На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю насчет передать - я люблю ночные фотографии воды, но они редко удаются. Надо штатив, хороший фотоаппарат, а все это таскать с собой обычно лень.
Это какой город?
Прожектор, прям, фантастический с башни в небо)
Прожектор, прям, фантастический с башни в небо)
Никак не научусь ночью снимать. в Праге и том же Страсбурге от стольких хороших кадров из-за этого отказалась
А меня завораживают свет камня и переливы воды.
А меня завораживают свет камня и переливы воды.
Обе здоровские - именно такие как я люблю. Завораживащие, можно до бесконечности в отражения вглядываться.
Это Париж.
А свет с Эйфелевой башни. Фотография снята в мой день рождения...я его там однажды отмечала...
А свет с Эйфелевой башни. Фотография снята в мой день рождения...я его там однажды отмечала...

Сейчас читают
130 кг счастья
282786
976
клевый дозор
139138
1000
Пятница. Пивасик.Шафран. Красный пр-т 24.
29822
358
Похоже на рояль) Закрытый,
когда акомпанируют певице.
А впереди нагорбились дома. Как будто боком встали специально))
когда акомпанируют певице.
А впереди нагорбились дома. Как будто боком встали специально))
Это снимал почти профессионал.
Это же не Париж? Базилика там такая... как в Большом театре - с фигурами античными сверху, кажется)
Но в Европе много таких.
Но в Европе много таких.
А это Блуа...совершенно особенный городок. Бывает такое, что на фотографии тень средневековья отсвечивает - это, по-моему, как раз тот вариант.
Это же не Париж? Базилика там такая... как в Большом театре - с фигурами античными сверху, кажется)
Но в Европе много таких.
Нет, дорогая, это точно Париж. Я рядом стояла, когда это снимали.:)
Но в Европе много таких.
Нет, дорогая, это точно Париж. Я рядом стояла, когда это снимали.:)
О! А покажи, пожалуйста, Прагу. Собираюсь туда выбраться, и есть приличный повод, но нет неуничтожимой причины.:))
Блуа-удивительно... ощущение легкости и древности... и эти шпили на фоне неба .
с Прагой-пока невозможно.
я очень переживаю из-за этого, но возможно все фотки погибли, рухнул диск, на котором они были. Если живы-обязательно тебе покажу.
Только ощущения с воспоминаниями и остались.
с Прагой-пока невозможно.

Так тебе теперь не в Прагу, а немножко в другое место.
Доброй ночи! Любуетесь красотами?

Доброй ночи! Любуетесь красотами?
Глупенькая! Это же самое главное.:)
Я вот в этом году намеренно не стала брать к морю фотоаппарат, чтобы все ощущения от встречи остались только со мной и во мне и никому и никогда более... И это так чудесно...усиливает воспоминание.
Глупенькая! Это же самое главное.:)
Я вот в этом году намеренно не стала брать к морю фотоаппарат, чтобы все ощущения от встречи остались только со мной и во мне и никому и никогда более... И это так чудесно...усиливает воспоминание.

Сочетания цветов фоновых мне очень нравится.
А я без фотоаппарата не езжу. ПРавда редко потом пересматриваю то, что наснимала. Хватает именно ощущений.
Ташунь, доброй ночи. ПРивет, в смысле.
Ташунь, доброй ночи. ПРивет, в смысле.
Завораживащие, можно до бесконечности в отражения вглядываться.
Вот правда так и есть. Два раза такое ощущение испытывала, на набережной Сены и у океана, когда завораживает место и невозможно оторваться, словно осознаешь, что вечность не есть вопрос времени, а лишь вопрос наполняемости...
Вот правда так и есть. Два раза такое ощущение испытывала, на набережной Сены и у океана, когда завораживает место и невозможно оторваться, словно осознаешь, что вечность не есть вопрос времени, а лишь вопрос наполняемости...
Ну... может, это я чего-то не знаю, и повод - это не в гости, а просто так.