На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что стараться - в общем то вот он ))
хоть бы Сима чтоль пришёл...нерпой целлюлитной обозвал чтоли
ну надо же что - то делать!!!
ну надо же что - то делать!!!

нет нужного накала...страсти
пробовай ещё
пробовай ещё
Оказывается вам это еще и нравится? Один из героев книг теток называл поросятиной Всегда спрашивал - " будет свеженькая "
нам кровопускание сегодня нужно.....тут уж не до "нравиться"
Кровопускание? В Областной кажется прием круглосуточно ведется.
Сейчас читают
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
315602
802
Что или кто есть Сатана?
24357
94
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 3)
47785
102
вам - это не всегда совсем нам))
избирательно все ))))))
избирательно все ))))))
в неё же ехать надо...а тут свои лекари :-)))
не воспринимай всё всерьёз
не воспринимай всё всерьёз
а чего у тебя собака такая тощая? Кот с огромной пастью забижает?
Вот вот вот!! Мне тоже не нравится нерпа. Мне нравится из животных - крольчик, пумочка, фионка))
А вообще - лучше пусть говорят "королева"))
А вообще - лучше пусть говорят "королева"))
да пусть вообще молчат, зоологи , иклмн *хочет сильно спать*)))))))
а чем вам не нравится нерпа? нормальный такой тюлень. Очень красивый зверь, между прочим.
*возмутился за тюленей*
*возмутился за тюленей*
значит ты - тощая... ещё и нерпа *снова обозвал*
а ну-ка кыш....свои обзывалки придумай, тогда и обзывайся
а "нерпа" мне, может, как память дорога
а "нерпа" мне, может, как память дорога
козлы тоже красивые, прям зайки такие...
и почему мужчинам не нравится, когда их козлами кличут?

и почему мужчинам не нравится, когда их козлами кличут?

*слышны всхлипы умиления из Симиной конуры*
Не, медицина тут бессильна. Это - любовь.
ой...щас Сима придёт
вот порадоваеца :-))))))
вот порадоваеца :-))))))
всхлипы умиления из Симиной конурыЯж про пень ща опять вспомню

ой , вспомни, милай, ой, вспомни!!! *кинулась на грудь как к родному*
рогами не зацепись! *крикнула во след*
так !!!
ты чего не обзываешься-то?
можно сделать даме приятное?
или ты только гадости умеешь?
ты чего не обзываешься-то?
можно сделать даме приятное?
или ты только гадости умеешь?
Ща..погоди.
Вот поехали вчера стаивть шкаф. Разгружаем машину и...повернувшись видим вот ЭТО!!!! Пол часа работать просто не могли, я конечно сразу демотиватор заделал...снимок с телевона посему качество не очень...Они ещё сидели и тихо Ныли....
Вот поехали вчера стаивть шкаф. Разгружаем машину и...повернувшись видим вот ЭТО!!!! Пол часа работать просто не могли, я конечно сразу демотиватор заделал...снимок с телевона посему качество не очень...Они ещё сидели и тихо Ныли....
презумпция
хикки
Афазии у нас нет, у нас абстрактное мышление не развито. Но про "физиологический компонент" нам подойдет.
Это у Жуковой есть или это из других источников?
Это у Жуковой есть или это из других источников?
Скоммуниздил в интернетах, поди. Где-то я такое уже видел.
Фотал на свой телефон я ж написал. У тебя что, как у Матильды вечное позиционирование себя на окружающих? Дык ей простительно она баб, а тыж вроде мужик....странно? 

_Матильда
veteran
Да мне вообще этот букварь Мира ("мужнина жена") совершенно случайно дала "погонять", я даже не знала о его существовании.
Это потом уже выяснилось, что многое совпадает в обучении азбуке и ЧТЕНИЮ с теми пособиями по преодолению афазии и аграфии у взрослых больных.
А здесь немного об авторе
Это потом уже выяснилось, что многое совпадает в обучении азбуке и ЧТЕНИЮ с теми пособиями по преодолению афазии и аграфии у взрослых больных.
А здесь немного об авторе
Показать спойлер
Информация об авторе
Надежда Сергеевна Жукова, автор классического «Букваря» и серии детских учебных пособий, - известный логопед, кандидат педагогических наук. Ей принадлежат оригинальные исследования поступательных процессов развития речи у дошкольников. Многочисленные научные труды автора были опубликованы в отечественных и зарубежных профильных изданиях.
Надежда Сергеевна также хорошо известна как общественный деятель. В 1960-х годах Н.С.Жукова активно участвовала в работе инициативной группы специалистов-психоневрологов, впервые вплотную занявшихся вопросами организации в детских садах специальных групп для детей с нарушениями речи. Результатом работы Н.С.Жуковой и ее коллег стало определение показаний к приему детей в логопедические группы и профилей групп в соответствии с возрастом и «речевым диагнозом» ребенка, разработка необходимой документации и установленный регламент работы отборочных комиссий. Благодаря высокому профессионализму специалистов такого уровня, как Н.С.Жукова, были созданы логопедические группы и детские сады по всей стране, вошедшие в подчинение органов Министерства просвещения.
Сегодня сеть этих дошкольных учреждений распространена по всей территории России и странам – бывшим республикам СССР. В настоящее время Надежда Сергеевна разрабатывает методическую литературу для обучения детей основам грамоты, а также методические пособия по исправлению недостатков речи и преодолению задержки речевого развития у детей.
Надежда Сергеевна Жукова, автор классического «Букваря» и серии детских учебных пособий, - известный логопед, кандидат педагогических наук. Ей принадлежат оригинальные исследования поступательных процессов развития речи у дошкольников. Многочисленные научные труды автора были опубликованы в отечественных и зарубежных профильных изданиях.
Надежда Сергеевна также хорошо известна как общественный деятель. В 1960-х годах Н.С.Жукова активно участвовала в работе инициативной группы специалистов-психоневрологов, впервые вплотную занявшихся вопросами организации в детских садах специальных групп для детей с нарушениями речи. Результатом работы Н.С.Жуковой и ее коллег стало определение показаний к приему детей в логопедические группы и профилей групп в соответствии с возрастом и «речевым диагнозом» ребенка, разработка необходимой документации и установленный регламент работы отборочных комиссий. Благодаря высокому профессионализму специалистов такого уровня, как Н.С.Жукова, были созданы логопедические группы и детские сады по всей стране, вошедшие в подчинение органов Министерства просвещения.
Сегодня сеть этих дошкольных учреждений распространена по всей территории России и странам – бывшим республикам СССР. В настоящее время Надежда Сергеевна разрабатывает методическую литературу для обучения детей основам грамоты, а также методические пособия по исправлению недостатков речи и преодолению задержки речевого развития у детей.
Показать спойлер
вечное позиционирование себя на окружающих++++
Как-то неграмотно фраза построена, я её не могу осилить...
СКВОТ !!! Дорогая Сквот, побудьте на минутку переводчиком, а ? Мне же хочется узнать, что хочет сказать этот странный незнакомец.
Как-то неграмотно фраза построена, я её не могу осилить...
СКВОТ !!! Дорогая Сквот, побудьте на минутку переводчиком, а ? Мне же хочется узнать, что хочет сказать этот странный незнакомец.
Набрела? Антураж то совсем не зимний...
Этта... набрела - в смысле на просторах Интернета. Так фотографировать я никогда не смогу. Это из ЖЖ Игоря Шпиленка.
*количество щелбанов за первый умножила на 10*
Суслик такой.
Но ведь хорошенькие? Игорь пишет, что влюблённые.

Но ведь хорошенькие? Игорь пишет, что влюблённые.
Я слышала, что шибко они вонючие. Надо им половую железу хирургически удалять сначала, и только потом они вполне милые.
презумпция
хикки
Т.е. ее методика близка с теми ранними, о которых Вы прочли?
Так-то я про Жукову слышала и верю, что она классный специалист, но мне надо, чтобы это нам именно подошло.
Ладно, попробую.
Так-то я про Жукову слышала и верю, что она классный специалист, но мне надо, чтобы это нам именно подошло.
Ладно, попробую.
Зачем удалять?! Я ж их не в дом тащу. Дикий зверь - пусть у себя живёт.
_Матильда
veteran
ее методика близка с теми ранними, о которых Вы прочли++++
Вот-вот. Именно...
Вот-вот. Именно...
опа по первому закрытый показ
фильм претензионный какой то...
фильм претензионный какой то...
Чё к чему закрытый, не платный канал же.
(поскакал на костыле как олень)