На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не от тебя...
Скорее от Симы... тебе К.Денис точно был не конкурент.
Скорее от Симы... тебе К.Денис точно был не конкурент.
>Голоса от меня оттягивали оне.
ZOG. 100% инфа
Лучше бы они тебе оттянули.
ZOG. 100% инфа
Лучше бы они тебе оттянули.
брррр... т.е. Восьмая марта от меня, кобетс от симы, а Крыска от Убика... чет вы перемудрили 

Всорока - ты к чему призываешь??? К насилию???
Шлендра выдвинула.
Голоса от меня оттягивали оне.++++
Что-то Вы какой-то вынужденный герой как будто. :-)
Я сразу заявляла, что мне не нравится, когда в модераторах дамы. Поэтому я посмотрела, за кого голосовать-то ?!...Айя-яй...где мужчинские ники-то ?
Вот еле и наскребла.
В том числе - Вы, КобДенис и Пуассон, мне кажется, он тоже того. Мужского рода.
При чём какие-то происки ? :-))
Голоса от меня оттягивали оне.++++
Что-то Вы какой-то вынужденный герой как будто. :-)
Я сразу заявляла, что мне не нравится, когда в модераторах дамы. Поэтому я посмотрела, за кого голосовать-то ?!...Айя-яй...где мужчинские ники-то ?
Вот еле и наскребла.
В том числе - Вы, КобДенис и Пуассон, мне кажется, он тоже того. Мужского рода.
При чём какие-то происки ? :-))
Сейчас читают
Выйти замуж 08.08.08 - зачем?
3032
8
Верные девушки - реальность или миф?
33035
210
Передел домашних проблем...
16207
142
Итить, еще раз повторяю, я не сам это придумал, просто повторяю слова Шлендры.
Вот я ещё от Убика не оттягивала :-)))
Что ли мне своих мало...
Интересно, какой получился бы расклад, если бы я не пошла. Но боюсь, что мы об этом узнаем не раньше, чем через год.
Что ли мне своих мало...
Интересно, какой получился бы расклад, если бы я не пошла. Но боюсь, что мы об этом узнаем не раньше, чем через год.
БарагозниК
old hamster
странно это фсё, да и пофиг..
Ну, можт и пошутила, в каждой шутке есть доля шутки. 

Я так понимаю Злорк принял огонь на себя
Не будь его Убика возможно не пустили бы в модераторы, не говоря уж о Симе.

Эдакий у Вас настрой сегодня меланхоличный :-))
Если бы не Ваша революционная деятельность, Вас бы и выбрали, чего уж там греха таить.
Если бы не Ваша революционная деятельность, Вас бы и выбрали, чего уж там греха таить.
Ну ты же знаешь, что про Убика и разговоров никаких не было... там 

чорт с тобой...точно легче дать....
зачем пишу тут - нет,не знаю...могу только предположить,что какая-то не самая лучшая часть натуры применение себе вот в таком виде нашла...
зачем пишу тут - нет,не знаю...могу только предположить,что какая-то не самая лучшая часть натуры применение себе вот в таком виде нашла...
Меня так и прёт процитировать то, что не раз говорили СТС-Сибу - насчёт найти работу :-)
Я осознаю что я делаю, и последствия этих действий тоже осознаю.

Здорово. Тогда подумай ещё над тактикой. А то пока что она исключительно контрпродуктивна.
БарагозниК
old hamster
а мне знаешь что диковато, что четыре пять человек могут выбрать кого угодна в модераторы...
дело то скорлупы яичной не стоит, но уже все решили кому быть, а кому не быть... Оставляю за собой право, голосовать или не голосовать в след раз..
дело то скорлупы яичной не стоит, но уже все решили кому быть, а кому не быть... Оставляю за собой право, голосовать или не голосовать в след раз..

Видно кому?
Тебе моих целей видно никогда не будет, в телепатию я не верю.
Тебе моих целей видно никогда не будет, в телепатию я не верю.
а вот это тут очень популярный тренд - когда люди разговаривают,подойти и сморозить(хотел написать - пернуть) какую-нибудь херню(хотел написать другое слово)...