На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Наиборот, еще не вернулись.
Ну и хто предыдущий закрыл, сидит тут прячется?..
Ты не его клон... Точнее, я в это не верю :-)
Сейчас читают
Породистость, благородство.
109075
432
Рожать или не рожать? Разбираем конкретную ситуацию.
50360
236
Вот бабы дуры! (Жертвы брачных аферистов).
22647
76
Крыска, меня видело вживую слишком много людей, чтобы я был клоном.
Мне Вак чем-то напоминает Маклауда.
Хотя, конечно, не копия))
Хотя, конечно, не копия))
Да я и не сомневаюсь :-)
А вот на счёт Дарта сомнения так и грызут, так и грызут... (брызгаясь из голубого флакончика)
А вот на счёт Дарта сомнения так и грызут, так и грызут... (брызгаясь из голубого флакончика)
Как интересно.
И все, как партизаны, - ни один не признался.
Всем - добрый день!
И все, как партизаны, - ни один не признался.
Всем - добрый день!
Кстати да. Напоминает Мака, я тоже недавно это осознала.
Я плохо помню Маклауда... Надо бы освежить.
Привет, Таша! Погода вот только не очень радует, а я хотел променад совершить...
Сафсем не напоминает.* поддерживает неэтичное обсуждение Бака*
Да нормально, не останавливай их
Меня это всегда очень забавляет...
Меня это всегда очень забавляет...Напоминает.
Та же тотальная "хорошесть" и правильность, ровно-дружелюбное отношение к подавляющему числу собеседников, грамотность, способность рассуждать на абстрактные темы и гуси в МПО.
Та же тотальная "хорошесть" и правильность, ровно-дружелюбное отношение к подавляющему числу собеседников, грамотность, способность рассуждать на абстрактные темы и гуси в МПО.
Хорошая погода, правильная. Мне сегодня надо дома сидеть - вот она и не соблазняет.
Если надумаешь освежать, то наверное, это проще на дневниках сделать, чем на форуме по отдельным репликам...
*смайлик в форме хорошо откормленного гуся*
ровно-дружелюбное отношение к подавляющему числу собеседников, грамотность, способность рассуждать на абстрактные темыВот он, портрет нормального( воспитанного и интелектуального) человека. И этим теперь принято тыкать и это теперь принято ругать?
Все остальное - субъективно.
Заметьте, я не сказала "_хорошо откормленные_ гуси". Это уже чистосердечное признание:)
Человек на дневниках и на форуме может отличаться, как небо от земли :-)
Может- то может, но все точно такие же:)
в точку))
но, все равно немного другой. А так похож, да..
но, все равно немного другой. А так похож, да..
Да, я такой... *постукивая по голенищу нагайкой*
Э?.. Причем тут "тыкать" и "ругать"?
Это всего лишь констатация общего с Маком.
И мне удивительно, что ты вроде как отрицаешь их сходство.
Это всего лишь констатация общего с Маком.
И мне удивительно, что ты вроде как отрицаешь их сходство.
Мак не очень отличается, на мой взгляд... А может, и вообще не отличается.
Ага. В доступных лично мне дневниках.
Ну... возможно... дневник, доступный не только лично автору, - всегда работа на публику.
Хм.
А что из перечисленного мной и процитированного тобой (за исключением гусей, ты все равно не будешь этот аспект комментировать) - "хорошесть" и правильность, ровно-дружелюбное отношение к подавляющему числу собеседников, грамотность, способность рассуждать на абстрактные темы" - НЕ относится к ним обоим, по-твоему?..
А что из перечисленного мной и процитированного тобой (за исключением гусей, ты все равно не будешь этот аспект комментировать) - "хорошесть" и правильность, ровно-дружелюбное отношение к подавляющему числу собеседников, грамотность, способность рассуждать на абстрактные темы" - НЕ относится к ним обоим, по-твоему?..
Я имела в виду, что, возможно, недоступные мне посты полны каких-то резчайших контрастов и отличий.
А то, что я могу прочесть, глобально идентично постам этих же личностей на форуме.
А то, что я могу прочесть, глобально идентично постам этих же личностей на форуме.
Отрицание - одна из ступеней познания. Скоро и тебе, как Геймовер, откроится истина. ( предрекает)
Честно признаться, я вообще подумал прочтя всего несколько постов Вака, что это возвращение. Реинкарнация.
Лен, а ты видишь сходство Бака и Маклауда?..
Мне уже статистически интересно.
Мне уже статистически интересно.
Мака и Бака объединяют две вещи: это мужчины, пишущие грамотно. Во всем остальном они абсолютно разные, просто абсолютно, во всем - в сферах интересов, стиле, психотипе.
Да, не готова публично комментировать аспект и вообще мы заняты неприличным делом:))
Да, не готова публично комментировать аспект и вообще мы заняты неприличным делом:))
Тогда о погоде. Вот и Джонни поет о нашем лете...О, да! Особенно в топике про вторичные браки )
Про психотип не буду говорить, я тут некомпетентна.
Я скорее про презентативную вербальную часть - ну то есть про то, что лично мне доступно для сравнения. По текстам - сходство явное. Причем, что характерно, это отмечаю не только я.
Я скорее про презентативную вербальную часть - ну то есть про то, что лично мне доступно для сравнения. По текстам - сходство явное. Причем, что характерно, это отмечаю не только я.
Надо завести еще одного грамотного мужчину и посмотреть, будет ли он помещен читающим большинством в ту же корзину:)
Насчет сферы интересов, может быть, соглашусь. Лыжы vs описание рассветов и порисовать на досуге:)))
Давайте остановимся на том, что Бука - клон.
Например, мой.
И закончим на этом обсуждение присутствующих)

Например, мой.
И закончим на этом обсуждение присутствующих)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хочется верить, что все же не клон.