хорошо
да я сама завтра, если не забуду, гляну, что там к чему и отпишусь )))
да я сама завтра, если не забуду, гляну, что там к чему и отпишусь )))
Поминальная в апреле очень хорошо стоит: две субботы и два воскресенья. Куда-нибудь всё равно будут билеты. И по входным можно, в крайнем случае.
Я по входным не умею, я неприспособленная, мне нужно чтоб стопроцентно билеты были, не пойду в неизвестность, заочкую...
На п.п. Ташка меня спать отправила. Прощайте!
А я только по выходным и могу, потому что в будни выжатым лимоном ходить - только впечатление портить.
Да что ж такое-то?! Что ж вы всё навыворот читаете???
*заклеила рот скотчем и ушла*
*заклеила рот скотчем и ушла*
т.е. вся рота в ногу только один фельдфебель ни как?..Забавно..мы все не так читаем?
Суперумную Ташу...
Суперумную Ташу...
Сейчас читают
КиноБЗал (NF)
314982
1000
Ночной классический
153462
1000
хочу познакомиться
28747
305
Ничего не делать. Спать ложиться. Утро вечера мудренее.
-----------------
воттт
-----------------
воттт
Мда... нудный Сима... а ведь ещё и голосования не было...
мы его теряем. ©
Не, Сим, не все. Пока только ты и Сирожа. Перпендикулярны, наверно. Градусы не совпадают. :Ъ
мы его теряем. ©
Не, Сим, не все. Пока только ты и Сирожа. Перпендикулярны, наверно. Градусы не совпадают. :Ъ
И?.. это ж мы про сферического коня беседовали.
Таша, я тебе редко отвечаю но мне кажется что тут ты не права
Боливар не вынесет двоих...
Конечно, не права. *закивала китайским болванчиком*
Конечно, не права. *закивала китайским болванчиком*
Про сферического.... коня... ( зачарованно)
презумпция
хикки
Ну дык если приходиться ждрать изо дня в день, из года в год по нескольку раз, то поневоле эта тема будет занимать место и время не только в жизни, но и в уме.
нет что ли никого?
тогда и я спать пойду
тогда и я спать пойду
я в этом топике , похоже, одна буду писать
сама с собой прощаться на ночь
красота
сама с собой прощаться на ночь
красота
Свой Собственный
(ничейный)
я спать хочу
но ещё не скоро лягу
но ещё не скоро лягу
Шлёндра
grandmother
хи..хи
хочешь поговорить об этом?
хочешь поговорить об этом?
Свой Собственный
(ничейный)
О том, что спать хочу? Да что об этом говорить. Хочу и всё.
sahara
канатоходец слова
Вот лошади, например, спят стоя. *захлопывает энциклопедию*
Это к тому, что нет ничего невозможного для человека с интеллектом.:)
Это к тому, что нет ничего невозможного для человека с интеллектом.:)
Свой Собственный
(ничейный)
Стоять я точно не хочу.
А не буду спать, потому что не всё сделал, что надо сделать обязательно сегодня.
Только вот зачем на форуме торчу?
А не буду спать, потому что не всё сделал, что надо сделать обязательно сегодня.
Только вот зачем на форуме торчу?
sahara
канатоходец слова
Ну, есть три версии почему: первая - ты питаешь тайную надежду, что Сидоркин, утомленный раздумьями об умном, вдруг решит низвергнуться к самым низам интеллекта, так сказать, окунуться в интеллектуальную клоаку и выйдет потусить на БЗ, а тут и ты - не спишь; вторая - ты просто не прав, Василий...но как простому смертному, ничто человеческое тебе не чуждо. Есть еще вариант, что блоковская Незнакомка, выгнанная мужем на мороз, коротая ночь в интернет-кафе, обнаружит БЗ по ссылке яндекса - "знакомства, бешенство, красулиевый метаболизм"...ну а здесь снова ты - не спишь.
Вот ты мне скажЫ....почему ...у Тебы ..вот так важен "Сидоркин"?...Ты что действительно такая наивная чукоцкая барышня?
Просто так было второй, Наташа.
Перечитай, речь шла об СС в моем представлении, я вообще сначала Вассермана написала, но потом поняла, что пообщаться с ним - нифига не проблема нынче, этим уже никого не удивишь, и сидеть за этим ночью на БЗ - это сюр.
Не хотелось бы тебя разочаровывать, но я здесь не Сидоркина караулю, мне уже свезло, года четыре назад увидеть, как ОН в ночи правит собственными руками посты простых смертных бзшников. Кстати, у всех свидетелей исторического события случился коллапс, меж прочим. *показывает Симе язык *
Не хотелось бы тебя разочаровывать, но я здесь не Сидоркина караулю, мне уже свезло, года четыре назад увидеть, как ОН в ночи правит собственными руками посты простых смертных бзшников. Кстати, у всех свидетелей исторического события случился коллапс, меж прочим. *показывает Симе язык *
как ОН в ночи правит собственными руками посты простых смертных бзшников.Святой!!!!!!!!!!!!!!!
"...Отшельник, подвижник, но не святой..."
Не богохульствуй, Сима. Ты видишь только то, что хочешь видеть, но не факт, что я вкладываю в слова те же смыслы.
Не богохульствуй, Сима. Ты видишь только то, что хочешь видеть, но не факт, что я вкладываю в слова те же смыслы.
что так скучно почти в вальпургиеву ночь..
Ты не поверишь, но Максик из мяса.
Уйди, несчастный, не расстраивай меня. *прячет голову в песок*
Ты видишь только то, что хочешь видеть,Что ты можешь о бо мне знать? нерпа -пятнистая....иди пелмени вари....и вздыхай о Сидоркине
а откуда обзывалка такая? с точки зрения блатного арго, так скажем, очень оскорбительно.
Я пельмени в пост не ем. Иди с миром, Сим.
Сима, а вы что правда именно так видите? *вдруг засомневалась*)))
или все таки лукавите?
потому как я до сих пор не верила, думала придуриваетесь, ну не может же нормальный человек быть настолько невосприимчивым к полутонам и нюансам
а если правда - тогда вы какой-то дальтоник получились, простите ))))
или все таки лукавите?
потому как я до сих пор не верила, думала придуриваетесь, ну не может же нормальный человек быть настолько невосприимчивым к полутонам и нюансам
а если правда - тогда вы какой-то дальтоник получились, простите ))))
sahara
канатоходец слова
Что пост? Ну да, пост. Да я вообще пельмени не ем. *по секрету*
Дальтоник в чОм?
Aleksandrin
old hamster
я уточняю...придерживаетесь поста?
Да я вообще пельмени не ем.Где я написал "есть"...я написал "вари"....нерпа
Aleksandrin
old hamster
можно я с Вами о насущном...
масло растительное как едите?
какую-то дополнительную активность..типа посещения питомника для собак или сдачи крови проявляете?
и ругань...удаётся сдерживаться?
масло растительное как едите?
какую-то дополнительную активность..типа посещения питомника для собак или сдачи крови проявляете?
и ругань...удаётся сдерживаться?
Таша
morgenmuffel
Александрин, я про книги: их можно заказывать в интернет-магазинах. Если вслепую не хочется, то сначала присмотреть в обычном магазине. Из недостатков только ожидание, но зато в 1,5-2 раза дешевле.
.я написал "вари"..
А смысл?
Не проецируй свои вредные привычки на мое неизбалованное семейство.
А смысл?
Не проецируй свои вредные привычки на мое неизбалованное семейство.