На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лялляляляяяяляляяяя
Ненавижу новый год.....
Ср***е елки....
Ненавижу новый год.....
Ср***е елки....
Он и сейчас есть
Голубой, голубой! не хотим играть с тобой *фальшиво поет*

Голубой, голубой! не хотим играть с тобой *фальшиво поет*
Aleksandrin
old hamster
там песни классные
...*села рядом

Это потому что елки в городских пределах были срезанны, их спецом поливают, чтобы дерьмом воняли.
Phantom
guru
да, и рисунки такие классные
и щенок и кот прям супер))
и щенок и кот прям супер))
Сейчас читают
Прессинг на тему возраста.
32705
256
как научить мужа экономить?
53832
222
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
269619
1000
Aleksandrin
old hamster
аха)) и тандем Миронова с Боярским...вах))
классика...а ты меня уважаешь))
зы. помню с Лисичкой в больнице тусовались, там из развлечений были поорать до укола и поорать после, печенька на полдник и физио..так я ей мультики наизусть рассказывала/пела...зауважала себя шипка...и Лиза меня немного...))
классика...а ты меня уважаешь))

зы. помню с Лисичкой в больнице тусовались, там из развлечений были поорать до укола и поорать после, печенька на полдник и физио..так я ей мультики наизусть рассказывала/пела...зауважала себя шипка...и Лиза меня немного...))

Phantom
guru
Да, песни изумительные. Вообще я помню, что в детстве сильно этим мультиком впечатлился.
Aleksandrin
old hamster
прости, всякие пошлости, навеянные основной средой обитания..*ушла лучше прятать спирт...
хвалите меня! *села ждать похвал*
как приятно, что ты первый :-))
ещё маленько подожду и пойду дальше .......
ещё маленько подожду и пойду дальше .......
Aleksandrin
old hamster
соображаете на троих? 
*похвалила 2 раза...

*похвалила 2 раза...
чо суровый такой?
а я все сделала, и успела, и все получилось :))) мне так нра, когда у меня получается все :)))))))
а я все сделала, и успела, и все получилось :))) мне так нра, когда у меня получается все :)))))))
Шлёндра
grandmother
отзывчивые какие!
ну и всё, дождалась похвал...пошла дальше
ну и всё, дождалась похвал...пошла дальше
брови-то сдвинул в одну линию?
а то без бровей не сильно сурово получается *объяснила* :))))
а то без бровей не сильно сурово получается *объяснила* :))))
делюсь
сделала выкройку, распластала юбку, все допуски сделала наглаз и все тютелька в тютельку получились....глаза и руки помнят!
ура!!!

сделала выкройку, распластала юбку, все допуски сделала наглаз и все тютелька в тютельку получились....глаза и руки помнят!
ура!!!
Они у меня и так в одну, перманентно.
ой, ну какая ты молодец, я прям по-хорошему завидую таланту :)))
а какая юбка? цвет, фасон?
а какая юбка? цвет, фасон?
классика
начинаю воспоминания
с неё : черная шерсть, двушовка, с вытачками и шлицей сзади
завтра с утра сошью, или , хотя бы, сяду за машинку
сегодня уже темно
начинаю воспоминания

завтра с утра сошью, или , хотя бы, сяду за машинку
сегодня уже темно
А я чета вдруг купила космо *сама себе удивляется*
А вот скажите, знающие люди-женщины. А вот космо, который большой, отличается от космо который маленький? Ну там может пробников больше, или сюрпризы какие дополнительно?
А вот скажите, знающие люди-женщины. А вот космо, который большой, отличается от космо который маленький? Ну там может пробников больше, или сюрпризы какие дополнительно?
Шлёндра
grandmother
да вон же Камон пришёл....с ним и закончите :-))
а мне сегодня дома еще делов :)) мамка моя, конечно супер, что работает до сих пор, но ее периодически заставляют писать какие-то методические планы и прочую околопреподавательскую ерунду :)))
а от руки же не напишешь - не прилично
угадайте с трех раз, кто сидит настукивает все это в комп, чтобы потом красиво распечатать?
а) мамка, которая путает системник с монитором и не знает, где кнопка включения компутера
б) кошка Фрося, которая из компутерного умеет только прыгать по клаве, но делает это грациозно, чего не отнять
в) дедушка Мороз
кто угадал, тот молодец :))))))
а от руки же не напишешь - не прилично
угадайте с трех раз, кто сидит настукивает все это в комп, чтобы потом красиво распечатать?
а) мамка, которая путает системник с монитором и не знает, где кнопка включения компутера
б) кошка Фрося, которая из компутерного умеет только прыгать по клаве, но делает это грациозно, чего не отнять
в) дедушка Мороз
кто угадал, тот молодец :))))))
а где вариант:
г) Карлсон, который живёт на крыше
г) Карлсон, который живёт на крыше
Не хватает четвёртого пункта: отчёты печатает Снегурочка Ирисчек. Скажи же я догада? где мой пирожок?

Aleksandrin
old hamster
ну...я с незнакомыми не....играю))
у нас высоокая крыша, до меня он просто не долетает, его видать, Восьмая Марта на полдороге перехватывает :))))
побежала печь :))
вы с чем любите? *внезапно вспомнив, что проголодалась* :))))
вы с чем любите? *внезапно вспомнив, что проголодалась* :))))
тоже захотела пирогов....а у меня только слоёное тесто в холодильнике
щас чего-нить придумаю тоже
щас чего-нить придумаю тоже
Пирожки с грибами тоже вкусные. *подсказывает*
чота я и не знаю, нету у меня клубнички *расстроилась* :)))
Торт, со взбитыми сливками подойдет.
угу...я вам потом фотки покажу :-))
нее, ну чо вы опять тут про жратву? Как же пища духовная? вон про космо мне никто не отвечает

Дык фото пищи кроме как на духовную ни на какую другую пищу и не тянет по своей калорийности. 
А космо - не хотят палиться.

А космо - не хотят палиться.