Там ещё и с п. принадлежностью можно встрять .
Да?!!!! А я туда шестой раз поеду.... а мужики то и не знают...:)
Там был немой укор???
Написала в личку)
Написала в личку)
ну посмотри в служебке снесенное...нет там ничего личного али похабного...ну пришла бы утром Крыска и поправила или снесла ,коль сочна бы нужным...так не... пришла тетя Мотя в приподнятом (не сказать - Возвышенном...) как всегда состоянии,отписалась антилихентно ...и кнопарик даванула... С.С. сам по себе никогда не приходит...
не,мне насрать...хоть по большому счету,хоть по маленькому...
не,мне насрать...хоть по большому счету,хоть по маленькому...
Сейчас читают
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142619
774
Ночные посиделке на крылечке
91849
1000
Дневной наряд...по БЗ
72328
1000
Страсть как... накулдырлся ить вчерась...тока-тока в себя прихожу потихоньку...
расскажи чонить,а ?.....
расскажи чонить,а ?.....
презумпция
хикки
"Вот ты суслика видишь? А он есть". Если модер не трепется на форуме, еще не значит, что он за ним не следит.
***С.С. сам по себе никогда не приходит...***
могу утверждать обратное: СС всегда незримо с нами !
могу утверждать обратное: СС всегда незримо с нами !
Что? Что можно рассказать? Рассказать можно в том случае, когда есть тот кто слушает, а трындеть в пустоту, уволь! Хотя можно и потрындеть.
пришла тетя Мотя в приподнятом (не сказать - Возвышенном...) как всегда состоянии,отписалась антилихентно ...и кнопарик даванула... С.С. сам по себе никогда не приходит...
------------------------------
Я лично не давила никакеих кнопок, что, думаю, могут подтвердить легко модераторы. Тетя Мотя, думаю, тоже не давила. Извольте извиниться за клевету перед тетей Мотей)
Свое мнение по поводу флуда в единственном тематическом топике могу повторить еще раз. Если Вам не нравится, что в Винилове нет винилова, а только ютуб - не ходите туда флудить и критиковать, а просто не слушайте.
------------------------------
Я лично не давила никакеих кнопок, что, думаю, могут подтвердить легко модераторы. Тетя Мотя, думаю, тоже не давила. Извольте извиниться за клевету перед тетей Мотей)
Свое мнение по поводу флуда в единственном тематическом топике могу повторить еще раз. Если Вам не нравится, что в Винилове нет винилова, а только ютуб - не ходите туда флудить и критиковать, а просто не слушайте.
Ну...во первых - тетя Мотя,извините...
во вторых - я никогда не лезу в разговор третьих лиц, тем более если я с ними обоими не состою в приятельских отношениях.
в третьих - если вам не нравится,что мне не нравится то,что в Виниловом нет винила,а есть один ютуб - то это абсолютно не ваше трампампам дело ,еще раз извините...
во вторых - я никогда не лезу в разговор третьих лиц, тем более если я с ними обоими не состою в приятельских отношениях.
в третьих - если вам не нравится,что мне не нравится то,что в Виниловом нет винила,а есть один ютуб - то это абсолютно не ваше трампампам дело ,еще раз извините...
нет винила,а есть один ютубТам по моему только Убик с Мандариной.
да ну вас
пошла я спать тогда
тихо-мирно поговорить не с кем.....
пошла я спать тогда
тихо-мирно поговорить не с кем.....
Я в винилове слушаю почти все и сильно рада этому) Потихоньку повышаю свое муз образование и мне пофиг, кто там и как он называется, пока там есть Бак и Убик - лучшие знатоки лучшей музыки)) Остальных музыкальные цитаты тоже слушаю с удовольствием) И еще раз пофик, как там его зовут - лигатура или синкопа... главное содержание. Флуд неуместно там, мне кажется, даже если веселый.
----пока там есть Бак и Убик - лучшие знатоки лучшей музыки----
Бак перевернулся в гробу от такого соседства...
Бак перевернулся в гробу от такого соседства...
ну давай чтоль беседу попытаемся завязать,клоняра такая...чем сегодня занимался весь день?
работал. Писал этюд. Закончил Вымпел(на заказ). Ещё?
чо с центральным парком делать будем?
Бак перевернулся в гробу от такого соседства...чот вы рано Бака похоронили ))))
чо с центральным парком делать будем?Ни чего, хотя я бы лично просто сжёг, к чертям собачим.
Ааа... :-)
Любители извращённых названий, блин :-)
Любители извращённых названий, блин :-)
бывает, новичок, хотел выделиться ))
это моя отчасти ответственность - я подзюкивала *призналась* ))))
это моя отчасти ответственность - я подзюкивала *призналась* ))))
вот теперь каждый день выискивай дозор и поднимай *строго наказала*
Понапридумывают словей всяких матерных... филологи, блин *ворчит*
Aleksandrin
old hamster
да ладно ворчать-то, домой уже ехай))
*вытянулась во фрунт* эт только этого Теплого касаецца или мне все дозоры поднимать теперь?
а если так, я что теперь сертифицированная поднимальщица, а? *тщится понять свою роль в социуме* )))))))))
а если так, я что теперь сертифицированная поднимальщица, а? *тщится понять свою роль в социуме* )))))))))
сертифицированная поднимальщица, а? *тщится понять свою роль в социуме* )))))))))Круто! Штаны расстегивать всем? Или только тем кому действительно требуется поднимать?
О, филолог попался, который кусался.
Мы сегодня на работе поспорили, как правильно "доступ в Интернет" или "доступ к Интернету".
Ммм?.. :-)
Мы сегодня на работе поспорили, как правильно "доступ в Интернет" или "доступ к Интернету".
Ммм?.. :-)
и нечего на меня ворчать - попался бы ты мне под горячую руку, и тебя б подзюкала
а время такое, что ты хочешь *сурово* ))))))))))))
а время такое, что ты хочешь *сурово* ))))))))))))
презумпция
хикки
Думаю, что первое.
Хотя меня и не спрашивали.
Хотя меня и не спрашивали.
если слово "сеть" не опускать - то и вопросы снимаются, на мою имху )))
Ну, можно сказать и "в сеть" и "к сети"...
***поднимальщица***
надо тебе орден придумать :-)))
надо тебе орден придумать :-)))
сижу ржу....приехала - полная личка "жалоб"
на МиКе девочки про загар днём поговорили....гыыыы
высокие отношения!
пришлось банить и предупреждать
на МиКе девочки про загар днём поговорили....гыыыы
высокие отношения!
пришлось банить и предупреждать
в сеть можно поймать рыбу, которая глупая туда и идёт..а в коня - если только вы - овёс..
сообразительная рыба может и подойти к сети ,но смикитив измену - не войти..овёс по большому счёту никто не спрашивает..
вы же хотите войти во всемирную сеть "интернет" и чем - либо там воспользоваться, либо увязнуть и биться пленённой форелью..
да, вас подключат к сети, а после вы в неё войдёте.
сообразительная рыба может и подойти к сети ,но смикитив измену - не войти..овёс по большому счёту никто не спрашивает..
вы же хотите войти во всемирную сеть "интернет" и чем - либо там воспользоваться, либо увязнуть и биться пленённой форелью..
да, вас подключат к сети, а после вы в неё войдёте.
а зачем вам штаны расстегивать? вы без этого чтоли на форуме писать не умеете? *недоумевает* ))))
Ты прям кабутто не знаешь,чем доступ к телу от доступа в тело отличается...
потому считаю,что по сути правильно будет "доступ к сети",и никак иначе...
потому считаю,что по сути правильно будет "доступ к сети",и никак иначе...
презумпция
хикки
В явном виде не нашла. У Ожегова "доступ" во 2-м значении (впуск, посещение) имеет примеры с предлогом "в". В 1-м значении (проход, возможность проникновения) - тоже с "в", пример лишь один.
ой не надо
эти ордена, они обязывают соответствовать)))
эти ордена, они обязывают соответствовать)))
хорошо...ходи без ордена
спать хочу...
спать хочу...
"доступ в Интернет" - без вариантов
*умное лицо нацепила, а сама вся такая неуверенная*
Сомневаюсь, но на слух интуитивно - так
*умное лицо нацепила, а сама вся такая неуверенная*
Сомневаюсь, но на слух интуитивно - так