На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не уследишь вот так и полезет на борд краснота-краснотища. Глаз режет.
Моя бы власть, я б её, красноту ту тихонечко бы в урночку и снова всё синенькое, всё зелёненькое!
Красота бы да и только бы!
Моя бы власть, я б её, красноту ту тихонечко бы в урночку и снова всё синенькое, всё зелёненькое!
Красота бы да и только бы!
презумпция
хикки
Т.е. можно сладкую, лишь бы не молочную?
Соболеф, мой сына старший тоже пшенку любит. Как и манную.
Ты, поди, такой же тощий? *прищурившись*
Соболеф, мой сына старший тоже пшенку любит. Как и манную.
Ты, поди, такой же тощий? *прищурившись*
Всё стало вокруг голубым и зелёным... *поёт*

Sobolev
old hamster
Такой, как две капли такой!
Несчастных девяностосхвостиком килограмиков и осталось, совсем дошёл с болезнями этими.
Срочно нужно варенья и торт иначе не выздороветь.
Несчастных девяностосхвостиком килограмиков и осталось, совсем дошёл с болезнями этими.
Срочно нужно варенья и торт иначе не выздороветь.
Сейчас читают
Итоги 21 декабря.
74972
689
Как господа из ЕР саботируют планы Президента РФ
6872
72
Обо всем понемногу (часть 2)
290002
1000
ты мне напомнила, какие я выдерживала бои со свекровью, чтобы она не кормила ребенка кашей, сваренной на молоке с сахаром.
Если ребёнке нравится, то почему нет?

презумпция
хикки
А немолочные я вообще не сахарю (гречневая, пшеничная, перловая).
Таша
morgenmuffel
Я в хлопья чуть сыплю: и в овсяные, и в пять злаков. Чуть соли, немножко сахара, немножко ягоды мороженой.
doka
makitaнтка
*внимательно читает про полезность каш, попутно треская торт*
Кстати.
Современная жизнь подкинула задачку, кормление детей - поле для битв.
Сам участвовал, с тёщами, практически со всеми.
И сладкая молочная каша - меньшее из зол. да
Современная жизнь подкинула задачку, кормление детей - поле для битв.
Сам участвовал, с тёщами, практически со всеми.
И сладкая молочная каша - меньшее из зол. да
ребенке много чего нравиться может)) а приучать ее к добавлению сахара в обычную еду-не хочу. пусть к естественным вкусам привыкает. а когда мне еще говоря, что ребенка нужно к этому приучать...неееет!
PS спасибо тебе за Лунгину.
PS спасибо тебе за Лунгину.

презумпция
хикки
Кто здесь говорит о полезности? 
"Все, что я люблю, - либо безнравственно, либо полнит".

"Все, что я люблю, - либо безнравственно, либо полнит".
doka
makitaнтка
Я не успеваю полнеть - все на работе сгоняется *добавила еще кусочек безнравственного торта на тарелку*
со всеми тещами-это хорошо))
да там, если поискать столько всего можно найти...мне иногда честно говоря просто страшно становится, когда я смотрю, что и в каких количествах дети иногда едят. и все-с подачи или потакания от любящих взрослых.
да там, если поискать столько всего можно найти...мне иногда честно говоря просто страшно становится, когда я смотрю, что и в каких количествах дети иногда едят. и все-с подачи или потакания от любящих взрослых.
Исключительно в оздоровительных целях! *косясь на болезные посты* Да и детеныш завтра придет и, благодаря моим стараниям, торта не переест. И потом не будет мне жалиться как она чудовищно поправилась! *гордицца собой и вертит дырочку для медали на домашней футболке*
Дока, это жестоко... *полезла за заначкой ореховой*
какой прочла... пока примерно треть
язык...это что-то.... песня, сказка и оригинальность в одном флаконе. я теперь понимаю, почему у нас такой потрясающий "Карлсон" появился.
язык...это что-то.... песня, сказка и оригинальность в одном флаконе. я теперь понимаю, почему у нас такой потрясающий "Карлсон" появился.
А что делать? Будем страдать. Страданьями душа совершенствуется. ©
А ты кого спасаешь?
А ты кого спасаешь?
*лихорадочно думает* Орехи, наверно... не пропадать же им теперь?
Девочки, просю простить, удаляюсь в зыбку.

презумпция
хикки
Интересно, добьем мы сегодня этот топик или нет?
Таша
morgenmuffel
Так. Вы давайте, старайтесь, а я уже пойду...
Удачно додозорить!
Удачно додозорить!

Iris
v.i.p.
я здесь, все равно не сплю, была бы тема. но добивание ради добивания неинтересно.
Ташунь-спокойной ночи
Ташунь-спокойной ночи

презумпция
хикки
А у меня такой легкий бзик: не люблю, когда ложка каши (буквально) остается в кастрюле или "пол-ложки" шампуня во флаконе.
Iris
v.i.p.
это не бзик, по-моему, а нормальная реакция. я не встречала еще людей, которых это не раздражало бы. за исключением тех, которые спецом такое делают.
слушай...а ты мне можешь сказать, с чем может быть связано небольшое количество времени для официального и оплачиваемого отпуска? почему в одних странах он маленький, а в других -большой?
слушай...а ты мне можешь сказать, с чем может быть связано небольшое количество времени для официального и оплачиваемого отпуска? почему в одних странах он маленький, а в других -большой?
презумпция
хикки
У меня дочь преспокойно именно так и делает - оставляет в кастрюльке еды даже не пол- или треть порции, а именно ложку... И шампуня на донышке. Убила бы!!!
ХЗ. Традиция, надо полагать. Японцы - трудоголики. Европейцы, видимо, боятся надолго оставить службу, потому и ездят на 10 дней, хотя суммарно у них, вроде, как у нас, месяц.
А у нас, наверное, в крови сезонность: сезон пашем, сезон пельмени лепим (условно).
Поэтому уж отдыхать - так отдыхать! "Зато наемся раз и навсегда" (с) Домовенок Кузя.
ХЗ. Традиция, надо полагать. Японцы - трудоголики. Европейцы, видимо, боятся надолго оставить службу, потому и ездят на 10 дней, хотя суммарно у них, вроде, как у нас, месяц.
А у нас, наверное, в крови сезонность: сезон пашем, сезон пельмени лепим (условно).

Iris
v.i.p.
мы меня сейчас не интересуем, мне тут европейцев и скандинавов для сравнения дали. и пока кроме уровня развития или заботы о людях в голову ничего не приходит. а традиция-интересный вариант, спасибо. не думала об этом.
про "на донышке" мы -три сестры-вечно оставляли и реакция нашей мамы была примерно как у тебя, чуть поспокойнее... а я сама теперь молча в мелкую посуду перекладываю.
про "на донышке" мы -три сестры-вечно оставляли и реакция нашей мамы была примерно как у тебя, чуть поспокойнее... а я сама теперь молча в мелкую посуду перекладываю.
презумпция
хикки
У скандинавов больше?
Если так, то либо по причине их более высокой "социальности" (вроде это так), то ли - в порядке бреда - из-за более холодного климата, типа компенсация (как у наших "северян").
Если так, то либо по причине их более высокой "социальности" (вроде это так), то ли - в порядке бреда - из-за более холодного климата, типа компенсация (как у наших "северян").
Iris
v.i.p.
выданная статистика говорит, что больше всех у шведов, немцев и датчан. а на последних местах-Румыния с Бельгией.
хотя Бельгия не бедная.
ничего, бред тоже хорошо-у меня и его нет))
хотя Бельгия не бедная.
ничего, бред тоже хорошо-у меня и его нет))
презумпция
хикки
Может, не бедная, но не такая "социальная". Или, возможно, у них "федерализм" и в разных регионах по-разному. Они ж там усиленно делятся на франкофонов и валлийцев, им не до хорошего.
Iris
v.i.p.
а что значит "не такая социальная"?
ты мне сейчас пол работы написать поможешь...
ты мне сейчас пол работы написать поможешь...
Iris
v.i.p.
на всякий случай, если еще заглянешь-спасибо! 

презумпция
хикки
Ну, меньше развита социальная поддержка. Предположительно. 
Сравнительно с др. стр.
Вот, списывай. ))
Оттуда, кстати, следует, что из европейских стран она довольно отсталая.

Сравнительно с др. стр.
Вот, списывай. ))
Оттуда, кстати, следует, что из европейских стран она довольно отсталая.
презумпция
хикки
Да на здоровье.
Главное - на меня не ссылайся, еслифчё.
Перепутала нации и языки.
Ну, неважно для данного случая.
Главное - на меня не ссылайся, еслифчё.

Перепутала нации и языки.