На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет. Это три её сестры. Мамины фотки тех лет пока не нашла.
Вы на нее похожи, как мне показалось... Я тоже что-нибудь поищу. Только не сегодня, у родителей все старое...
На старых фотах (начала-середины прошлого века) у всех такие кругленькие лица... А сейчас всё больше лица, как у Христа, худощавые, я это давно заметил. Но ведь это же просто мода на худышек, мода временная; была раньше, будет и вновь мода на полненьких. Выходит биология следует за модой?
в последнем вокругсвета читала, что мода или не мода на полных зависит от того, боится ли голода человечество. В голодные года полнота и возможность много есть - благо.
> Выходит биология следует за модой?
ммм... может как это.... эволюция? ну надо было человеку ходить - научился. Надо женщинам размножаться - худеют
ммм... может как это.... эволюция? ну надо было человеку ходить - научился. Надо женщинам размножаться - худеют

Гораздо удивительнее не сам факт подобных физиотрансформаций, а сама механизмьма, КАК вам удаётся следовать моде (читай: рожать "правильных" детей)?
Никому ниче такого не удается. К тому же , нет прямой связи между формой лица и телосложением в целом.
Сейчас читают
Вот каким должен быть настоящий мужик
92808
388
Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде?
64770
272
кто видел самолёт над городом сейчас
16419
93
На всех фотографиях, представленных в этом топе, все круглолицие. Лишь 3-4 лица, да и то с натяжкой можно назвать худощавыми. Ну вот. 

Круглое лицо не означает круглого тела. Бывают щекастые былинки. Бывают попастые запавшие щеки.
Я про полноту тела не говорю, я про круглолицесть.
Какая улыбка чудесная у карапузки с края слева :-)))
Не знаю, кто самый стройный, но ты слева.

А одна девочка в пятую позицию встала почему ? :-))
Умничка! Да!
Я в центре стою.
Я в центре стою.А я сразу подумал, что будущая Пилюля - в центре.. )
ну ты же совсем не изменилась ))))
Уж очень ей хотелось в наш Оперный - 38-й девушкой в четвертом ряду)))
А тот пацан, что на тебя так вольяжно руку положил, это твой будуший муж?
На снимке - блондинка - спинным мозгом чувствую...
Перекрасилась ? ))))
зы. У меня сын в этом возрасте тоже был блондинистый...
Перекрасилась ? ))))
зы. У меня сын в этом возрасте тоже был блондинистый...
Это не пацан, а подружка моя, Наташка. 

У меня дочка подошла, глянула, о, говорит, я знаю, кто это...показала на крайнюю правую-это Шарлотта, а это (на среднюю)-Лаура (дети в ее дет. саду). Я ее не сразу убедила, что это не они))
Уж очень ей хотелось в наш Оперный+++
Представьте, я тоже хотела :-))) Я занималась в балетной студии в Иркутске 3 года с 4х лет, но когда мы переехали в Новосибирск, и мама привела меня в училище, мне пощупали коленки и сказали, что балерин ростом около 180 не бывает !

И что я именно такой высоты выросту...они промахнулись, но факт остался фактом - балериной я не стала, а стала гирькой !
А Вы где там в балеринках ?
Представьте, я тоже хотела :-))) Я занималась в балетной студии в Иркутске 3 года с 4х лет, но когда мы переехали в Новосибирск, и мама привела меня в училище, мне пощупали коленки и сказали, что балерин ростом около 180 не бывает !

И что я именно такой высоты выросту...они промахнулись, но факт остался фактом - балериной я не стала, а стала гирькой !

А Вы где там в балеринках ?
я была блондинкой! белой и пушистой.
Клещи в партере-это сильно. *записывает: в театр надо ходить в энцефалитке*
> А одна девочка в пятую позицию встала почему ? :-))
Да потому что она одна и могла в неё встать :-)
Да потому что она одна и могла в неё встать :-)
Какая-то зловещая немного. Похожа на главную героиню фильма "Проклятие"))
Похожа на человека, которому выпало "голить". В прятках. А в кустах сидели злые папарацци.
Меня смутила блондинистость.В детстве я была блондинкой...пепельной.
Вот тоже оч. старинная таинственная девочка.
А твоя девочка мне кого-то напоминает!

Ой, какие часики на руке - кокетливый вид такой у пупса. Прелесть.

Девушка с хвостами, прислоненная к стенке, один в один с этой.