На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
была, она чет так прям расцвела) ээх) такая вся была раскрасивая) а я тя кстатьи так и не видел) надо как нить на тя пасматреть, чтож ты за цаца такая...

Шаромырочник
activist
Да я чот вчера посмотрел..там ещё не закончено не фига...когда дособерут...тогда и сфотаю..а обещал я ДОКЕ...если что...
По поводу БЗ-листка....делать мне есть чего...а там так..отттачиваю перо так сказать..опять же модерирую сам себя:-)))что немаловажно :)дажежь?
По поводу БЗ-листка....делать мне есть чего...а там так..отттачиваю перо так сказать..опять же модерирую сам себя:-)))что немаловажно :)дажежь?

Крыска
unreal
Нууу... прости, но фотоаппарат и всё остальное я отдала Ильнару.
БарагозниК
old hamster
этош харашо) спс что беспакоисся)

Ech_Aleks
минфа
Еще бы сфотографировать как ты к девушкам вчера приставал 

Шаромырочник
activist
Сейчас читают
Мужчина на вечер
69783
341
Ждать любви или выходить за нелюбимого
33067
174
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
405158
1000
Крыска
unreal
Перо - это хорошо :-)
Давай, ваяй.
А я никак в себя прийти не могу - по работе надо вот хоть кровь из носу сделать кое-что (довольно долго и нудно, а как автоматизировать - никак не вытанцовывается), и просто не могу собрать себя в кучу, ну никак.
Давай, ваяй.
А я никак в себя прийти не могу - по работе надо вот хоть кровь из носу сделать кое-что (довольно долго и нудно, а как автоматизировать - никак не вытанцовывается), и просто не могу собрать себя в кучу, ну никак.
БарагозниК
old hamster
да ладно, не было такого)
я просто сигареты забыл)

Шаромырочник
activist
БарагозниК
old hamster
я ш раньше отписался, конечно нужнее)
Шаромырочник
activist
собрать себя в кучу, ну никак.Для начала..можно изменить заставку на телефоне

Шаромырочник
activist
Я решил 2-х комфорную плиту поставить...потому что нафик 4-ре?!!!всё равно максимум всегда две конфорки использеца...очень редко 3-и...и уж никада практически 4-ре

Крыска
unreal
Да я телефоном раз в неделю пользуюсь.
Шаромырочник
activist
А компьютером?
Поменяй на нём...
Да! Блин...мне для работы нужен ноут...пока что б/у...вот сижу ищу...где подешевше взять....блин...мнежежжь надо чтоп мало мальски графику тянул...

Да! Блин...мне для работы нужен ноут...пока что б/у...вот сижу ищу...где подешевше взять....блин...мнежежжь надо чтоп мало мальски графику тянул...

Крыска
unreal
Встройку?
Их очень маленький выбор :-(
Я себе тоже такую хотела бы. Пока что у меня старая Нина с 3-мя, одной не пользуемся - сдохла сто лет назад. Двух абсолютно достаточно! Не представляю, что делать с 4-мя.
Их очень маленький выбор :-(
Я себе тоже такую хотела бы. Пока что у меня старая Нина с 3-мя, одной не пользуемся - сдохла сто лет назад. Двух абсолютно достаточно! Не представляю, что делать с 4-мя.
GuimpLеna
old hamster
сковородки одна другой мешают и кастрюли надо выбирать узкие, но высокие
Крыска
unreal
Хм.
Не... надо просто твёрдо решить, и начать.
Не... надо просто твёрдо решить, и начать.
Шаромырочник
activist
Ира! У тя что сковоротки метр в диаметре? 

GuimpLеna
old hamster
помираю я, а ведь вчера наобещала ехать на дачу жарить мясо.
БарагозниК
old hamster
думаю не я ш тебя на дачу звал сегодня?, просто если мы приедем вдвоем, тёща с тестем не поймет, может в другой раз? *смутно помнит вчерашнее*
похмелись, я уже) ыы

Крыска
unreal
Я так представляю себе свою кухню: раковина, плита, между ними тумба, в противоположном углу большой холодильник, а посредине большой стол. На стене висит большой телевизор.
У меня и сейчас почти так, но всё старое, кроме холодильника...
У меня и сейчас почти так, но всё старое, кроме холодильника...
Шаромырочник
activist
Крыска
unreal
Ну, 2 вида, ну 3, но не больше этих "домино".
о, 4 даже нашлось :-)
о, 4 даже нашлось :-)
Крыска
unreal
Ну ладно, ладно, верю.
С одной расширяющейся неудобно будет. Надо всё-таки две. Желательно одну маленькую и одну большую.
С одной расширяющейся неудобно будет. Надо всё-таки две. Желательно одну маленькую и одну большую.
Шаромырочник
activist
И самое странное, что многие думают что их можно ставить только перпендикулярно стене...я вот поставлю вдоль стены...так удобнее...
Крыска
unreal
поставь наискось, так оригинальнее :-)
Крыска
unreal
Я как-то видела где-то 3 в ряд. Забавно.
Но всего один раз, то ли в рекламе какой-то, то ли в фильме...
... по-моему, это был один из камеевских роликов
Но всего один раз, то ли в рекламе какой-то, то ли в фильме...
... по-моему, это был один из камеевских роликов
домино потому так и называется, что можно собрать. там же еще грили "домино" есть. Кстати, у меня доминошка совсем еще другая ))))
БарагозниК
old hamster
уехал на дачу... всем хорошего дня 

Как дрыхнуть в такой духоте ?..
Всё настежь открыто с ночи и никакой прохлады !!
Раза три за ночь включала вентилятор и сидела перед ним тупо, потом опять вырубалась.
И как бедные (у которых нет кондиционэра) маасквичи выживают ?!... Ума не приложу, как можно жить при температуре выше 25-ти !!
А Ноббль мне лекцию прочёл. Вот какой умный дядька, а так тщательно скрывал !!
Всё настежь открыто с ночи и никакой прохлады !!
Раза три за ночь включала вентилятор и сидела перед ним тупо, потом опять вырубалась.
И как бедные (у которых нет кондиционэра) маасквичи выживают ?!... Ума не приложу, как можно жить при температуре выше 25-ти !!
А Ноббль мне лекцию прочёл. Вот какой умный дядька, а так тщательно скрывал !!

Фу, какая гадкая возможность ставить 5 фоток.
От этого разметка сбивается и читать невозможно...
Разрешили бы только 3 ставить.
От этого разметка сбивается и читать невозможно...
Разрешили бы только 3 ставить.
блин...я тоже люблю комоды собирать :-)))
Все кто хотел, давно уже на природе
Редкий летний день в Сибири
Сейчас поем и уеду.

А толку от той природы...вода поди ледяная...
а толку от воды? )))) она поди когда теплая - грязная
И не холодна и не грязная
. Большинство ведь считают её холодной и не думают идти на пляж.

и вода от этого нагревается чтоли?
Нет, когда горячий мачо Еч заходит в воду, она вообще закипает поди :-)))