На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщила бы тому, кого разыскивают. А он(а) уж пусть решает, звонить, не звонить...
видимо, это девушка, которая потерялась еще зимой. версия: ее привезли с ресторана, она зашла в подъезд, но в квартиру не пришла.
Тут вот непонятно - то ли девушку эту ищут, то ли она человека...
Позвони узнай.
Повезёт, попадешь на секс по телефону.
Повезёт, попадешь на секс по телефону.
добрый день!
мне так хочется получить в руки того видного деятеля по планированию и подгадыванию под погоду отключения горячей воды..
я хочу получить его в свои окостеневшие с холоду пальцы..не сомневаюсь , что догадываетесь, куда я ими полезу и что я с ним сделаю..
мне так хочется получить в руки того видного деятеля по планированию и подгадыванию под погоду отключения горячей воды..
я хочу получить его в свои окостеневшие с холоду пальцы..не сомневаюсь , что догадываетесь, куда я ими полезу и что я с ним сделаю..
А я купил калорифер и теперь он жужжит у меня за спиной, электричество сосёт и греет. Ляпота.
А если не повезёт? Я же этого не переживу!
Кстати, всегда думала, что секс по телефону - исключительно мужская забава. Чё-то даже не представляю, тёткам с него какой кайф может быть... Учитывая, что тётки по телефону и так треплются достаточно. Я уж молчу про работу...
Кстати, всегда думала, что секс по телефону - исключительно мужская забава. Чё-то даже не представляю, тёткам с него какой кайф может быть... Учитывая, что тётки по телефону и так треплются достаточно. Я уж молчу про работу...
Сейчас читают
Совершенно правдивые истории из жизни...!...
20476
56
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
230406
1000
Всё же нет равноправия полов
18172
164
не гони. нет нигде калориферов. разобрали еще с месяц назад..
каждый год в середине мая отключают))
а когда еще?
а когда еще?
У меня другая ассоциация сразу - девушка что на фотке потерялась. Вот ее и ищут.
А воду он у тебя не греет?
Я заколебалась в постель залазить в штанах и кофте. И все равно мерзну ночью как цуцык.
Я заколебалась в постель залазить в штанах и кофте. И все равно мерзну ночью как цуцык.
>тёткам с него какой кайф может быть
Женщины же любят ушами.
У думаю, что мужикам как раз труднее кончить по телефону- им видеть надо.
Женщины же любят ушами.
У думаю, что мужикам как раз труднее кончить по телефону- им видеть надо.
чёй то разобрали? Ты просто не умеешь искать. Я вон пол-дня искал аккуум к сотику и не мог найти, а Крыска дала ссылку и ага, там есть. Может быть.
Правда телефон ихний не отвечает пока. Но в прайсе написано, что если нету, то нужно заказать и будет всё. Может быть.
Правда телефон ихний не отвечает пока. Но в прайсе написано, что если нету, то нужно заказать и будет всё. Может быть.

Воду у меня греет накопитель литрофф на 30. Тоже электричество сосёт. Но греет.
Ну какая у мужиков фантазия?! - Дернуть за титьку
Дернуть за титькуЭто какая то доярская фантазия а не мужицкая.
Мне рассказывали что у мужиков фантазия огого, им когда говорят интимным голосом разные глупости, они их сразу в красках представляют.
Действительно, интересно. Мужики глазами любят, но секс по телефону для них вроде как работает... Чё-то я про такую услугу для баб-с и не слышала.
для женщины мастурбация - это акт любви к себе, а мужчинам нужен какой-то внешний возбудитель :-)
а мы бросаем скуке вызов! (с)
Жмём на красный вопросик рядом с тегом Видео, там написано, как нужно правильно вставлять ссылки.
Жмём на красный вопросик рядом с тегом Видео, там написано, как нужно правильно вставлять ссылки.
> рассказывали что у мужиков фантазия огого
И ты рассказывай.
Размер - не главное.
И ты рассказывай.
Размер - не главное.
Грудь не трожь! Это святое. Это объект мужских фантазий.
Я говорю, размер не главное.
Главное - количество.
Главное - количество.
НПП
Все не правы! Греет любовь!
Обычное простое чувство.
Все не правы! Греет любовь!
Обычное простое чувство.
Кстати про мужскую фантазию.
Если я вот щас скажу что у меня большие белые творожистые сиськи (с), активно выпадающие из декольте, все ж представят сразу же их во всей своей красе.
Если я вот щас скажу что у меня большие белые творожистые сиськи (с), активно выпадающие из декольте, все ж представят сразу же их во всей своей красе.
ох нифига себе там алгоритм. спасибо
крысыч! ты настоящий друг (зачоркнуто) модератор
крысыч! ты настоящий друг (зачоркнуто) модератор

Главное - количество.Вот сейчас ты меня пугаешь.
Вспоминается сразу тетка из фильма "Вспомнить все". С тремя сиськами.
Творожистые?
Лучше сырные, твёрдых сортов.
А вообще - слайды!
ЗЫ Говорят же, мужикам надо глаз ублажать. Ещё руки.
Лучше сырные, твёрдых сортов.
А вообще - слайды!
ЗЫ Говорят же, мужикам надо глаз ублажать. Ещё руки.

Есть любители и творожного, их не может не быть!
твордых сотртов -это у кормящих матерей, извращенец..
совсем озверела што ле?
а не все Мужчины любят творог!
Фарфор там, ну еще теплую подушечку, мягкую карамель, мороженное кремовое, вишенку...
а не все Мужчины любят творог!
Фарфор там, ну еще теплую подушечку, мягкую карамель, мороженное кремовое, вишенку...
>С тремя сиськами.
Проверку на чётность не проходят.
Проверку на чётность не проходят.
Ну так никто и не говорит, что творог - это для всех. Для гурманов))))
Согласно старинной традиции, в день пионерии октябрят принимали в пионеры.
А на БЗ подрастющее поколение принимают в какую-нибудь молодежную организацию?
А на БЗ подрастющее поколение принимают в какую-нибудь молодежную организацию?
Что-то нету никого
Выписали что ли всех уже?
Выписали что ли всех уже?

Червяков копаем, на рыбалку же!
Опарышей еще не забудьте насобирать. На рыбалке хороший, откормленный опарыш - это очень нужный предмет.)
Да на улице-то теплынь теплынистая!
Вот надел шубу и ни гу-гу! А лёд растаял, точна-точна, сам видел, прошлой весной ещё!

Вот надел шубу и ни гу-гу! А лёд растаял, точна-точна, сам видел, прошлой весной ещё!

ух, я проспала сегодня!! открываю глаза - 8.54!!!! а мне с городка вообще-то до города ехать! думаю, погода подействовала. Обычно всё равно просыпаюсь минут за пять-десять до будильника.
Как наша Акулина, не забанили ещё, зайку?
Как наша Акулина, не забанили ещё, зайку?

Паша и Акула
activist
Это тебе интернет подсказало? :_))))))))))))))))))))))Есть конкретные гены в локусах, которые коррелируют с IQ.Х***я псевдобиологическая. Локусы хромосомные коррелировать ни с чем не могут - это всего лишь местоположение конкретных генов. Корреляций генотипа с IQ пока тоже не обнаружили.
PS. Про альдегидные феромоны - прикольно.
Опарыш - страшный зверь, и ведь правда взять надо*чешет репу, вспоминает где заныкал любимого дохлого леща*
Тю, спохватился! Леща надо денька за три прикопать в укромном месте. А сейчас поздно уже, придется искать опарышей в местах их традиционного обитания.)
Zeta
v.i.p.
слушай, мы прям с тобой одновременно вышли с утра. С разницей в минуту. И я про тебя как раз спрашиваю. Думаешь, это случайное совпадение?