Aleksandrin
думаешь?
Эх, бывает иногда такой грех.
Phantom
А бывает и не такой. :смущ:
Phantom
хороший грех))
выражение "не грех и подумать" заиграло новым смыслом))
Phantom
ой, расскажите - что вам забавно?:улыб:

.... поговорим о различиях М иЖ, глядишь, войнушка кая локальная приключится, как оно обычно бывает :злорадство:
Валенок
Ну так вся прелесть грехов в их бесчисленном многообразии. Иначе они б давно вымерли, еще раньше мамонтов.
Safran
Я конечно ненароком могу что нибудь подслушать, но вот разглашать корпоративные тайны мне, извиняюсь, не позволительно. Подписку давал.)
А что об этих различиях говорить? Нади ими пользоваться в свое удовольствие.)
Phantom
извините, не думала, что у вас все так серьезно ) я предположила, вы там гендерно поражаетесь, как это обычно и происходит:улыб:А у вас там на профтемы дамы трещат... весной... ужас какой :cray-1:
Safran
Какая весна?.. В Сибири и март - зимний месяц, а ещё только середина февраля.
Крыска
Ничо не знаю. У меня уже весна. *твердо*
Safran
(принюхиваеццо)

... кто-то тут чё-то распылил, похоже... все с ума посходили :-)
Safran
На разные темы трещат дамы, на разные.) Я то уже ничему не поражаюсь, привык за столько лет работы в женском коллективе. А вот дамы бывает очень конфузятся. Как то не прилично, такие темы в "народ" выносить. Тем не менее, забавность их от этого не уменьшается.)
Мужик
Оставьте эти ваши ролевые игры :1:
Крыска
Ферромон прёт *уважительно к силам природы*
Safran
чейто? ролевые - наше фсе. :спок:
Мужик
Удел пресытившихся старцев :спок:
Мужик
Тебя дама уже к действию призывает, а ты тормозишь!
Валенок
Валенок, вот зачем вы смутили Мужика, а?
Safran
нпп
доброе)) сегодня за окном как-то стерильно-стационарно, и грустно от ожидающих на тумбочке стаканчика с таблетками и Донцовой)) :улыб:
Aleksandrin
От Донцовой по идее ,должно быть смешно, а не грустно))
Aleksandrin
дежурное "заболела полячись"
GuimpLеna
не, не болею)) тоскливо и предсказуемо чего-то)) :tease:
yxx
состояние когда уже выспался...и хочется чего-нить ещё...а кроме шприца в попе и горошка ко второму ну никаких событий)) :ха-ха!:
GuimpLеna
сны и сновидения
Как будто я иду на встречу одноклассников с тоскливыми чувствами "нахрена мне это все" а со мной еще за компанию увязалась Волочкова. Я значит прихожу в кафе и тут на меня начинают со всех сторон наезжать зачем я приволокла с собой эту дуру (Волочкову то биш), а я ее не волокла, я сама не могу понять откуда она у меня в подружках. А в оконцовке еще волочкова на меня вызверилась, что она со мной подружилась, а я ее со всякой быдлотой вроде как знакомлю. Я не выдержала и послала волочкову на все три советских буквы, на ухо не сдалась мне такая приятельница, да еще и во сне.
Фигня, а не сны.
Aleksandrin
Болеете? Хорошо вам.
С утрой всех.