Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
227231
1000
Самуилякотлевич
activist
А мне какие-то сообщения в личку приходят про какую-то "камерную тусу". Мол, приходи в полночь к оперному во фраке и с факелом..
Что это, не подскажете? И обязателен ли фрак?
Что это, не подскажете? И обязателен ли фрак?
для тех, кто давно или редко появлялся на БЗ.А все остальные тада какого Х....туда пруца?Позвольте спросить...
Самуилякотлевич
activist
Семафор, а много ли нынче красивых дам'с на Бэзэ? (опиши пожалуйста средний типоразмер в полугодовой ретроспективе)
Серафимм
mentally ill people hunter
Сиськи...опы целюлтные..вопчим всё как всегда...в стойку вставать нет смысла
илил тебя исчключительно оральный аспект волнует?
илил тебя исчключительно оральный аспект волнует?
Шлёндра
grandmother
так Вы у автора "камерной тусы" бы и спросили про фрак и про остальное....
Самуилякотлевич
activist
меня судьба Родины волнует.
А целлюлит полезен для вынашивания детей.
А целлюлит полезен для вынашивания детей.
Самуилякотлевич
activist
автор молчит.
спам наверное
спам наверное
Сейчас читают
Наполнитель для кошачьего лотка!
214471
453
НОЧНОЙ ДОЗОР
137974
999
Троллинг и волшебная кнопка
63343
412
Шлёндра
grandmother
хоть я и не совсем Серафимм, но отвечу
нет нынче красивых дам на БЗ...да и вообще остались только леди, училки и т.п. неликвид ( в том числе две библиотекарши, одна сисадмин ну и подобные им )
нет нынче красивых дам на БЗ...да и вообще остались только леди, училки и т.п. неликвид ( в том числе две библиотекарши, одна сисадмин ну и подобные им )
Серафимм
меня судьба Родины волнует.ни Х...себе..заявочки!!!
Ну ну...давай волнуй...ся
Самуилякотлевич
activist
..а леди, извиняюсь, это как?
Серафимм
..а леди, извиняюсь, это как?Скорее не "КАК" а "КУДА"....ыыыыыыы
Шлёндра
grandmother
а это совсем никак....образование не позволяет излишеств
нет нынче красивых дам на БЗ...паааазвольте! не согласиться то есть :))) самолично видела нескольких чрезвычайно симпатичных дам, прямо таки красавиц, не побоюсь этого слова :)))
или зря я тут? секреты никому не выдаем? а? :))
нехай остаются в неведении...а потом , увидев всё великолепие, попадают в обмороки...тут мы и возьмём их тёпленькими
это и есть "женская хитрость" :-)))
это и есть "женская хитрость" :-)))
*накрепко запомнила* :)))
как бы не перехитрить, а то перепугаются и совсем не придут :)))
а с другой стороны, зачем они, если такие пугливые?
как бы не перехитрить, а то перепугаются и совсем не придут :)))
а с другой стороны, зачем они, если такие пугливые?
аааа...фигня! *беспечно махнула рукой*
в Блиндаже военных дядек видимо-невидимо...и с ними наши девчонки знакомились в тире
в Блиндаже военных дядек видимо-невидимо...и с ними наши девчонки знакомились в тире
все остальные тада какого Х....туда пруца?Позвольте спросить...
-------------
Федор.. Другого варианта собрать заблудших старичков БЗ на сегодняшний момент НЕТ.
Либо никак, либо с довеском в виде юных фанаток..
Тебе то они как кость в горле, с шубами и борщами, а кому-то из совсем пропащих, наоборот в кайф. Автографы буду раздавать и поцелую срывать.
ЗЫ Опять же, вспомни, зачастую на БЗ и две тусы одновременно роводились. Я помню такие. И некоторые умудрялись на обеих тусах засветиться. А потом каменты, каменты, каменты... И провокационные фотачки с голыми сиськами
-------------
Федор.. Другого варианта собрать заблудших старичков БЗ на сегодняшний момент НЕТ.
Либо никак, либо с довеском в виде юных фанаток..
Тебе то они как кость в горле, с шубами и борщами, а кому-то из совсем пропащих, наоборот в кайф. Автографы буду раздавать и поцелую срывать.
ЗЫ Опять же, вспомни, зачастую на БЗ и две тусы одновременно роводились. Я помню такие. И некоторые умудрялись на обеих тусах засветиться. А потом каменты, каменты, каменты... И провокационные фотачки с голыми сиськами
fensterbau
Едкий Калий
голые сиськи - это харашо.. я т огда наверно тоже приду.. (впрочем еще подумаю)
И провокационные фотачки с голыми сиськамиПредставил....УЖАСНАХ!!!!
а вы придёте?
а то б я посмотрела, совпадает моё умозрительное или нет..
Дык ты просто съезди и посмотри на него вживую. Че целый месяц гадать - придет или не придет. Только корвалолу возми, ибо красоты он, - неописуемой. Можешь в транс впасть )
а вы придёте?К вам, милая..нет
а вы придёте?Палюбому не совпадает
НПП
буду. нажрусь. буду приставать к теткам.
кто знает телефоны стареньких: Элен, МДУ, МП, Мыши.....
может Огонёк забежит на "огонёк"....Белка, Лучик
кто-то ещё....
сто лет не виделись
может Огонёк забежит на "огонёк"....Белка, Лучик
кто-то ещё....
сто лет не виделись
так по ходу пьесы..
кучкование будет. массовость не всегда хорошо...
плавали знаем... приходят мертвые тела и общаются с тем, кого знают (если народу много)..
хотя лучше как-то чем никак...
кучкование будет. массовость не всегда хорошо...
плавали знаем... приходят мертвые тела и общаются с тем, кого знают (если народу много)..
хотя лучше как-то чем никак...
и что?
неужели лучше всем 30-ти человекам говорить одновременно?
в Блиндаже всегда были клубы по интересам:
Пилюля, Серафимм, Вокс - пели, кто-то им подпевал
Креолка, Барзини, Альтадена - в тире военных совращали
Еч, Всорока, Новинка, Кутерьма - плясали
кто-то ел, все пили, все говорили
неужели лучше всем 30-ти человекам говорить одновременно?
в Блиндаже всегда были клубы по интересам:
Пилюля, Серафимм, Вокс - пели, кто-то им подпевал
Креолка, Барзини, Альтадена - в тире военных совращали
Еч, Всорока, Новинка, Кутерьма - плясали
кто-то ел, все пили, все говорили
да ничё... просто наблюдения...
у тебя от твоих тус у меня от моих.
Просто я после моих тус имею набор контактных людей и набор гмммм - сибаритов. как-то так...
у тебя от твоих тус у меня от моих.
Просто я после моих тус имею набор контактных людей и набор гмммм - сибаритов. как-то так...
Согласен ..затея превратилась в полную х***ю...
Да не, Сим. Есть люди и есть люди.
Они разные. Кто-то приходит потусить со старыми знакомыми, кто-то робко пришол познкомица с аполагетами. Есно ждать внимания не стОит, но раскрепощенности - да. Есть люди которым это дано - есть алаверды...
Вот от Элен и МДУ впечатления положительные, хоть они меня наверное и не помнят, А вот от Птицы - нифига. Хотя у нее подозреваю, были свои существенные причины, но мнето рядовому юзеру посрать... или как ?
Хотя по существу мне пох на все эти зайчики...
Я не живу зесь.. Я хожу сюда пообщаться с интересными людьми. хотя даже не общаться, просто почитать.
Они разные. Кто-то приходит потусить со старыми знакомыми, кто-то робко пришол познкомица с аполагетами. Есно ждать внимания не стОит, но раскрепощенности - да. Есть люди которым это дано - есть алаверды...
Вот от Элен и МДУ впечатления положительные, хоть они меня наверное и не помнят, А вот от Птицы - нифига. Хотя у нее подозреваю, были свои существенные причины, но мнето рядовому юзеру посрать... или как ?
Хотя по существу мне пох на все эти зайчики...
Я не живу зесь.. Я хожу сюда пообщаться с интересными людьми. хотя даже не общаться, просто почитать.
Я думаю, переживать не стоит. Пятачок не придет(с). В смысле, никто из перечисленных в Вашем посте.
ну почему же... Элен, как-то пробегая, говорила что готова прийти на тусовку
Я думаю, переживать не стоит. Пятачок не придет(с). В смысле, никто из перечисленных в Вашем посте.Верите-нет. Мне пох.
Мне важнее общение. С теми кто придет и кто готов к такому...
Просто взгляд со стороны. Новичка...
Хотя допускаю,что просто я не интересен, но кроме меня было много более интересного народа...
дас..
Если туса на 30 человек и более, то, понятное дело, все не могут говорить со всеми, одновременно. Сначала общаются с ближайшими соседями, потом начинается циркуляция.
Да нет, было немного...
Да и было вообще мало, но показательно..
Я не в обиде к данным людям-никам, но просто как-то так... не знаю как и сказать, но к встрече уже не тянет...
Да и было вообще мало, но показательно..
Я не в обиде к данным людям-никам, но просто как-то так... не знаю как и сказать, но к встрече уже не тянет...
Не очень понятно( что там случилось), но понятно
( осадок).
( осадок).
Чё не понятно ? Люди приходят на тусу ради того, чтобы пообщаться с интересными им людьми.
Все понятно. Тока не понятно каким боком к этой френдовке олдБЗ это соотносится?
Андестенд?
зы. К БЗ тусовкам мяхше надо и раскованней... И толерантнее к дебилам вроде мня. Но я в душе хороший..
зы.зы. спать пошел...
Все понятно. Тока не понятно каким боком к этой френдовке олдБЗ это соотносится?
Андестенд?
зы. К БЗ тусовкам мяхше надо и раскованней... И толерантнее к дебилам вроде мня. Но я в душе хороший..
зы.зы. спать пошел...
Для пообщаться лучше встречаться без помех, я думаю. А на тусу ходят других посмотреть, себя показать :-)
гы. ну многие и показали...
как Пеппи говорит - осадочек и остался....
как Пеппи говорит - осадочек и остался....
зы. К БЗ тусовкам мяхше надо и раскованней...Мне? Неее, мне не надо :)) Я и так раскованнее некуда. И мягкая, как батон:))
Для пообщаться лучше встречаться без помех, я думаю. А на тусу ходят других посмотреть, себя показать :-)
Летом лучше встречаться без условностей на на пляже под Академом, осенью, зимой и весной в бане без условностей. Блиндажи оставить для условностей.
Летом лучше встречаться без условностей на на пляже под Академом, осенью, зимой и весной в бане без условностей. Блиндажи оставить для условностей.
В теме время изменить?
------------------
Да. На 18 - 00
------------------
Да. На 18 - 00
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Фрак не обязателен. ФЛАГ нужОн
В генеральском зале ты никого пулеметом не удивишь.
Надо БЗ экологическое саунно - банное мировоззрение в дикой природе. С закатом и зарей, костром и дымом, гитарой и простуженным голосом, берегом реки или озера.
Надо БЗ экологическое саунно - банное мировоззрение в дикой природе. С закатом и зарей, костром и дымом, гитарой и простуженным голосом, берегом реки или озера.
НПП
Сирожа:
ПРисутствуют все желающие независимо от пола, вероисповедания и даты регистрации( гр 5).
iddpd:
29 октября 2010 года состоится грандиозное событие светско-виртуальной жизни г.Новосибирска - встреча ветеранов БЗ (ПАРАМИ!) и их истых почитателей.
Серафимм:
ТОлько одно условие все кто зарегестрировался до 2004 года...не позднее...все остальные пруца
А все остальные тада какого Х....туда пруца?Позвольте спросить...
iddpd:
29 октября 2010 года состоится грандиозное событие светско-виртуальной жизни г.Новосибирска - встреча ветеранов БЗ (ПАРАМИ!) и их истых почитателей.
Серафимм:
ТОлько одно условие все кто зарегестрировался до 2004 года...не позднее...все остальные пруца
А все остальные тада какого Х....туда пруца?Позвольте спросить...
Сабж в сообщениях тоже меняйте.
А зачем для этого БЗ?..
БЗ - это же компьютер, монитор, интернет и буквы :-)
БЗ - это же компьютер, монитор, интернет и буквы :-)
НПП
------------
наКОНЕЦто. Хоть один нормальный.
------------
наКОНЕЦто. Хоть один нормальный.