На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ниче не хрень . Я фему понимаю, как никто. Вам не понять, вы не любили(с)
вооооот. я никогда в жизни ничего со своими машинами умудрялась не членовредить, а тут такое гоооооооре
БарагозниК
old hamster
само заживет, не расстраивайся, иди подую...
Ech_Aleks
минфа
На машинке ничего само не заживет, как не дуй

Для сердца это вредно - ему тяжело переходить на режим вдруг уменьшившегося количества крови... сбивается.
Фема, мгновенно сдавай в сервис. Прям сегодня. Потому что пока не отремонтируешь - так и будешь страдать.
Сейчас читают
Ассоциации-2
610510
1000
Запад был всегда против России - СССР лишь случай!
9593
69
Почему у женщин ноги в таком безобразном виде??
129833
510
а если постоянно кровопускаться - то количество крови же увеличивается?
я не могу.
денег нет.
ребенок на общтранспорте ни в какую не ездит.
у меня скоро алтайская свадьба, как туда ехать.
денег нет.
ребенок на общтранспорте ни в какую не ездит.
у меня скоро алтайская свадьба, как туда ехать.
БарагозниК
old hamster
на алтайскую луччи на конях верхом) ыы
Veritas
v.a.m.p.
ыыНе тут надо по другому восклицать, вот так: "Эгееей!"
Вот много кто так говорит, но есть ли этому медицинские подтверждения?
А то вдруг ты кровь сдаешь-сдаешь, а ее все меньше и меньше...
Это ж не молоко, простите...
А то вдруг ты кровь сдаешь-сдаешь, а ее все меньше и меньше...
Это ж не молоко, простите...
s_echapper
member
В расрытое окно сейчас прослушала свой гороскоп на сегодня. Там авто остановилось с громкой музыкой. Водитель ушел наверное куда то, радио орет. И там сказали сделать то то и то то и будет счастье. а может это судьба и надо бежать и делать?
Знаете, как в сказке -потом окажется, что и гороскопа то такого ни по какому радио не было. А все лишь для меня индивидуально, оттуда. Шанс дали.
Знаете, как в сказке -потом окажется, что и гороскопа то такого ни по какому радио не было. А все лишь для меня индивидуально, оттуда. Шанс дали.
>>>Для сердца это вредно
Скорее даже не для сердца, а для общей жизнедеятельности. Давление падает после сдачи. Я сдавал несколько раз - и каждый раз такое ощущение. Правда ненадолго.
Скорее даже не для сердца, а для общей жизнедеятельности. Давление падает после сдачи. Я сдавал несколько раз - и каждый раз такое ощущение. Правда ненадолго.
На счет сдачи крови - точно так же как и про секс - одни говорят постоянно вредно, а другие - полезно
Мол тоже может быстро закончится
Мол тоже может быстро закончится
Elle Driver
v.i.p.
Да пережить можно, если следом марафон не бежать

Elle Driver
v.i.p.
КАК она закончится???
Исходя из такой логики, и кушать вредно - слюна закончится, и желудочный сок
Исходя из такой логики, и кушать вредно - слюна закончится, и желудочный сок

kosta
old hamster
Я и говорю - ненадолго. У меня это проходит через пару часов.
Ну чо вы как эти та?
Про свои ощущения все ясно.
Чо врачи то говорят - повышается кроветворение, понижается, иммунитет как то шевелится или еще чо?
Про свои ощущения все ясно.
Чо врачи то говорят - повышается кроветворение, понижается, иммунитет как то шевелится или еще чо?
>>>Чо врачи то говорят - повышается кроветворение,
Если считать, что объем крови около 5 литров, то почти всю я ее уже отдал. Так что кроветворение повышается - я и без врачей могу сказать.
Если считать, что объем крови около 5 литров, то почти всю я ее уже отдал. Так что кроветворение повышается - я и без врачей могу сказать.

Сердце сбоить начинает - там же очень тонко всё.
А всё остальное - да какая разница, что там повышается-понижается.
А всё остальное - да какая разница, что там повышается-понижается.
Elle Driver
v.i.p.
Из-за резкого изменения объёма, да?
*сжалилась*
Во-первых, крови как константы не существует. Тромбоцит живет неделю, эритроцит три- четыре месяца, лейкоциты бесконечно образуются и перестаиваются отрядами, в зависимости от того, кто обчихал чела в транспорте или там какую эшерихию сжевал чел на обед.
То есть сдавал кровь, не сдавал, процесс кроветворения и кровеобновления все равно идет.
Воздействие кровопотери = воздействию любого острого стресса. Да, будет кратковременная мобилизация организма. И, скажем, упавший сразу после кирпич, на макушку, организм переживет легче. В более длинной перспективе и динамике воздействие кровопотери нейтральное. В случае ЖДА и повторных кровопотерь - отрицательное.
Во-первых, крови как константы не существует. Тромбоцит живет неделю, эритроцит три- четыре месяца, лейкоциты бесконечно образуются и перестаиваются отрядами, в зависимости от того, кто обчихал чела в транспорте или там какую эшерихию сжевал чел на обед.
То есть сдавал кровь, не сдавал, процесс кроветворения и кровеобновления все равно идет.
Воздействие кровопотери = воздействию любого острого стресса. Да, будет кратковременная мобилизация организма. И, скажем, упавший сразу после кирпич, на макушку, организм переживет легче. В более длинной перспективе и динамике воздействие кровопотери нейтральное. В случае ЖДА и повторных кровопотерь - отрицательное.
Так ЖДА должна быть абсолютным противопоказанием к донорству. Они же берут экспресс-анализ перед процедурой.
И, по идее, должны разъяснять донорам женского пола, когда им НЕ следует сдавать кровь.
И всего делов.
И, по идее, должны разъяснять донорам женского пола, когда им НЕ следует сдавать кровь.
И всего делов.
я думала меня после шестичасового марафона языками про соль уже нечем сразить, ан нет, вонана про кровь. йопт сколько можно уже
Паскаль, чур в шкаф рыдать не убегать и дверью не хлопать, но ты однозначно зудятина
Паскаль, чур в шкаф рыдать не убегать и дверью не хлопать, но ты однозначно зудятина
А ты не можешь меня просто не замечать?
Мне вообще не понятен этот нездоровый интерес к моей скромной персоне.
Какую цель преследуешь?
Мне вообще не понятен этот нездоровый интерес к моей скромной персоне.
Какую цель преследуешь?
Это не Паскаль, это я зудю.
Любопытственно мне оч.
Меня и ругай.
Любопытственно мне оч.
Меня и ругай.
*довольно ржот*
Как это не при чем?
Мне в свое время тож доставалось по тем же самым поводАм)))
И вообще я восстанавливаю справедливость, я честная очень. Если уж я завела эту нескончаемую пестню, то я честно в этом и признаюсь.
Как это не при чем?
Мне в свое время тож доставалось по тем же самым поводАм)))
И вообще я восстанавливаю справедливость, я честная очень. Если уж я завела эту нескончаемую пестню, то я честно в этом и признаюсь.
Да ладно. Читаем же мы вынужденно нескончаемое нытье про помятый бампер. И ничего, живы еще, на людей не бросаемся.
Чем про кровь хуже?:)
Чем про кровь хуже?:)
Veritas
v.a.m.p.
Это мне спамеры анекдот сегодня прислали, вот я и впечатлилась до такой степени, что сменила подпись)))
а чё там? а то у меня все на свете поотключено и картинки и подписи
шелест, сходи тут юмор топик какой то и там мне сильно понравилось, прям я хохотала от того что там бимс поселился и сам с собой чуть ли не с 2002 года шутил, а юмор такой своеобразный, прям до несмешного юмор, и никто даже не писал ничего от таких бимсовских шуток
Современная косметология настолько продвинулась, что у плачущей женщины скорее вытекут глаза, чем потечет тушь.
куда сходить? Кто такой бимс? Пиши толком.
я не умею толком) вообщем на юморе и анекдотах есть "случаи из жизни" и там мне смешно от того что совсем печально не смешно)
А, ну я почитала. хня. про смешное вообще трудно писать)
s_echapper
member
Отвезла вещи в палатку. Что то мне тоже стало интересно -дойдут они до адресата.
ну конечнохня. как будто в диминой объяснялке не хня. давай ты завтра свою дачу отодвинешь на чуток и мы ивпрям сходим в пивнушку? ты даже можешь выпить и я тебя отвезу на своей несчастной безбамперке?
очень и очень заманчивое предложение))
Таша
morgenmuffel
Дойдут, я думаю. Вот вчера в ЖЖ читала отчёт, как москвичи отвозили такую же собранную помощь в Рязанскую область. Это же Байт-Транзит сбор организовал? Транспортная компания, возможность доставить куда угодно у них есть.