хана" миру без меня! " - и это разумный подход ???
Aleksandrin
old hamster
обязательно! как любил говорить Лев Иванович Гуров
БарагозниК
old hamster
я тож в труселях... жарка ш...
Сейчас читают
RW-реакция!!! (не мед.)
44869
365
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
313660
1000
Авиа_Дозор)
132687
992
Ты бы и правда объяснил подробненько как на авку фоты вешать, да забыл сказать к Livian не ходи, не надо(с)
Я ж Мишеля видела! Плечо его ощущала! В глаза глядела! Голос слышала! Так что, ручаюсь! Фотка его!
Ech_Aleks
минфа
Любите детективы Леонова? Ранние или поздние?
Пачиму "не ходить" к Ливиан? Ты уже сходил чтоли? Ну шустёр...
Так Соболев я не понял.... чего ко мне не ходи.... ты значит ко всем а сиди в одного кукуй???? Опять же сухое не допил, а мы бы с Мишелем оприходовали:(
Не ходи и всё, нравился ты мне чем-то.
Aleksandrin
old hamster
а вот аватарку хаять не дам, наоборот она несёт в себе особый смысл целостности (не всегда достаточно попробовать кусочек, чтобы понять, семя может оказаться совсем с другой стороны)
ну и Пазитивненько так
ну и Пазитивненько так
Aleksandrin
old hamster
обязательно, Вы себя не бережёте?
"Не ходи и всё, нравишься ты мне чем-то."
Вах, зачем так говоришь?
Вах, зачем так говоришь?
Aleksandrin
old hamster
ранние поздние в соавторстве, не то
Zlork
Sorry but...
Краем глаза показалось что там головной мозг, в чистом виде, так сказать...
Ech_Aleks
минфа
Специально - нет. И тем более не провозглашаю, чтобы все вокруг только и делали чтобы меня берегли.
Дааа Мишель... чего то Соболев меня разлюбил:(
Aleksandrin
old hamster
в смысле красивая "угу", и рост есть и вес и глаза (надеюсь Вы это имели в виду), и возрастом тоже не обижена!
Да он тебя просто с кем то спутал. Может он тебя за клона принял?
Aleksandrin
old hamster
благодарю, интересные ассоциации ))
надо подумать...
надо подумать...
БарагозниК
old hamster
вот вродеб про фсе сказала, но конкретики никакой...
Так а какая разница если мы с ним клоны одного клона... слушай а может он тебя заревновал:) может он собственник???
Мишель
Эмпат
Ну давай я тебе подробнее рискну: лет чуть меньше 30, разведена, девочке лет 5.
Да не, ревновать то он не может, всё ж таки клон ведь, это со мной иногда случается, когда личность раздвояецца, растрояецца, расчетверя... карочи не путай меня, я сам запутался.
БарагозниК
old hamster
ну ладно, задем с другова боку... на какую из извесных певиц там или актрис ты пахожа...? *только не на гурчено, только не на гурченко*
Sobolev
old hamster
Aleksandrin, прошу простить за невежливость, здравствуйте! Рады видеть, распологайтесь. Ругаться лучше всего с Серафиммом(где он там), обо всём -с Мишелем, об умном почти со всеми, а о любви с Пилюлей. Добро пожаловать.
Aleksandrin
old hamster
Вы считаете себя уникальным? Вы считаете, что именно Вы в этом мире неслучайно? Почему бы не сказать громко, да, я чудо и такое чудо надо беречь?
Рыба моя, теперь еще и к новенькой в гости пойдешььь.. ну что же ты у меня такой многовлюбчивый:)))
Aleksandrin
old hamster
не разведена, да, 29 скоро, дочке 4, логично спросить, на чём основаны умозаключения?
Мишель
Эмпат
Я скажу. Еч чудо и его надо беречь. Правда-правда. А цо?
А вдруг ей тут одиноко станет? А она хорошая(сама говорит) и мандарины опять же!
Мишель
Эмпат
Не разведена? как я лопухнулся. Но это ничего не значит в контексте разговора, если честно. Умозаключения сделаны на основе первого вашего поста, аватарки и лозунга.
Aleksandrin
old hamster
Благодарю Вас, если мне нужно удалиться, я должна как-то предупредить?
Ниче, мы все взрослые люди надо учиться:)
Aleksandrin
old hamster
Вот где опыт , а вы подпись сделала, мужыг
БарагозниК
old hamster
Куда эт ты сабралася?
как тя звать? миня Антон зовут...
как тя звать? миня Антон зовут...
Aleksandrin
old hamster
Простите, а чем Вам Гурченко-то не нравится, если у Вас такой подход к внешним качествам человека, то её талия и бёдра должны до сих пор вдохновлять
ннп
вот вроде конкурс на привлечение новых мужчин Зизи организовывала, а вместо этого тетки поперли... к тому же клонированные...
и так скудно с женихами на БЗ было... а щас... *вздыхает
вот вроде конкурс на привлечение новых мужчин Зизи организовывала, а вместо этого тетки поперли... к тому же клонированные...
и так скудно с женихами на БЗ было... а щас... *вздыхает
БарагозниК
old hamster
ну я б не стал Гурченко... извини конечно.. :o