На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да... Но бывает, что не очень вкусно и еще и дорого)
Это от повара еще же зависит)
Вкусно мне бывает в Доне Карлионе... там такой супчик с морепродуктами.... оооооо!!!!
(*мы звери, господа...(С)
(БОльше не буду - самой дурно...)
    Это от повара еще же зависит)
Вкусно мне бывает в Доне Карлионе... там такой супчик с морепродуктами.... оооооо!!!!
(*мы звери, господа...(С)
(БОльше не буду - самой дурно...)
Каком Корлеоне? Его же нет  
Еще с осени, вроде...
    
Еще с осени, вроде...
Знаете. Я сейчас вспомнила кино. с Мерил Стрип. Как она присмотрела домик полуразвалившийся где то на окраине у моря. Ну вы наверное смотрели этот мьюзикл.
    В ДУблине вкусный ростбиф и свинячьи ушки, а раки отвратительные. А в айрише все хорошо...
    Вроде я там ела недавно. Но как называется - не посмотрела. Ребрендинг?
    Он был на Хмельницкого. Осенью закрылся, сам видел...
Лапша там очень вкусная была, да...
    Лапша там очень вкусная была, да...
нет не смотрела. и что там всё удачно закончилось?
я все-таки думаю что у каждого есть место свое, только найти надо..
    я все-таки думаю что у каждого есть место свое, только найти надо..
Сейчас читают
            
            Обо всем понемногу.
            364520
                989
                Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 8)
            178027
                742
                обсуждение слайдов (часть 4)
            290362
                1000
                А я НИ РАЗУ не была в айрише...
(*Лучик - привет, как детеныш?)
Мне очень стыдно... Я туда попрошусь с кем-нибудь в самое ближайшее время
    (*Лучик - привет, как детеныш?)
Мне очень стыдно... Я туда попрошусь с кем-нибудь в самое ближайшее время

В Калининград и срочно отделиться от России и снова стать Пруссией
    
Вот. А на Дусе стоит. Невредимый)) А я на Дусе.
    его очень ругают на "где провести вечер" 
    
Фридрих может понадобиться... И гардемарины 
    
Все все всегда ругают, если что)
Я не ругаю.
Я даже Трэвелерс не ругаю и иногда люблю там позавтракать из-за их вкусного американо)
А уж хуже Трэвелерс пасты нет нигде)
    Я не ругаю.
Я даже Трэвелерс не ругаю и иногда люблю там позавтракать из-за их вкусного американо)
А уж хуже Трэвелерс пасты нет нигде)
Климат там гадкий, а так всё бы ничего.
Вот в средней полосе России климат хороший, зима так зима, лето так лето...
    Вот в средней полосе России климат хороший, зима так зима, лето так лето...
Возможно и есть. Теоретически. Но не всем удается его отыскать. Многие маятся всю жизнь так и не найдя ни места ни себя.
    Недавно мимо проезжал отметил вывеску "Дон Карлеоне" и подумал - так вот где наверно СквоТ иногда обедает
отметил вывеску "Дон Карлеоне" и подумал - так вот где наверно СквоТ иногда обедает
     отметил вывеску "Дон Карлеоне" и подумал - так вот где наверно СквоТ иногда обедает
отметил вывеску "Дон Карлеоне" и подумал - так вот где наверно СквоТ иногда обедает
да нормальный тревелерс, этож не ресторан..
а зачем такая аватарка "оптимистичная"?
    а зачем такая аватарка "оптимистичная"?
зима так зима, лето так лето...зима то ОГОГО.. а вот лето прошлое было - что попало
Да, точно)
Мы хоккей будем с тобой смотреть сегодня? Я хочу...
    Мы хоккей будем с тобой смотреть сегодня? Я хочу...
Ну вот... А мне в Тревелерз как раз паста с болоньезом очень нравится  
    
Да пару лет такого правления и не надо будет ни какого Фридриха Правда Польша завопит снова оказавшись зажатой между Германией.
Правда Польша завопит снова оказавшись зажатой между Германией.
     Правда Польша завопит снова оказавшись зажатой между Германией.
Правда Польша завопит снова оказавшись зажатой между Германией.там деепричастие, где просвет в облаках)
И с подписью сочетается.
Так что - философски-оптимистично вполне)
    И с подписью сочетается.
Так что - философски-оптимистично вполне)
Сначала будет биатлон а завтра я поеду на 50 летие твоей знакомой по универу 
    
Наверно, мне не повезло) Хотя я эту пасту люблю в Патио.
(*резко и навсегда прекращает говорить про еду
 
    (*резко и навсегда прекращает говорить про еду

а мне напоминает как в кино душа на облака подалась и ей оттуда голос: все зря...
    И я не буду.
*пошел есть шоколадную колбасу*
    *пошел есть шоколадную колбасу*
сам наверное скатал из расплавленных плиток)))
    не, не из плиток. Это вкусно! Печенье, масло какао, можно орехи.... Придается форма колбасы и в холод. Потом режешь пластиками, как обычную... Смотрится как копченая ))
    Рассказываю.
(ох, молодежь, всему учить приходится...)
Берешь пачку масла, крошишь ее в кастрюльку, растапливаешь (до кипения не доводить, иначе кирдык).
Отдельно в это время смешиваешь три ст. ложки какао и шесть ложек сахара, высыпаешь в растопленное масло, растворяешь (до кипения не доводить, иначе кирдык).
Внимание! В коричневую субстанцию выливаешь одну (!) ложку молока. Можно полторы. (до кипения не ... )
Предварительно ломаешь 400 гр. печенья (самого простого, сливочного, раньше было Юбилейное в пачках) на крошки 1х1 см (относительно).
Вот.
Выливаешь коричневую массу в печенье, перемешиваешь, разбиваешь тудой 1 яйцо (куриное), мешаешь, высыпаешь на пергамент (фольгу, да что угодно), формируешь колбаску, в морозилку на 1,5 часа.
Все.
    (ох, молодежь, всему учить приходится...)
Берешь пачку масла, крошишь ее в кастрюльку, растапливаешь (до кипения не доводить, иначе кирдык).
Отдельно в это время смешиваешь три ст. ложки какао и шесть ложек сахара, высыпаешь в растопленное масло, растворяешь (до кипения не доводить, иначе кирдык).
Внимание! В коричневую субстанцию выливаешь одну (!) ложку молока. Можно полторы. (до кипения не ... )
Предварительно ломаешь 400 гр. печенья (самого простого, сливочного, раньше было Юбилейное в пачках) на крошки 1х1 см (относительно).
Вот.
Выливаешь коричневую массу в печенье, перемешиваешь, разбиваешь тудой 1 яйцо (куриное), мешаешь, высыпаешь на пергамент (фольгу, да что угодно), формируешь колбаску, в морозилку на 1,5 часа.
Все.
нпп
Добрый вечер всем!
Как же я объелась за последние два дня...
    Добрый вечер всем!
Как же я объелась за последние два дня...
мы такую колбасу в детстве делали
а сейчас боюсь что-то из-за яиц сырых
    
а сейчас боюсь что-то из-за яиц сырых
В целях охраны печени рецепт должен быть таким: "Берешь пачку масла, выбрасываешь. Спокойно садишься смотреть телевизор".
    Ну можно и без яйца))) А к печенью можно орехи, изюм... Сестра как-то с кукурузными палочкми делала...
    Ничего себе, сколько сахара ! И ведь ни у кого ещё ничего не слиплось, вот оно чё. Сибирское здоровье, итить :-)))
    Так можно и жизнь выбросить))) Вместе с положительными эмоциями)))
    а я по сей день готовлю такую, у меня народ шибко любит ))
    Не, столько масла это жесть:) 
Должно получиться нечто вроде пирожного-картошка?
    Должно получиться нечто вроде пирожного-картошка?
А я сегодня Чак-чак испекла! *хвастаюсь* Настоящий татарский......
    А чё яиц бояться?.. Их надо просто мыть с мылом как следует.
    Нет. Печенье, облитое шоколадом получается)))
Печенье же не крошишь вхлам. На куски его)))
    Печенье же не крошишь вхлам. На куски его)))
Ну да, это и есть картошка, просто другой формы.
Вот только зачем всё это нагревать, я не знаю... достаточно просто с мягким маслом смешать, по-моему.
    Вот только зачем всё это нагревать, я не знаю... достаточно просто с мягким маслом смешать, по-моему.
я мою)
у нас кстати другие пропорции были в колбасе этой, яиц точно помню больше было..
    у нас кстати другие пропорции были в колбасе этой, яиц точно помню больше было..
Ну нет же! Совсем другое получается кушанье!
    чтобы однородно получилось и склеилось, мы топили до жидкого, все равно потом морозить
    Я не помню... надо мне свой справочник посмотреть, что там написано. Но картошку я сама сто раз делала и из печенья и из крошек всяких, ещё когда в школе училась.
    оно на картошку не похоже, только цветом если, но не вкусом
    