На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну извини.
Потому подобные огрызки и чувствуют себя так вольготно - знают, что приличные люди с ними сцепляться не станут.
Сатура аж верещать начал, помнится, когда понял, что шутки закончились и целовать в обе щеки его никто не будет - привык безнаказанно метать навоз.
Потому подобные огрызки и чувствуют себя так вольготно - знают, что приличные люди с ними сцепляться не станут.
Сатура аж верещать начал, помнится, когда понял, что шутки закончились и целовать в обе щеки его никто не будет - привык безнаказанно метать навоз.
как ты лихо разделил мир на "подобных огрызков" и "приличных людей" ...ндаааа

а вы для знатоков, сиречь литкритиков кропаете? Ну надо жиии..
___подобные огрызки ___
это уже стрёмно, инженер человеческих душ..который д.б. милосерд, так же как господь..
поначалу не очень нравилось, что вас здесь в групповую гоняют, теперь тоже не очень..но и вам -стрёмно так себя вести.
это уже стрёмно, инженер человеческих душ..который д.б. милосерд, так же как господь..
поначалу не очень нравилось, что вас здесь в групповую гоняют, теперь тоже не очень..но и вам -стрёмно так себя вести.
пошли отсель *тянет Шелест к выходу*
Повторю - Сатуру и фемид я считаю огрызками.
пошли, пошли) А то тутнадо только улыбаемся и машем. А кто не делает ни того, ни другого, на того немедленно падает карающая жалость автора))
Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
165033
1000
Осенний дозор (намбе уан.) N1
79490
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2)
280628
999
Нет-нет, как грицца, ваше мнение для нас важно.
только потому , что имели нелестно отозваться в ваш адрес?
ну так ответьте, раз важно - пишете-то вы для критиков-знатоков или для мариванны с седьмого этажа? раз для марьиванны, то к чему эти отсылки к обожаемым вами знатокам и специалистам по футболу?
"Я понял, да - а теперь догнали, чтобы сообщить, насколько я вам безразличен:))"
Вы любой намек на то, что ваше творчество может не нравиться, так болезненно воспринимаете? И при этом раскладываете его везде и всюду? Парадоксальная реакция при таких действиях.
Вы любой намек на то, что ваше творчество может не нравиться, так болезненно воспринимаете? И при этом раскладываете его везде и всюду? Парадоксальная реакция при таких действиях.
Мне нужно каждому разъяснить одно и то же о Сатуре?
Литературные мои опусы тут не причём.
Сатура наехал на мою семью - дочку и благоверную. Грязно и нецензурно. Это допустимо для считания человека огрызком?
Фемид выступала в качестве модератора, когда изгалялась надо мной - потому не знаю, позволяют ли правила обсуждать хоть и бывшего, но модератора.
Литературные мои опусы тут не причём.
Сатура наехал на мою семью - дочку и благоверную. Грязно и нецензурно. Это допустимо для считания человека огрызком?
Фемид выступала в качестве модератора, когда изгалялась надо мной - потому не знаю, позволяют ли правила обсуждать хоть и бывшего, но модератора.
и - по поводу жалости к падшим - я прям из другого топа пеппино высказывание вам притащила "Вся неэргономичность жаления тех, кто не просит их жалеть и даже не жалуется, выражена в том, что к чужой ситуации прикладывают свое лекало.
Типа, идеальное. То есть по существу жалельщик жалеет, что другой уродился другим, а не им самим, венцом творения."
Умри, денис, лучше не напишешь)))
Типа, идеальное. То есть по существу жалельщик жалеет, что другой уродился другим, а не им самим, венцом творения."
Умри, денис, лучше не напишешь)))
не нужно разъяснять. достаточно видеть вашу реакцию.
Что вы, что вы, специализд - это вы и никто другой.
Всё для вас - и теперь я в панике, как я мог не угодить:)
Всё для вас - и теперь я в панике, как я мог не угодить:)
За оскорбление семьи я не прощаю (не надо смешивать с литнедовольствами - у меня много друзей и знакомых, кому мои тексты не нравятся, мы с ними нормально общаемся).
И Сатура это помнит.
И Сатура это помнит.
че за паясничанье? Я вроде с вами вполне корректно разговариваю. Задала обосованный вопрос . Чего это вы взялись меня специализдом понукать?
Видите ли, беда люедй в том, что наезжая за что-то на других, они забывают о бревне в собственном глазу (да-да, я не исключение, просто мне, в силу обстоятельств, приходится чаще иметь дело с буковками и значениями, потмоу и обращаю внимание)
Вот, возьмём ваше: "или для мариванны с седьмого этажа?" - и теперь вспомним вопрос о паясничании. И кто паясничает?
Копроне муа?
Вот, возьмём ваше: "или для мариванны с седьмого этажа?" - и теперь вспомним вопрос о паясничании. И кто паясничает?
Копроне муа?
Как вам не льстиво так думать, но я зашла на БЗ, сходила по ссылке, не зная, что вы и есть тот самый серафим, прочла рецензию и вежливо решила уточнить то, что меня интересовало. Уточнила, выводы сделала, спасибо.
А то, что вы от кого-то убегали, не значит, что я вас догоняла.
А то, что вы от кого-то убегали, не значит, что я вас догоняла.
Ну, судя по вашему рассказу, "просто заходили" вы, как минимум, ТРИЖДЫ и в совершенно разные посты:)
Как говорится в старом анекдоте о лисе (он пошлый, но смешной и просто в тему, ничего такого) - "завтра опять пойду":)
Как говорится в старом анекдоте о лисе (он пошлый, но смешной и просто в тему, ничего такого) - "завтра опять пойду":)
Муа, муа. Марьиванна с 7го этажа - это, грубо говоря - народ. Люди. Муа? Для которого пишут писателЯ и сочиняют музыку композиторА. Никто не пишет в стол и никто не пишет для критиков. Так что мариванна - это не паясничанье, это аллегория. Для выпуклости и наглядности. Вам, как писателю, это должно быть понятно. И поэтому - когда мариванна скажет о вашем творчестве "да ну, фигня какая.." вы вряд ли имеете право закричать "заткнись, дура, ты не специалист, иди футбол комменти!!"
Ведь на хвалебные отзывы вы так не кричите? А тем не менее, исходят они из тех же мариванн.
Ведь на хвалебные отзывы вы так не кричите? А тем не менее, исходят они из тех же мариванн.
Кстати, навеяно замечательной пеппиной цитатой.
Мировой опыт говорит о том, что если дама так настойчиво хочет донести до кого-либо мысль о том, как он ей безразличен - значит, всё обстоит ровно наоборот:)
Вот и думаю - согласиться ли с этим на сегодняшних примерах:)
Мировой опыт говорит о том, что если дама так настойчиво хочет донести до кого-либо мысль о том, как он ей безразличен - значит, всё обстоит ровно наоборот:)
Вот и думаю - согласиться ли с этим на сегодняшних примерах:)
пистелЯ и композиторА - это, видимо, тоже аллегория?
Так и специализд - это, представьте себе, тоже аллегория, представляете?!:)
ПисателЯ, композиторА и прочие специализды.
"Ведь на хвалебные отзывы вы так не кричите?"
Вы будете смеяться - кричу и ещё не так.
Я собой вечно недоволен - серьёзно, без придури.
Я американцам сборник послал только из-за плохого самочувствия и того, что они сами просили. Минут бы 15 ещё - и не выслал бы, забил (это был пик низкого двления, 731, кажется - рекорд Н-ска).
Так и специализд - это, представьте себе, тоже аллегория, представляете?!:)
ПисателЯ, композиторА и прочие специализды.
"Ведь на хвалебные отзывы вы так не кричите?"
Вы будете смеяться - кричу и ещё не так.
Я собой вечно недоволен - серьёзно, без придури.
Я американцам сборник послал только из-за плохого самочувствия и того, что они сами просили. Минут бы 15 ещё - и не выслал бы, забил (это был пик низкого двления, 731, кажется - рекорд Н-ска).
странно, что в ыне хотите замечательную пеппину цитату к себе применить, по поводу неуемной жалости к фемид, "несчастной бабе". А ведь казалось бы, путь самый прямой и краткий. Но вы отчего-то идете в обход, приспособляя себе в помощники мировой опыт об "ооо, все меня хочут"
Это странно.
Это странно.
Ну, судя по вашему рассказу, "просто заходили" вы, как минимум, ТРИЖДЫ и в совершенно разные посты:)Ну да, я об этом писала выше, все верно, вы молодец, что смогли это усвоить

Так и Пеппи права - почему нет.
И к вам можно чего-то применить - а почему бы и тоже нет?:)
Жалея фемид, я завидую, например, тому, как она безапелляционна и как может признать всё божьей росой. Более считающей себя правой я давно не встречал (ещё раз повторю - лит.отношения тут вообще не при делах).
И к вам можно чего-то применить - а почему бы и тоже нет?:)
Жалея фемид, я завидую, например, тому, как она безапелляционна и как может признать всё божьей росой. Более считающей себя правой я давно не встречал (ещё раз повторю - лит.отношения тут вообще не при делах).
Нет. писателЯ и композиторА - это не аллегория. Поэтому, увольте - не могу представить, чтоб и специализды - это тоже была бы аллегория.
И то, что вы кричите "еще как" на похвалы - я этого в топе не заметила.
И то, что вы кричите "еще как" на похвалы - я этого в топе не заметила.
так, пора кончать с вашим нарциссизмом.
мало того, что вам гнусно завидуют по поводу публикации за океаном, так ещё и всячески потакают и подначивают убить в себе хорошее, а то как : веру и любовь к людям, без чего , писателю, кроме как, конечно Ницше, и вовсе в мире - не бывать.
мало того, что вам гнусно завидуют по поводу публикации за океаном, так ещё и всячески потакают и подначивают убить в себе хорошее, а то как : веру и любовь к людям, без чего , писателю, кроме как, конечно Ницше, и вовсе в мире - не бывать.
Сир, где вы прочли, что я к вашему творчеству безразлична-то?
Короче, вы о чем-то о своем здесь токовище ведете, извините.
Короче, вы о чем-то о своем здесь токовище ведете, извините.
ребята, а может хватит?
вот охота вам вечер на ЭТО тратить
вот охота вам вечер на ЭТО тратить
Абсолютно! Как-то интересно проходит авторская встреча с читателем))) Вопрос о бузине - ответ о дядьке в киеве))
Хорошо, раз вы не понимаете - я тогда тихо сам с собой посмеюсь:)
Про Шукшина - убедились, что это не специальное педалирование?
Видите ещё какая штука, когда чего-нить с Шукшиным сравниваю, оно каждый раз не случайно: вот, например, меня на Алтае не печатают и Шукшина выставили из отделения союза писателей в Барнауле - в буквальном смысле выставили за двери. Почему бы не сравнить. Был бы тут земляком Габриэль Гарсиа Маркес - сравнивал бы с ним. Не потому что на одном пьедестале, а потому что это как местный золотой стандарт.
Про Шукшина - убедились, что это не специальное педалирование?
Видите ещё какая штука, когда чего-нить с Шукшиным сравниваю, оно каждый раз не случайно: вот, например, меня на Алтае не печатают и Шукшина выставили из отделения союза писателей в Барнауле - в буквальном смысле выставили за двери. Почему бы не сравнить. Был бы тут земляком Габриэль Гарсиа Маркес - сравнивал бы с ним. Не потому что на одном пьедестале, а потому что это как местный золотой стандарт.
Видите ещё какая штука, когда чего-нить с Шукшиным сравниваю, оно каждый раз не случайно:Да... Вы не сравнивайте - проще будет.
"увольте - не могу представить"
Увольняю - ибо это сугубо ваши проблемы, я-то как раз представляю. И дуализм мнений тут нормален.
"И то, что вы кричите "еще как" на похвалы - я этого в топе не заметила."
Мммм... А мне необходимо отчитываться, где именно я так кричу и в каждом поднятом топе на БЗ вскрывать, так сказать, проблему и рычать на хвалящих?:) Я это делаю, когда хочу и когда это удобно.
Увольняю - ибо это сугубо ваши проблемы, я-то как раз представляю. И дуализм мнений тут нормален.
"И то, что вы кричите "еще как" на похвалы - я этого в топе не заметила."
Мммм... А мне необходимо отчитываться, где именно я так кричу и в каждом поднятом топе на БЗ вскрывать, так сказать, проблему и рычать на хвалящих?:) Я это делаю, когда хочу и когда это удобно.
вы, главное, пишите побольше. Читатель ждет. До свидания, товарищ писатель.
Ну, мне так показалось, что безразличны.
Если нет (независимо, в плюс или минус) - пардон, в запарке сегодняшних разговоров мог впечатлиться неправильным восприятием. Обидеть не хотел - только спорил и чуть стебался.
Если нет (независимо, в плюс или минус) - пардон, в запарке сегодняшних разговоров мог впечатлиться неправильным восприятием. Обидеть не хотел - только спорил и чуть стебался.
Независимо от того, шутите или нет в том месте, где про потакать - верная мысль.
Кстати, про нарциссизм - увы, не без этого временами, без любви к себе в этом деле не обойтись, но компенсируется вырыванием волос на голове и посыпания себя пеплом. Кстати, вырывание и посыпание - гораздо чаще.
Кстати, про нарциссизм - увы, не без этого временами, без любви к себе в этом деле не обойтись, но компенсируется вырыванием волос на голове и посыпания себя пеплом. Кстати, вырывание и посыпание - гораздо чаще.
Восьмая_Марта
воображенщина
Абсолютно! Как-то интересно проходит авторская встреча с читателем)))Действительно. Встреча с читателями развивается плодотворно. И с критикой, и с дифирамбами. В общем... Похоже, что Сир - настоящий писатель.

Sir
veteran
Если чуть снизить градус похвалы: были бы равнодушны - не выясняли бы отношения, что радует:)
Восьмая_Марта
воображенщина
Привыкайте ))) "С одной стороны поддадут, с другой - поддержат"
Elle Driver
v.i.p.
Да это не критика, а - БЗ. Критика - она в другом месте.
Звезда этого топа прекрасно осведомлён, что и как тут будут писать. Развлекается
Звезда этого топа прекрасно осведомлён, что и как тут будут писать. Развлекается

Sir
veteran
В сравнении с распалящимися критиками с регалиями - тут просто ласковое шептание, да:)
Да меня бывший главред издательства СовПисатель хаял и чморил, как Бобика - чего уж там:)
Да меня бывший главред издательства СовПисатель хаял и чморил, как Бобика - чего уж там:)
Sir
veteran
Ну, по-правде говоря, его после этого из газеты выгнали..:)
у вас сильные покровители или ,так, биополе..?
Sir
veteran
Да-да-да, лишил человека на старости лет такого милого места, теперь он в Совраске плюётся антисемитскими перлами и говорит, что он чё, он ничё и не сделал - но прославился чувак нехило:)