На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у нас с 31 на завтра перенесли, рабочая суббота *тоскует* :)))
Да, 31 я буду лежать на диване и никуда не пойду по такому холоду. Но вот завтра придется на работу поехать.
ну и хорошо вам, че тосковать-то? Я б радовалась.
Так у всех сегодня пятница, а у нас непонятно что

ну я как бы радуюсь, конечно, но 31 еще когда будет, а вставать-то уже завтра рано нужно :)))))
Зато мы 31 будем на работе шампанским в потолок стрелять, а вы - дома!..ггг.. *утешает*
Я так чувствую что на работе пьянка начнется 29 и продолжится 30

Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
305155
1000
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18510
166
Дозор. Все еще ждем весну
196150
1012
Так наморгаешься, как полоумный, за день-то! 

Так, народ, чё ко мне ЭкаОна сегодня пристаёт? Чё я ему сделало?
*подозрительно* А вы, прастите, какого сегодня полу будете, женского, али мужского? А то я давеча тут в соседнем топике раздухарился, это шо, выходит я даме пенделя отвесил?!
*подозрительно* А вы, прастите, какого сегодня полу будете, женского, али мужского? А то я давеча тут в соседнем топике раздухарился, это шо, выходит я даме пенделя отвесил?!

Под шофе. ыыы... А харизьму не пропьёшь, Хакамада хоть под шафе милая, хоть натрезвянку.
А с Хакамадой хто рядом стоит? Чёто на неё сильно похож, особенно носом.. Брат чтоли?
А у нее все кофты похожи на эту. Типа, индивидуальный стиль.
пиво сегодня принесло больше удовлетворения чем вотка вчира) ыы
А ты пиво с кем пил сегодня? В одно лицо или в два?
Стоит ждать, что завтра кефир пойдет еще лучше

просто пью до дисятого.. щас мне пельмени самолепные будут варить)

Михалыч кстатьи мы с тобой ни разу не пили. я за.. ты где живешь я подъеду в ваш местный кабак для побухать)

и меня возьми. а я дам тебе полезный совет. не бери пельмени, бери хинкали великосочные.
Кыск я те дам отличный савет все что ты считаешь великолепными я там нач отдела опта проработал.. вообще ниче не бери, лепи сама. солнышко моё...
и получится дрянь, ага.
знаем, пробовали.
знаем, пробовали.
если мясо хорошее то дрянь всяка не получиться...
а тесто главное хорошо утереть...

о жратве опять.. кто бы сомневался.
А мы что-то на работе работаем... хоть бы 31-го с обеда слинять...
белка стрелка калбаса на верёвочке оса. дернул за прядку

Кроме хорошего мяса в кулинарии нужна ещё и энергетика повара и, как выяснилось, талант нужен и интуиция. Думаешь почему все известные повара мужчины? а вот, потому что талантливы мы, чёрт возьми!

да я уж какую пятницу трезв..
пятниц 10 точно
пятниц 10 точно
михалыч ты где живешь рассказывай быстро.. я щас приеду..

Мясо, тесто... такое некоторые товарищи из отличных продуктов умудряются состряпать, что ермолинские и те лучше.
ты же не ешь ничё. тебе ж нельзя
понятно почему ты тут молчком чаще всего))
понятно почему ты тут молчком чаще всего))
они не мои... к сожалению... а то б я озолотилась уже :-)
ещё как испортишь, если его тупо уварить без соли.
какое там озалатилась бедные душою люди... золотиначка моя..
Я к тебе сам приеду. Потом. Если захочешь.

Что там пятница... я в октябре на свадьбе у сестры пила клюквенный морс, а в прошедшую субботу компот на юбилее у дяди... теперь думаю, что и новый год не повод.
Крыск) не выдумывай а? у тя в математике луччи палучается)
и вообще мне праздника хочется 7 бутылок пива за воротникм0 епрст)

Михалыч че эт потом давай щас) не трусть) пердушка)

Да не выдумываю я... родственники у меня есть, всегда лучшие продукты на рынке покупали, но после возвращения от них всё время хотелось сесть и как следует поесть чего-нибудь вредного и вкусного :-)
Ты тачку завёл, что ли, путешественник? :-)
Спорим, что не поедешь?
Спорим, что не поедешь?