На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаешь их там вручную так выщипывают, что мне ни разу не попадались хоть незначительные огрехи? Просто такое впечатление, что они так голыми и жили.
Кур, наверное, уже давно скрестили с бананами - перья снимаются так же легко и непринужденно как банановая кожура)
Я уже нагуглил эту ссылку. Все равно как-то верится с трудом.
Думаю, что ощипывать птиц проще, чем собирать какие-то суперсложные детали - а ведь собирают.
Я уж было подумала, что ты со мной не разговариваешь.
Я уж было подумала, что ты со мной не разговариваешь.

Суперсложные детали все-таки стандартные. А куры - разные. Так что я тоже сильно удивилась машинному способу ощипывания птичек.
Сейчас читают
Флудоночь (до-зор)
184502
1051
Дозор болтливый.
180438
1000
Курилка (часть 15)
129670
1000
Вот и я подумала: с чего вдруг? Но додумать не успела.

да одинаковые они...в промышленных условиях.
А что в них разного? Вес несколько колеблется и всё.
Но ведь вес-то у них разный! Объемы там... я не знаю, количество жира... Одна кура 1,5 кг, другая - 2,5. По логике машина должна хоть одно перышко, да пропустить. Я почему-то в вакуумную камеру поверила сразу, хотя это жесть, конечно...
брр...(трясет головой)
Не понял, ну да ладно..
Не понял, ну да ладно..
Ладно, конечно. Это тараканы к вечеру бушуют.

* детали все-таки стандартные. А куры - разные.*
Это только в первый раз! © Ну, или выращивают кур определенных габаритов, чтобы оборудование не настраивать каждый раз)))
Это только в первый раз! © Ну, или выращивают кур определенных габаритов, чтобы оборудование не настраивать каждый раз)))
Так там написано, что дощипывают вручную. Разделывают же люди потом. А куры как раз легче всего ощипываются, если забой вовремя.
Да облучают поди, только нам не говорят))
Ага, в мире полно страхов, чтоб ещё придумывать дополнительные.

Это во дворе могут быть куры разные :-)
А на фабрике все одинаковые - один возраст, одна порода, одно питание. Разница если и есть, то несущественная.
А на фабрике все одинаковые - один возраст, одна порода, одно питание. Разница если и есть, то несущественная.
fensterbau
Едкий Калий
Ты говорил что кролик невкусный? ты не ел кролика...
в сметане да под водочку... только косточки мяггонькие..
в сметане да под водочку... только косточки мяггонькие..
fensterbau
Едкий Калий
Кура деревенская выкормленная - диликатесь
а ыдите ....
а ыдите ....

Крыска
unreal
Видела я однажды такой деликатес... И даже не на рынке купленный, а мамой любимому сыну выращенный...
Жевать его было просто невозможно, за 2.5 часа готовки это резиновое состояние ничуть не изменилось. Парень чуть челюсть не сломал, пытаясь откусить кусочек, а ножку разогнуть пытался, что твою подкову...
Жевать его было просто невозможно, за 2.5 часа готовки это резиновое состояние ничуть не изменилось. Парень чуть челюсть не сломал, пытаясь откусить кусочек, а ножку разогнуть пытался, что твою подкову...
Это была спортивная курочка, наверно.
Следила за собой, прожила долго.

Да. Уходя из гостей, я забрала её с собой. Мой кот провёл весёлую ночь, гремя костями, и наутро лежал без чувств. Есть не хотел ещё долго :-)
ну так на то он и маленький тигр.
ну так на то он и маленький тигр.
да чо вы...жарить можно только рыхлых бройлеров...
курей,поживших личной жизнью-только варить...и варить очень долго...как и любую другую дичь...
курей,поживших личной жизнью-только варить...и варить очень долго...как и любую другую дичь...
знать не доварили...
а вообще со взрослых кур,которые уже чего-то там несли - лучше всего холодец....
а вообще со взрослых кур,которые уже чего-то там несли - лучше всего холодец....
крошка, ты с ума чёль спрыгнулНу слава Богу!!! А то я думал, что только я один так считаю....

БарагозниК
old hamster
здрасте всем, прошу прощения что вчера не писал, у меня для вас 2 новых питерских выражения..
первое это "пи...ц в тапках", и второе это "синяя калатушка"
первое это "пи...ц в тапках", и второе это "синяя калатушка"
БарагозниК
old hamster
БарагозниК
old hamster
это я файл просто не смог залить вот и написал несраслося) ыы не переживайте все нормально) это билет как я уезжал из Новосибирска)

БарагозниК
old hamster
БарагозниК
old hamster
yxx
истинный мариец
пи***ц в тапках
-----------
переделай его в "питерец в тапках"
Коллеги заценят, ыы)
-----------
переделай его в "питерец в тапках"
Коллеги заценят, ыы)
я знаю секрет вкусного кроликового мяса - кролик должен быть хорошим
С положительной характеристикой с места работы?

БарагозниК
old hamster
чет не могу разобраться с размерами фоток.. вчера ходил в круб.. питербурх считается клубная столица.. пиво 250 р вход 1000 с мужиков 500 с женчин это в среднем.. пил коктейл настоятельно рекомендую называется блейк исланд айс ти 4 штуки выпил.. по 400 сотки.. девченок море. 90 % идут на контакт, в большинстве случаев адекватны) ыыы всего рассказывать не могу, не согрешил кароче в кратце... уровень обслуживания на позитиве, музыка в клубах приятная на самом деле драйвово не то что гав гав гав у нас по перепою... тока дорого все.. вернулся в 4 утра) вчера на улицах никого, такси с шашечками от 500 р, обычного бомбилу можно словить и за полташ.. тоесть от сиба не отличается ничем особо скоро пойду пройдусь по городу, надо тока себя в порядок привести.. на работе хорошо, справляюсь пока что с понедельника начну уже продавать эти орехи, продам вместе с кедрами и всей тайгой.. че в первой штоли) секаса не было) вчера ночью у клуба нечаяно поставили арку победы..это в честь победы над наполеономЭ давно это было, потом сфотаю и вам пакажу... Денег сибовских осталось на три клуба) кароче питнашка) если есть вопросы отвечу) всех дифченок целую..
... так и вижу повара, который, зажав крольчьи ушки в кулаке, строго вопрошает: Ты был хорошим мальчиком?
Неа. Повар спрашивает: а сколько ты, кролик, стоил в магазине?
sabatini
Сибуй
гы. с носом хоть приедь, с этими контактными девяноста процентами *чиста по человечески советует*
И этаопа. хвать уже про нещастных кур трындеть, старперы, вас с ними уже на всех форумах сношают.
И этаопа. хвать уже про нещастных кур трындеть, старперы, вас с ними уже на всех форумах сношают.
Убик
Я Вас Не Люблю
Кстати, про питерские заведения чо могу сказать. Гора и Там-Там закрылись уже, но в от "Ржевский" и "Трибунал" вроде живые еще. Рекомендую.
А чё, у них еще не открылся клуб "Владимир Владимирович"?! Томозят, блин
Серафимм
mentally ill people hunter
секаса не былоА чО?

БарагозниК
old hamster
вернулся с прогулки по питеру, щас подробно обскажу)
Фема не переживай, я буду придахраняться.. презиками..