Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
227070
1000
SkwоT
чужестранец
Я танцую из танцев только вальс (обучилась венскому даже). Остальное - импровизации, как покатит) Если партнер ведет хорошо - можно и танго, и румбу (самодельную, но вполне со страстью) изобразить))
Анекдот:
- Что такое танго?
- Это любовь стоя.
- А что такое любовь?
- Это танго лежа.
Анекдот:
- Что такое танго?
- Это любовь стоя.
- А что такое любовь?
- Это танго лежа.
fensterbau
Едкий Калий
не хвост сам отпав аки яйцы отрезав но не аз бо ветерунар. опосле вмер котике. ибо хвост до котике - аки пенис до мущины.
а метив .. то усе похамно був. не токмо черевики нои на стили..и до лижко и ночивля
а метив .. то усе похамно був. не токмо черевики нои на стили..и до лижко и ночивля
fensterbau
Едкий Калий
я писав что у бане плаки не признаю. токмо оголенно, а так до всегда.. дажежь.
fensterbau
Едкий Калий
Вальс тоже умеху.
вальс твой - соглашайся..
вальс твой - соглашайся..
SkwоT
чужестранец
А ты чего на мове гутаришь?
Я с трудом понимаю.
В бане - да, впрочем, у меня по поводу бани и трусов - табу.
Я тут в новеньких когда ходила, выдержала натиск превосходящей силы местного аристократического кулюторного бабья, которая меня круто отстремала за любовь к нудистской бане)))
Так что я это не обсуждаю с тех пор, а просто тихо хожу туда, как люблю)))
Я с трудом понимаю.
В бане - да, впрочем, у меня по поводу бани и трусов - табу.
Я тут в новеньких когда ходила, выдержала натиск превосходящей силы местного аристократического кулюторного бабья, которая меня круто отстремала за любовь к нудистской бане)))
Так что я это не обсуждаю с тех пор, а просто тихо хожу туда, как люблю)))
fensterbau
Едкий Калий
ты просто мну как бальзам на больную рану...
я кстате к голым людям без эксцессов.. что неоднократно проверено..
я потом стетнятся начинаю... почемуто.
так что ... нудиская баня?
*я вже жутко не люблю плавки...* приемлю тока в бассейне и при детях
я кстате к голым людям без эксцессов.. что неоднократно проверено..
я потом стетнятся начинаю... почемуто.
так что ... нудиская баня?
*я вже жутко не люблю плавки...* приемлю тока в бассейне и при детях
fensterbau
Едкий Калий
а на мове мбо пьяну. .а мну тащит на старославенский и ищо...
глубже дажь.
кстате инбийский не имет ничего общего с словенсим.. а слова заимствованы через монголов... в 1300-1410 годах (арийские)
глубже дажь.
кстате инбийский не имет ничего общего с словенсим.. а слова заимствованы через монголов... в 1300-1410 годах (арийские)
Сейчас читают
Необитаемый остров как тест МПО..
3908
94
Домой надо приходить или вовремя, или каждый день
8384
78
Ночной Дозор
190389
1668
SkwоT
чужестранец
Это нужно перетереть.
(*Плюя семки...
И ухха тож позвать)) Это наша с ним сыздавна любимая темя - про языки и их переплетения...
(*Плюя семки...
И ухха тож позвать)) Это наша с ним сыздавна любимая темя - про языки и их переплетения...
fensterbau
Едкий Калий
мона я тока посмотрю?
мну никогда не был вуайеристом...
мну никогда не был вуайеристом...
fensterbau
Едкий Калий
судя по интонации это было ИНДИЙСКИЙ.
но верить мне нельзя.. не помню нифига..
но верить мне нельзя.. не помню нифига..
Индийский. Это стандартная пара букв б/д, часто путают.
Buck
guru
А, понятно... индийский язык... ну разумеется... как же я сразу не понял?... )))
Это не ко мне вопрос, а к автору изречения. Я только помогла расшифровать послание в меру сил.
Хотя он тоже вряд ли ответит - градус был высок.
Да, ухх, я в курсе, что индийского языка нет, если Вы на это стремились обратить моё внимание.
Хотя он тоже вряд ли ответит - градус был высок.
Да, ухх, я в курсе, что индийского языка нет, если Вы на это стремились обратить моё внимание.
А, понятно... индийский язык... ну разумеется... как же я сразу не понял?... )))
Протоиндийское идеографическое письмо (письменность), насколько мне известно, существует, я даже видела его графику... Думаю, что автор имел ввиду именно протоИНДИЙСКИЙ язык.
И вообще - я б послушала автора этой гипотезы)) Мало ли что бывает...
SkwоT
чужестранец
Вот нечего иронизировать тут!
Простой индиец говорит на простом индийском языке и не выделывается со всякими там хиндисанскритамидравидами.
И вообще - я за ностратическую гипотезу, а по ней в Евразии (да и Северной Африке, считай, тож) практически нет неродственных языков)))
Простой индиец говорит на простом индийском языке и не выделывается со всякими там хиндисанскритамидравидами.
И вообще - я за ностратическую гипотезу, а по ней в Евразии (да и Северной Африке, считай, тож) практически нет неродственных языков)))
я тут на днях передачу про индию смотрела. там этих языков у простых индусов че-то много
Да что там - все языки родственны: выглядят примерно одинаково, живут все во рту. :Ъ
Свой Собственный
(ничейный)
Т.е. все вкусные и съедобные?
Таша
morgenmuffel
И всеми можно болтать примерно так или так .
Да, есть - но он считается дравидийским по происхождению, а дравиды по сути - не индийцы, хотя и эндемики .
нп
я-то сегодня в блиндаже была, правда по своим делам. там все также мило, но из меню исчезли мои любимые купаты с гранатовыми зернами, которые патронташ. и по пятницам там поет группа Большая Удача, а не Маргарита Олина как наверное всем хотелось бы
я-то сегодня в блиндаже была, правда по своим делам. там все также мило, но из меню исчезли мои любимые купаты с гранатовыми зернами, которые патронташ. и по пятницам там поет группа Большая Удача, а не Маргарита Олина как наверное всем хотелось бы
***Маргарита Олина как наверное всем хотелось бы ***
вспомнила
вспомнила
fensterbau
Едкий Калий
танцы это хорошо.....на пустой жалудок
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
На п.п.
А зал то Генеральский заказывать?
А зал то Генеральский заказывать?
Да зачем? Уже и так, кто хотел поговорили, пошутили или написали что и ноги их там не будет (шучу)
Я тогда после командтировки закажу. А то вдруг вы тут без меня окончательно передумаете...
Всё понятно. Так никакого блиндажа и не случится.
Куда ты придешь?! Вся в белом. Там же не будет никого.
а у меня выбора нету, мне с этим мужчиной ходить да женить его. Вот с дуру пообещала: приезжай к нам, у нас невест валом - не то что в Москве все "стремные понаехали и не поступили"... и не с дуру конечно, а под пивом...
А себе почему его не оставила? *подозрительно*
Добра такого. Сбыть с рук, вот тогда на радостях ...
fensterbau
Едкий Калий
вот... чего это хороших парней на раздачу?
может он бракованый?
может он бракованый?
GuimpLеna
old hamster
сам такой. Он у нас спортсмен (все пузо в кубиках), холостой, квартира двухкомнатная....
wsoroka
старый храпун
Бракованный, не бракованный. Но пробега ... и это только по России.
Все стойки поди убитые и пороги проржавели.
Все стойки поди убитые и пороги проржавели.
Это знаете ли опытом называется. Опытный! Кстати, в армии служил
fensterbau
Едкий Калий
я чисто пива попить.... меня женить не нада...
а в "кубики" много пива не нальешь
а в "кубики" много пива не нальешь
не... у вас ученый все-таки мисо-суп в голове
Такая коровка, нужна самому.Зачем же я ,коровку свою, продаю!?(с)
fensterbau
Едкий Калий
все пузо в кубикахх.кстати пузо - это у меня .. 112 см в диаметре.
Рубиках?
Тебе уже пора писать "Письмо учёной соседке" и переплюнуть таки Чехова.
работаем мы вместе! еще служебных романов мне не хватало ))))