Это потом выяснилось... Кандалы вместо браслетов, Рот Фронт и все такое...
Да где ж вы тут, милок, видали нормальных-то?
Самогонка не должна протекать! ЛучшЕе надо упаковывать, батенька, лучшЕе...
Я! Я уже пообедала. Мне можно в список нормальных, ну хоть нанемнооошшшко.*упрашивает*
Нет, нельзя!
"Пообедали" - это, конечно, необходимое условие, но не достаточное.
"Пообедали" - это, конечно, необходимое условие, но не достаточное.
как где? я нормальный!
*втянул щупалцо*
*втянул щупалцо*
упаковывать - это уже контейнерная перевозка, так что нада чтобы при употреблении хорошо протекала
Сейчас читают
Итоги конкурса рассказов
144089
497
ЧУВСТВО ТАКТА или УДАРЫ НИЖЕ ПОЯСА.
17769
150
Третья мировая война? (часть 2)
237730
986
*втянул щупалцо*Самогонка, небось, на кальмарах была?
Сурова ты сегодня, Лена. Где же я тебе другие условия возьму...*расстроилась*
а вот в Краснодарском крае живет тетенька которая не ест с 2003 года... и ничего... теперь еще и пить перестала
вы один раз без обеда, а писку на все БЗ...
вы один раз без обеда, а писку на все БЗ...
пить надо, без еды можно, а воды надо употреблять
да этой тетке пофигу... не пьет воду и все...
поглощает из воздуха кожей...
поглощает из воздуха кожей...
с нашей планеты
*втянул второе щупольцо*
*втянул второе щупольцо*
экономичная женщина, такая и в пустыне сможет жить
*тянет руку* Товарищ лектор, у меня вопрос назрел. А можно ли это в народном хозяйстве применить?
вряд ли... в сухом климате завянет...
Седло ей на спину - будет конкурент верблюдам.
можно. если все жрать перестанем, экономика Китая и Америки загнется... им же некуда будет поставлять свои генно-модифицированные продукты...
Никак нельзя, товарищ лектор. У Мужика без генно-модифицированных все щупалцо отвалятся...
Купить упаковку растворимой лапши, бульонных кубиков, чипсов и читать "В состав входит..." на ночь.
чтобы сбросить наеденное, надо заплатить деньги - за фитнесс, бассейн, массаж,
а если меньше есть, то и денег на убивание жира будет меньше тратиться
а если меньше есть, то и денег на убивание жира будет меньше тратиться
ссылка
к сожалению, не все могут разлюбить еду...
к сожалению, не все могут разлюбить еду...
цитата из одной статьи:
"Комментарий специалиста
Александр КЛЮЕВ, врач-психофизиолог, кандидат медицинских наук:
— Я ЗНАКОМ с Зинаидой Барановой не первый год и пытался исследовать ее «феномен». В частности, знакомился с результатами медицинских анализов, проведенных нетрадиционными методами. В одном случае диагностика показала полное угнетение органов, патологию. Второй метод выявил, что все системы организма работают, как у 18-летнего человека. Видимо, эта женщина перешла на иной уровень существования, который классическая медицина зафиксировать не в состоянии. И трансформировалась в принципиально новое существо. Возможно, аутотрофный (самодостаточный) человек — это новый вид на следующем этапе нашей эволюции. Только хочу предупредить читателей: ни в коем случае не пытайтесь начать голодание сразу, просто так и без подготовки. Голодание в данном случае — не самоцель. "
так что поосторожнее с полным отказом от еды...
"Комментарий специалиста
Александр КЛЮЕВ, врач-психофизиолог, кандидат медицинских наук:
— Я ЗНАКОМ с Зинаидой Барановой не первый год и пытался исследовать ее «феномен». В частности, знакомился с результатами медицинских анализов, проведенных нетрадиционными методами. В одном случае диагностика показала полное угнетение органов, патологию. Второй метод выявил, что все системы организма работают, как у 18-летнего человека. Видимо, эта женщина перешла на иной уровень существования, который классическая медицина зафиксировать не в состоянии. И трансформировалась в принципиально новое существо. Возможно, аутотрофный (самодостаточный) человек — это новый вид на следующем этапе нашей эволюции. Только хочу предупредить читателей: ни в коем случае не пытайтесь начать голодание сразу, просто так и без подготовки. Голодание в данном случае — не самоцель. "
так что поосторожнее с полным отказом от еды...
два втянул... а остальные куда тянешь? *лупит линейкой по распустившимся щупальцАм*
вот что за моду взяли, лупят мужика почем зря
по тому, что зря, еще не лупили... только по щупальцам...
у Зинаиды Барановой нет, наверное, супруга?
посуду она три года уже не моет, и кухня ей не нужна
посуду она три года уже не моет, и кухня ей не нужна
*умилительным голосом* Это случайно вышло, они больше не будут. Мы - хорошие... *шепчет на ухо Кью: За щупалцо его хватай. И клешней берегись, видишь - цвет уже поменял...*
сын у нее погиб в 18 лет, ей тогда было 44 года, затем сразу умерли родители, на этой почве стала инвалидом 2 группы, может тогда и произошла эта феноменальная перестройка организма...
все не просто так даётся...
все не просто так даётся...
клешни - это у меня *выразительно прищелкнула
моя знакомая ходила в школу духовного развития, пропагандировала не есть, говорила, что высшая степень духовного развития, это когда не будешь хотеть еды
да, я тоже богата духовно... но и пожрать люблю...
потому что находитесь на второй ступени духовного развития
))) секс и пожрать - 2-я ступень, надо дальше карабкаться, чтобы в загробном мире было хорошо
опять же, от обжорства щупальца вялые...
А если духовно небогат, ничего, кроме еды и секса не надо - это какая ступень развития? *ухватился за лиану и перепрыгнул на ветку поближе, чтобы ничего не пропустить*
это моя ветка! брысь жывотное! и не трогай мой банан!
*** заглянул в щелочку и пошел подальше, от греха...
Точно, у той старушки тело уже так себе. Можно и не кормить.