На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
doka
makitaнтка
Да я как-то особо и не скрываюсь *расправила плечи и задвинула рюмку с коньяком на задний план*
Buck
guru
А, точно... Интересно, doka знает (не заглядывая в поиск), что такое - вольный камень?
это кажется к масонству отношение имеет, нет?
Восьмая_Марта
воображенщина
Скорей всего... Она умная ))
БарагозниК
old hamster
че эт вы мине никто ниче кроме здрати не пишете, я вам что?:) или кого) день плохой наверное
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
434907
2444
разрушающая жизнь эмоциональная привязанность
29387
149
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
364797
1000
Ne budu ni kem
old hamster
А кто из нас может сказать, что эта тема ему знакома хорошо
?

doka
makitaнтка
Ну дык, меню выложите - мы ж и побеседовать можем))) на заявленное... если ассортимент нами поддерживается, то от чего ж и не побеседовать-то

БарагозниК
old hamster
да хреново, есть что ли хачу) а так как то по серенькому. спасибо за вопрос. у тебя как дела?
Восьмая_Марта
воображенщина
Хороший день. Теплый.
Что полезного сегодня натворил?
Что полезного сегодня натворил?

doka
makitaнтка
Хорошо заданный вопрос, порою лучше подробного ответа! 

Девочка
полный винтаж
работу нашёл?
женился?
а у меня дела полнозаботиэтохорошо
женился?
а у меня дела полнозаботиэтохорошо
а у тебя он есть разве?
Еч: А кто из нас может знать хорошо?
Дев: Бак (может быть? нет?) ?

Еч: А кто из нас может знать хорошо?
Дев: Бак (может быть? нет?) ?
Сааааш! 
У тебя всё в порядке? всё хорошо?

У тебя всё в порядке? всё хорошо?
БарагозниК
old hamster
ой всякие халадильники покупал, потом всякую утварь а ещё продал кое чего в мирный.. это с самого утра.. про мирный с самого утра.. ещё весы купаил.. деньги отправил по банк клиенту, как обычно все, про остальное писать низя эта личнае.. на эти выходные собираюся на рыбалку, народ отваливается Еч и Догма придатели, один Злоркыч чилавек) а на след поеду в яровое, или я уже гаварил? вообще времени не хватает если честно ищё машину надо римантировать а потом другую пакупать а деньгаф мало, тоесть пачти нету, одни расстройства кароче..

Ne budu ni kem
old hamster
Мне не зачем
Для того чтобы хоть что-то понять в этом вопросе слишком много времени придется затратить.

А... Я не знал, что это Ечев клон... А твою фразу можно и как прямо адресованный вопрос понять (в смысле: "Это ты?") )
БарагозниК
old hamster
я жи всегда работал) я никогда без работы ни сижу) у меня натура такая трудолюбивая)

можно
но ты всегда понимаешь ПРАВИЛЬНО, у тебя - интеллект...
но ты всегда понимаешь ПРАВИЛЬНО, у тебя - интеллект...