На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гадский Поттер
veteran
Завтра начинается Масленица. Ну, кто собирается блины всю неделю печь? 

Таша
morgenmuffel
Всю или нет, но завтра придётся... меня ещё вчера спросили: помню ли я, что надо.
Buck
guru
Выясняешь, к кому в гости надо напрашиваться? ))
GuimpLеna
old hamster
а я ничего печь не буду... как-то так. но думаю, что блинцов погрызть надо обязательно, для этого я кого-нибудь трудоустрою
Я сегодня молочка куплю... завтра вечером заведу.
Гадский Поттер
veteran
Выясняешь, к кому в гости надо напрашиваться? ))точно, отвечать сразу с адресами

Так где у нас Таша живет?

Крысочка, а меня ведь заставляют спортом заниматься, прямо так преследуют и обижают ((((
Сейчас читают
1c - секция в самом низу страницы, как?
3147
7
Ночной дозор
452023
3052
красота и материнство (часть 19)
187602
1000
Таша
morgenmuffel
*заботливо* К Крыске-то вам поближе будет...
а подруженьки любимые. ходят вокруг и меня мучают ))))
SkwоT
чужестранец
хи хи... тоже мне - секрет))

Таша
morgenmuffel
Конечно. Так вот спалился не один агент. 

Таша
morgenmuffel
Кто ж будет за так открывать секреты ловли шпионов?

ну и ты их погоняй... куда-нибудь... с парашютом там прыгнуть подбей, или Обь переплыть :-)
Гадский Поттер
veteran
*встав на табуретку* Товарищи! куда же катится наше культовое сообщество
? только топик заведешь, сразу развенчания всякие и обнажения некой "правды"! И все это лишь потому, что жаль блинов для однофорумчанина 

Таша
morgenmuffel
*мирно* Чего сразу жаль-то? Вот, глядя в глаза, ещё скажите, что я не попала с адресом.

Гадский Поттер
veteran
вы его и не называли. так, небрежно послали куда-то: вам к Крыске ближе и все такое 

Таша
morgenmuffel
Эх, ну что за люди? "Небрежно"... когда тут со всей заботой предлагаешь человеку ближайшие блины, чтоб по морозу не шляться...
Ech_Aleks
минфа
Схожу на обед в НИИКуДА. У них наверняка появятся блины в меню.
Гадский Поттер
veteran
Вот молодец. Строго по вопросу и ответ. Я в субботу буду есть в гостях у родственников 

Ech_Aleks
минфа
В субботу я надеюсь поем блины в Тюленино. С водочкой

А я вчера делала курицу в апельсинах (обчитавшись Ники Белоцерковской). Делала точь в точь по рецепту, и получилось как на картинке. Но по вкусу - какой-то экстремальный фьюжн, и подливчик такого жизнерадостного зелёного цвета навозной мухи...
Всё-таки русская традиционная кухня рулит! Ну его нафиг эти изыски...
Всё-таки русская традиционная кухня рулит! Ну его нафиг эти изыски...