Самый ночной Дозор
99612
1067
zizi
Эти утки венгерские, что ли.
Там еще есть распрекрасная ягнятина, но у нас не все ее едят.
zizi
а что там с уткой сделали ..в гостях?
я на НГ решила утку
а гуся на Рождество
новот с уткой я как-то не особо дружу...понятия не имею чего с ней делать
GuimpLеna
А-а-а, спасибо, надо в Мегас наведаться.
Шлёндра
спроси у Серафима рецепт, я по егойному сделала, очень распрекрасно получилось
Шлёндра
в рукаве запекли в духовке потом подрумянили раскрыв.
я и гуря так делаю. скуснотищща.
мы тож утку купили. в сантимо в бердске. если кто в курсе. там и гуси и утки и кролики .. чо хошь..
Таша
хи хи...
Я ответила, что результат может быть весьма недоношенным))))
А про нанайцев я так хохотала, что они заразились и хохот стоял на весь коридор, даже заглядывали - кто это так весело зачеты сдает))

А еще мне носили шоколад, горячий кофе и даже котлету приволокли из буфета))
Чего не сделаешь за зачетик!
Я я все это ела, пила, благодарила за заботливость и спрашивала все до нитки))
Получила три признания в любви, одно предложение пожениться и одно признание в тайной беременности! (не стеб)))
Весело, короче)))
GuimpLеna
я с ним не разговариваю
говори ты )))
Шлёндра
я так вкусно не могу, но самый смак, что надо жир от утки отдельно обжарить до шкварочек, а я в этом жиру еще кислые яблоки чуть притушила...
SkwоT
***одно признание в тайной беременности!***

и в этом ты тоже замешана?
zizi
у меня в рукавах как-то всё не весело получается
не умею я в них
GuimpLеna
Да какой там рецепт? Нашпиговал чесноком, посолил,... Впихнул в утробу начинку и ага. Лучше гречку с черносливом.
А самую главную тайну приготовлении утки-курицы, что её надо сначала сварить в каструльке, а потом в духовке только зарумянить до хркустящей корочки я вам ни-за-фто не скажу! хоть дерись.
Мишель
а чесноком-то зачем?
весь запах отобьёт...жалко же
Мишель
моя коллега делает с блинами утку. фарширует резанными блинчиками перемешанными с яйцом и чем-то еще... надо позвонить и спросить.
Шлёндра
Так ить смотря сколько чеснока. Чеснок в утке и в холодце-это целая тайна куринарная... Чуть переложил или чуть недоложил чеснока и ага-всё испортил. Чеснок должен не в нос давать, а едва-едва ощущаться.
SkwоT
Да уж... плодотворно.:улыб:
Шлёндра
а я наоборот к ним приноровилась - мясо оч сочное и мягкое -потом главное разрезать его и зарумянить сверху.

блин. я счас слуной захлебнусь.
Шлёндра
а мы по-простому, как жаркое делаем.
Мишель
понятно...и в холодце тоже чеснок:хммм:

пошла я дальше
Мишель
А мне очень понравилось фаршировать яблоками-апельсинами. Такой аромат получается.
Таша
апельсинами с кожурой?
Крыска
я скорее всего сделаю почти как гуся
сначала отварю, а потом с капустой в духовке дожарю до корочки
Шлёндра
Привет.
Чо, Злорк не выдержал, засосало его снова наше мещанское болото?
GuimpLеna
Ну да. Мою хорошенько, режу четвертинками.
Таша
расскажи всё
вдруг решусь:улыб:
Таша
точно! утка должна быть с яблоками а гусь с капустой!
Таша
Я с яблоками только раз в жизни ел, мне его тесть готовил с барского плеча после долгих уговоров и пристыживаний. Он был талантливым поваром в юности (в армии и немного позже). Потом забросил это гиблое дело, но талант не пропьёшь! время от времени баловал семью разными вкусностями, с годами всё реже.
Вот он то как-то и приготовил гусика в яблоках. Запах... абалдеть.
Единственное, что я помню-гуся он выбирал самого тощего, какого-то задохлика почти и корочка на гусе было вся такая равномерно-золотистая. ох, ё... захлебнуся щас слюною...
Мишель
Так.
Меня все игнорируют, доктор что делать?
Шлёндра
:rofl:
Теперь уже да))) Практически, соучастница-покрывательница)
Правда, она божилась, что мама знает. А мальчег пока еще нет)
Говорит: Вот зачеты все сдам - и ему тогда скажу.

Связь я не уловила - не спрашивай))

Моя бывшая сдала мне сегодня - с третьего раза. Сидела потом рядом со своей девочкой в коридоре и ушко ей целовала)))
SkwоT
Может я стала вдруг неожиданно невидимой?
На мне венец безбра....кхм...невидимости...*толстым голосом*
SkwоT
***Моя бывшая***
ты её всё-таки бросила?
жестокая
Veritas
здравствуй, Женя
как поживаешь?
GuimpLеna
Фууух, славбо...
Меня видно.
Шлёндра
Нормально поживаю, тока сижу как дура в интернете непонятно зачем.
Когда у меня там муж в постельке стынет...
Veritas
А мы идем завтра на Аватар. Я прям в такой задумчивости.
Veritas
вызывай скорую... может еще спасут
Veritas
иди отсель...быстро
мы никуда не денемся, а муж опять ускакает в командировку
иди к нему!
а если удивится, то скажи, что Шлёндра выгнала взашей с форума :зло:
GuimpLеna
Не, я спасу.
Я супер-герой: Человек-Грелка!!!
Veritas
Слушайте, БЗ, а что за грелочки такие сейчас продаются, о которых девчонки в Щах пишут, я вообще е в теме... в Красном кубе типа купили.
Veritas
А мы идем завтра на Аватар. Я прям в такой задумчивости.
Куда и во скока? Мы с сыном тожить завтра идем в Победу на 19.10...
Крыска
И вообще, блин, я щас заплачу, мне подарки нужно маме и брату на ДР, а у меня вообще соображала отказали.
Шлёндра
Да там нечего особо рассказывать, я ж кулинарю по принципу "просто и быстро".:улыб:
Утку маринуешь как угодно (я могу готовым маринадом костровковским или натираю солью с приправами), выдерживаешь так часа два-три, потом начиняешь четвертинками яблока, апельсина, зашиваешь и в рукав. В разогретую духовку часа на два. Утку лучше не сильно жирную. По-хорошему её каждые полчаса надо переворачивать, но есть опасность порвать рукав. У меня почему-то румянится она и так, закрытая.
Всё.
Крыска
где эти девочки учились, там мы преподавали. Я еще по каталогам себе два гда назад всем в подарок навыписывала эи грелки.
Таша
похоже не решусь...опять рукав
ни разу у меня в нём ничего толкового не получилось
спасибо
GuimpLеna
Расскажи, что это такое, я как-то не отследила в каталогах...
Крыска
да грелки в чехлах трикотажных. Я покупала под леопердов и зеброфф...
Шлёндра
Ооо, Шленечка *цылует в обе щеки* спасибо, что выгоняешь.
Пошла я! *гордо*
Всем спокойной ночи, Злорка поцелуйте от меня.
aglow
Мы идем в Роял на 20 50
:улыб: