у нас с 31 на завтра перенесли, рабочая суббота *тоскует* :)))
Да, 31 я буду лежать на диване и никуда не пойду по такому холоду. Но вот завтра придется на работу поехать.
ну и хорошо вам, че тосковать-то? Я б радовалась.
Так у всех сегодня пятница, а у нас непонятно что
ну я как бы радуюсь, конечно, но 31 еще когда будет, а вставать-то уже завтра рано нужно :)))))
Зато мы 31 будем на работе шампанским в потолок стрелять, а вы - дома!..ггг.. *утешает*
Я так чувствую что на работе пьянка начнется 29 и продолжится 30
Так наморгаешься, как полоумный, за день-то!
Так, народ, чё ко мне ЭкаОна сегодня пристаёт? Чё я ему сделало?
*подозрительно* А вы, прастите, какого сегодня полу будете, женского, али мужского? А то я давеча тут в соседнем топике раздухарился, это шо, выходит я даме пенделя отвесил?!
*подозрительно* А вы, прастите, какого сегодня полу будете, женского, али мужского? А то я давеча тут в соседнем топике раздухарился, это шо, выходит я даме пенделя отвесил?!
Под шофе. ыыы... А харизьму не пропьёшь, Хакамада хоть под шафе милая, хоть натрезвянку.
А с Хакамадой хто рядом стоит? Чёто на неё сильно похож, особенно носом.. Брат чтоли?
А у нее все кофты похожи на эту. Типа, индивидуальный стиль.
пиво сегодня принесло больше удовлетворения чем вотка вчира) ыы
А ты пиво с кем пил сегодня? В одно лицо или в два?
Стоит ждать, что завтра кефир пойдет еще лучше
просто пью до дисятого.. щас мне пельмени самолепные будут варить)
Михалыч кстатьи мы с тобой ни разу не пили. я за.. ты где живешь я подъеду в ваш местный кабак для побухать)
и меня возьми. а я дам тебе полезный совет. не бери пельмени, бери хинкали великосочные.
Кыск я те дам отличный савет все что ты считаешь великолепными я там нач отдела опта проработал.. вообще ниче не бери, лепи сама. солнышко моё...
и получится дрянь, ага.
знаем, пробовали.
знаем, пробовали.
если мясо хорошее то дрянь всяка не получиться... а тесто главное хорошо утереть...
о жратве опять.. кто бы сомневался.
А мы что-то на работе работаем... хоть бы 31-го с обеда слинять...
белка стрелка калбаса на верёвочке оса. дернул за прядку
Кроме хорошего мяса в кулинарии нужна ещё и энергетика повара и, как выяснилось, талант нужен и интуиция. Думаешь почему все известные повара мужчины? а вот, потому что талантливы мы, чёрт возьми!
да я уж какую пятницу трезв..
пятниц 10 точно
пятниц 10 точно
михалыч ты где живешь рассказывай быстро.. я щас приеду..
Мясо, тесто... такое некоторые товарищи из отличных продуктов умудряются состряпать, что ермолинские и те лучше.
ты же не ешь ничё. тебе ж нельзя
понятно почему ты тут молчком чаще всего))
понятно почему ты тут молчком чаще всего))
они не мои... к сожалению... а то б я озолотилась уже :-)
ещё как испортишь, если его тупо уварить без соли.
какое там озалатилась бедные душою люди... золотиначка моя..
Я к тебе сам приеду. Потом. Если захочешь.
Что там пятница... я в октябре на свадьбе у сестры пила клюквенный морс, а в прошедшую субботу компот на юбилее у дяди... теперь думаю, что и новый год не повод.
Крыск) не выдумывай а? у тя в математике луччи палучается) и вообще мне праздника хочется 7 бутылок пива за воротникм0 епрст)
Михалыч че эт потом давай щас) не трусть) пердушка)
Да не выдумываю я... родственники у меня есть, всегда лучшие продукты на рынке покупали, но после возвращения от них всё время хотелось сесть и как следует поесть чего-нибудь вредного и вкусного :-)
Ты тачку завёл, что ли, путешественник? :-)
Спорим, что не поедешь?
Спорим, что не поедешь?