хорошо *села ждать цветочек аленькой*
мне надо в подарок цветочек комнатный красиииивый, чтобы не поливать никогда. есть такой? надо два
это старушонки соскучились
а гарным хлопцам, мачам то есть, не к лицу скучать
а гарным хлопцам, мачам то есть, не к лицу скучать
Ривнуишь? соскучился небось по старушонкам - то ?Я с изварещиниями закончил года два назад.
А ты будешь измываца, так , я знаю что тебе написать, чтоб загрустил до понедельника.
***года два назад***
три уже :-))))))))))))))
три уже :-))))))))))))))
хорошо *села ждать цветочек аленькой*вспомнила анекдот
-=Батюшка перед отплытием в дальние страны зовет своих дочерей:
-Что привести тебе, дочь моя старшая, Забава?
-Привези мне, батюшка, венец самоцветный.
-Слыхал о таком, привезу. Что привести тебе, дочь моя средняя, Любава?
-Привези мне, батюшка, зеркальце хрустальное, чтобы красота моя девичья в нем не старилась!
-Слыхал о таком, привезу. Что привести тебе, дочь моя младшая, Настенька, любимая?
-Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех!
-Да не с ума ли сошла, дочь моя? Я ведь тебе отец!
-Ладно, пойдем длинным путем. Привези мне, батюшка, цветочек аленький!+_
Сейчас читают
Ночной Трезор :-)
132727
1000
Ночной дозор.
139823
999
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46581
413
GuimpLеna
old hamster
нееееет, нужен живой и здоровый
кактус? но это не цветочек а биологическое устройство выживания))
эт с каких вдруг такой надрыв-то,родной ? ты ехидно спросил,я те ехидно же и ответил... с ума штоль сошел?
а огорчать - огорчи конечно...серьезно...а то я до того самого понедельника спать не буду от любопытства...
а огорчать - огорчи конечно...серьезно...а то я до того самого понедельника спать не буду от любопытства...
да.. повешу на цепях, пусть покачивается..
если мешает - да. видишь, я какая (
Миха -ты балбес! Вот теперь с Этим и живи , до понедельника.
на а чо...буду жить... а ты с этим пузатым дибилом оставайся...
приятно , когда настоящии пацаны разговаривают...
Офигенно приятно:)) особенно когда и вчера, и позавчера и месяц назад и четрые - и все об одном:)))
а ты с этим пузатым дибилом оставайся...
-------------
Как трогательно:))) а вот поссорьтесь из за меня!:)))
-------------
Как трогательно:))) а вот поссорьтесь из за меня!:)))
ЯЧЕЙКИ????!!!!:))))) ячейки общества.... ( совсм не к стати вспомнил )
а на мужском тема такая бодрая "как переспать с девушкой месяца?"
прям молодцы, не то что у нас - беспредметноиниочём..
прям молодцы, не то что у нас - беспредметноиниочём..
на а чо...буду жить...не сомневаюсь! Сколь лет ужо вот так вот.
И не лайся, Тя тож бывает так под "синькой" прёд...шо даже мне иногда завидно
Федор Иванович... Петруха с тобой ?
ух ты раскамандавалась)
тебе ната ты иди спать
тебе ната ты иди спать
Наташ, отчитываюсь тебе о проделанной работе ! :-))
Сменила нафиг телефон, БМ и знакомой не дам. Двери не открою, просто молча.
Я не нянька взрослым людям, пошли они в пим дырявый дружной шеренгой, ты была права.
Сменила нафиг телефон, БМ и знакомой не дам. Двери не открою, просто молча.
Я не нянька взрослым людям, пошли они в пим дырявый дружной шеренгой, ты была права.
Какая прелесть...этот Ваш номер ! :-)))
мужняя жена
activist
" Сменила нафиг телефон..."
А я в субботу хотела вам позвонить *растерянно*
А я в субботу хотела вам позвонить *растерянно*
_Матильда
veteran
О, Мирочка, я Вам обязательно позвоню, я ещё книжки должна :-))
Ромка как читать по Вашим букварям снова научился, так и забил на дальнейшее обучение, говорит, писать я и так умею. :-)) Пишет, вернее, печатает в 10 пальцев опять сам, учебники не понадобились, ттт.
Я тут думала о поездке в Сосновку, типа на 1 сутки номер дешевый с сыном взять, на лыжах походить...вот не могу решиться..
И полезла вспомнить, как про Сосновку тут писала, будет время, ознакомьтесь :-))
Ромка как читать по Вашим букварям снова научился, так и забил на дальнейшее обучение, говорит, писать я и так умею. :-)) Пишет, вернее, печатает в 10 пальцев опять сам, учебники не понадобились, ттт.
Я тут думала о поездке в Сосновку, типа на 1 сутки номер дешевый с сыном взять, на лыжах походить...вот не могу решиться..
И полезла вспомнить, как про Сосновку тут писала, будет время, ознакомьтесь :-))
investordusi
veteran
не брошу....за бутылочку коньячку
обе лоджии на месте Крыска права- результат может быть не тот. Котам и кошкам избирательные растюшки нравятся. Некоторые просто съедаются на корню. Или полежать котику захочется среди нежной зелени прямо на земельке (ближе к природе). Караулить придется или доступ ограничить.
обе лоджии на месте Крыска права- результат может быть не тот. Котам и кошкам избирательные растюшки нравятся. Некоторые просто съедаются на корню. Или полежать котику захочется среди нежной зелени прямо на земельке (ближе к природе). Караулить придется или доступ ограничить.
Irisi4eg
old hamster
помню ужас моей мамки, когда кошка методично пообкусывала головки у только-что взошедшей рассады капусты )))) пришлось бежать на рынок и покупать компесацию )))))
...Пулитцеровская премия! не меньше
..)[/url]
Вы прочитайте для общего развития про афазию, аграфию и акулькию, которые букетом были получены после того, как врачи убрали пораженную часть мозга. Очень непросто было дойти до азбуки, если что..на фоне того, что человек практически не понимал обращенную речь.
А когда азбуку осилили, сам собой вернулся целый блок письма.
Но писать-то вроде негде, в основном сын печатает, а 10-пальцевый метод, изученный им ещё в школе, тоже вернулся на автомате.
Голова - предмет тёмный, исследованию не подлежит (с)
Так что смешно, конечно, но не совсем.
А когда азбуку осилили, сам собой вернулся целый блок письма.
Но писать-то вроде негде, в основном сын печатает, а 10-пальцевый метод, изученный им ещё в школе, тоже вернулся на автомате.
Голова - предмет тёмный, исследованию не подлежит (с)
Так что смешно, конечно, но не совсем.
Кстати, учились по ЧУДЕСНОМУ букварю Жуковой, любезно предоставленной мужниной женой (это ник такой, если что :-))
И Вам, дорогой Фенстер, изучение оного тоже не повредит ! :-))))))))))
И Вам, дорогой Фенстер, изучение оного тоже не повредит ! :-))))))))))
умница, дочка! (с)
но я тебя и без телефона найду - знай!
но я тебя и без телефона найду - знай!
о! у вас там все так длинно поназаписано что нужно читать все с самого начала. Я то не знал о чем речь, а так то да, смешного мало.
но мне понравилась как ты пишешь так что Пулитцеровская премия все равно твоя
но мне понравилась как ты пишешь так что Пулитцеровская премия все равно твоя
презумпция
хикки
Рекомендуете?
А то я к этому автору присматриваюсь. Моему тоже чтоугодно не подойдет, нужно выбирать.
А то я к этому автору присматриваюсь. Моему тоже чтоугодно не подойдет, нужно выбирать.
_Матильда
veteran
Наверное - порекомендую :-)
При афазии нарушается смысловое понимание фразы, слова больному кажутся набором непонятных звуков, т.е., я говорила слово, к примеру, "тетрадка", а сын повторял: "штвартка", или ещё какой набор звуков. Так же и буквы. Для умеющего читать буквы имеют осмысленное значение, "ш" - это "шшш", или "ша", к примеру, а для больного афазия+аграфия - это вообще 3 палочки.
Я просмотрела гору литературы в интернете, вся она оказалась в основном ДОВОЕННОЙ ! Года так 36-38. Но там прослеживалась одна закономерность - обучение начиналось с простейших понятий на уровне инстинктов, давались сначала звуки "аааа", при этом надо было пальчиками рот раскрывать конкретно на хорооошую такую ширину "ААААА-аа" :-)))) Соответственно, если "ООО", то рот надо было трогать пальцами и округлять таким сплющенным бубликом, как рот у Печеньки из Шрека, только поперёк :-)) Ну и т.д.
Когда давались согласные звуки, то тоже простые понятия -"на" - надо было протягивать руку, раскрывая её, как будто что-то даёшь. И давать, прям как собачке :-))
Короче, 3 месяца мы бились точно.
Можно было ждать, но это было опасно, я прочитала, опять же в инете, что афазия и аграфия очень коварные вещи, если не начать заниматься НЕМЕДЛЕННО, потери в интеллекте будут зияющие.
Короче, возьмите пока в библиотЭке и попробуйте :-) Только обязательно прорабатывайте ВСЕ КАРТИНКИ.
При афазии нарушается смысловое понимание фразы, слова больному кажутся набором непонятных звуков, т.е., я говорила слово, к примеру, "тетрадка", а сын повторял: "штвартка", или ещё какой набор звуков. Так же и буквы. Для умеющего читать буквы имеют осмысленное значение, "ш" - это "шшш", или "ша", к примеру, а для больного афазия+аграфия - это вообще 3 палочки.
Я просмотрела гору литературы в интернете, вся она оказалась в основном ДОВОЕННОЙ ! Года так 36-38. Но там прослеживалась одна закономерность - обучение начиналось с простейших понятий на уровне инстинктов, давались сначала звуки "аааа", при этом надо было пальчиками рот раскрывать конкретно на хорооошую такую ширину "ААААА-аа" :-)))) Соответственно, если "ООО", то рот надо было трогать пальцами и округлять таким сплющенным бубликом, как рот у Печеньки из Шрека, только поперёк :-)) Ну и т.д.
Когда давались согласные звуки, то тоже простые понятия -"на" - надо было протягивать руку, раскрывая её, как будто что-то даёшь. И давать, прям как собачке :-))
Короче, 3 месяца мы бились точно.
Можно было ждать, но это было опасно, я прочитала, опять же в инете, что афазия и аграфия очень коварные вещи, если не начать заниматься НЕМЕДЛЕННО, потери в интеллекте будут зияющие.
Короче, возьмите пока в библиотЭке и попробуйте :-) Только обязательно прорабатывайте ВСЕ КАРТИНКИ.