На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты у всех умничавших тут спроси, кто из них замужем...

хахахаа. ты разве еще не понял, что он тут чтобы вещать свои сантехничьи измышления, ему слушать нах не нада. впрочем как 99% обитателей туташних
зато один процент умеет слушать по-настоящему, делать выводы и доводить до аудитории в обработанном виде *просто так сказала*
Сим,а я вот вообще не могу один жить...совсем...от так от и живу лет чуть не с шышнадцати... все время с женщинами...в лучшие годы - и с несколькими зараз... и никакой комфорт от чуйства гордого одиночества мне не знаком... 

1% - это Сима с Фемидой?
просто так спросила...
просто так спросила...
Сим, русский народ говорит: "Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть". Слышал?

Сейчас читают
Дозор осенний (часть 3)
93826
1000
Там, где нет ничего.
1018
18
Ночной дозор
274030
1814
Да! Сима и Фима и есть тот прекрасный один процент, сомнения есть чтоле
совершенно нет
вас очень сложно не услышать, даже когда этого очень хочется
вас очень сложно не услышать, даже когда этого очень хочется

они! *утвердительно кивнула*
можно ещё пару человек поискать, но уже сложнее
а эти прямо навиду
можно ещё пару человек поискать, но уже сложнее
а эти прямо навиду
Понятно, что обжегшись на молоке, по снятым волосам не плачут. У каждого своя формула семьи и счастья. На мой взгляд, как тебе комфортно - так и живи. Только ныть не надо. И навязывать свои представления о семейном счастье другим тоже не стоит. Неблагодарное это дело...
Ne budu ni kem
old hamster
Дока. а ты не путаешь между личным счастьем, которое действительно может быть у каждого свое и семейным счастьем? "Все счастливые семьи счастливы одинаково" - так же кажется Лев Николаевич написал.
GuimpLеna
old hamster
Лев Никлаевич-то поди страшно счастлив был?
Ne budu ni kem
old hamster
Об этом уже вторая половина его высказывания
Речь вроде бы что шла о том, что и семейное счастье может у каждого разное. Правда наверное стоит тогда отметить, что у каждого наверно тогда свое понимание что такое семья. Я так придерживаюсь традиционных взглядов.

Это отговорки...сопственной слабости и глупости можно найти миллион оправданий 

Да! Сима и Фима и есть тот прекрасный один процент, сомнения есть чтолеЗолотые слова

Одно клише на всех... и где твоя хвалёная фантазия? Всё по себе меришь...
главно шоп вам было хорошо 

НКП
Замужем хорошо)
Без аргументов, просто - ощущение)
PS Мнение одинокой в настоящее время женщины тоже, на мой взгляд, очень засчитывается, ей есть, с чем сравнить)
Но поскольку мнения на сущность брака диаметрально противоположные, то, надо полагать, предмет спора полностью зависит от опыта и мировоззрения спорящих)
Фенстер - какой у тебя хороший пост (номер не помню - про ответственность))
Замужем хорошо)
Без аргументов, просто - ощущение)
PS Мнение одинокой в настоящее время женщины тоже, на мой взгляд, очень засчитывается, ей есть, с чем сравнить)
Но поскольку мнения на сущность брака диаметрально противоположные, то, надо полагать, предмет спора полностью зависит от опыта и мировоззрения спорящих)
Фенстер - какой у тебя хороший пост (номер не помню - про ответственность))

Да наше-то хорошо от тебя никак не зависит, что радует.

Лееена! Ну ты-то понимаешь, что не бывает просто замуж или незамуж. Бывает человек, с которым хочется быть рядом. Если его нет, то сейчас вовсе не обязательно "чтобы был" неважно кто. Не тот век.
А за кого попало сейчас можно не ходить)
Ташка, я знаешь что поняла? Не нужно уж так сильно думать, что человек должен быть каким-то особенно "твоим". Он должен тебе подходить, да... не быть мерзавцем, махровым эгоистом... но таких, что тебе подходят, реально много. Просто нужно понять одну, на мой взгляд, простую вещь: человек, который доверился тебе, человек, которого ты держишь в руках - это ценность... и попытаться это понимание свое донести до того, с кем ты рядом)
Ну, я даже не знаю) Мне так многие мужчины были интересны) Если б мое сердце было свободно, то я могла бы влюбиться и выйти замуж и жить в браке реально много с какими мужчинами, да хотя бы даже из здешних мужчин, за исключением парочки-тройки))...
Понимаешь, они приблизительно все одинаковые - одинаково хорошие и плохие)) Счастье в браке, мне кажется, зависит не от этого мифического "высокого качества" мужчин, а от той самой пресловутой искры)) И еще от твоей готовности вообще жить в браке, от того, нужно это тебе или нет - быть замужем.
Ташка, я знаешь что поняла? Не нужно уж так сильно думать, что человек должен быть каким-то особенно "твоим". Он должен тебе подходить, да... не быть мерзавцем, махровым эгоистом... но таких, что тебе подходят, реально много. Просто нужно понять одну, на мой взгляд, простую вещь: человек, который доверился тебе, человек, которого ты держишь в руках - это ценность... и попытаться это понимание свое донести до того, с кем ты рядом)
Ну, я даже не знаю) Мне так многие мужчины были интересны) Если б мое сердце было свободно, то я могла бы влюбиться и выйти замуж и жить в браке реально много с какими мужчинами, да хотя бы даже из здешних мужчин, за исключением парочки-тройки))...
Понимаешь, они приблизительно все одинаковые - одинаково хорошие и плохие)) Счастье в браке, мне кажется, зависит не от этого мифического "высокого качества" мужчин, а от той самой пресловутой искры)) И еще от твоей готовности вообще жить в браке, от того, нужно это тебе или нет - быть замужем.
ну прям уж. а как тогда люди, которые расходятся с одними супругами и потом живут долго и счастливо с другими? вроде люди готовы жить в браке, но как видно не со всеми. на мой-то характер цели должны быть у людей одинаковые, идти рядом можно только по одной дороге.
Ну, значит, первый не подходил, а по молодости и по глупости поженились чисто на искре, на желании и влечении.
Я была как-то в юности влюблена до полубезумия в одного поэта. Но среди этой крышесносной влюбленности всегда знала, что замуж за него не пойду) А если б пошла - то бы развелась, точно. Не подходили мы друг другу - это было очень ясно.
Я была как-то в юности влюблена до полубезумия в одного поэта. Но среди этой крышесносной влюбленности всегда знала, что замуж за него не пойду) А если б пошла - то бы развелась, точно. Не подходили мы друг другу - это было очень ясно.
Лен, я никогда не говорила вроде про какого-то "своего". Мне любить надо, без этого я никак... Вообще никак, не то, что замуж...
Это я оговаривала как первое условие) Это и есть искра, желание, восхищение - а потом к ней добавляется оценка личности человека - высокая оценка. И любовь готова) Осталось понять, хочешь ты замуж или просто любить... в гостевом варианте.
Пашли Спилберга смотреть...по 5 каналу.
да и ты сама тоже ничего...
тому кто мне не нравится я просто не отвечаю..

тому кто мне не нравится я просто не отвечаю..

doka
makitaнтка
Когда у тебя есть семья, то твое личное счастье от счастья семьи не отделимо. Если же где-то сбой - это уже несчастье...
презумпция
хикки
Не одинокие, а разведенные - есть разница.
Отец Тук
Рыльце в пушку
ннп
Ну так что, за кого Ирисичка замуж-то выдаём?
Ну так что, за кого Ирисичка замуж-то выдаём?

Крыска
unreal
Ну щас, ага.
Пусть он вначале в Москве обживётся, квартиру купит, машину приличную.
Пусть он вначале в Москве обживётся, квартиру купит, машину приличную.
Ты его для себя готовишь, да?
Надо бы намекнуть на модель авто, может он не разбирается в приличных?
Надо бы намекнуть на модель авто, может он не разбирается в приличных?

презумпция
хикки
Есть и такие, однако же. Провинциального склада ума, я бы сказала, - не в ругательном смысле, а в "констатирующем".
Серафимм
mentally ill people hunter
Не одинокие, а разведенные - есть разница.Ага...один е***т - другой дразница, вот и фся разница.
Ты не выпрыгивай. Я и имел в виду именно разведенных, когда писал, что тот кто раз свалил, свалит ешо и ешо...Хотя...если человек не справился, зачем его ещё раз на теже галеры?

презумпция
хикки
Тут не столько про ответственность разговор, сколько про то, зачем нужен брак. Соответственно, разведенцы вполне имеют о чем порассуждать. А кто там у них кого бросил - второй вопрос.
Девочка
полный винтаж
нет, ну да, Сима верно говорит
трахающийся направо и налево, но при этом цепляющийся за свой брак, действительно показатель умния сохранять этот брак, и несомненно, брак ему очень нужен, если он за него ТАК цепляется
а вот те, кто безкомпромиссен в браке, к себе, прежде всего, не приемлют лицемеия и собственной лжи, лжи второй половины, от брака, в таком случае, отказываются
в таком виде им брак не нужен...
так что слушаем Симу "полюбасу"...он точно знает, зачем нужен брак, в отличие от всех остальных здесь
трахающийся направо и налево, но при этом цепляющийся за свой брак, действительно показатель умния сохранять этот брак, и несомненно, брак ему очень нужен, если он за него ТАК цепляется
а вот те, кто безкомпромиссен в браке, к себе, прежде всего, не приемлют лицемеия и собственной лжи, лжи второй половины, от брака, в таком случае, отказываются
в таком виде им брак не нужен...
так что слушаем Симу "полюбасу"...он точно знает, зачем нужен брак, в отличие от всех остальных здесь
Серафимм
Согласен. Вопроса всего два. ОТвет один

презумпция
хикки
Дык я ж не говорю, что он неправ в своей оценке брака или что его не нужно слушать. Но уж очень у него посыл категоричный был насчет одиночек, к тому же неверный (в плане статистики).
Как же ты осведомлена о моей жЫзни. А ты знаешь ЭТО даже радует...хоть кто то следит, и записывает, даже вон свечечку дерижт(судя по написанному) переодически...

Серафимм
Шепни на ушко.Э-э-э не....это вон к специалисту...вышеписавшему....

ну не кричал бы на борде об этом, я б и не знала 
но продемонстрировать, какой ты мачо же хочется, да? как же ещё самооценочку поднимать?
ты не уводи разговор в сторону
ты растолкуй здешним бабам, зачем тебе брак
мнения мужчины, таксказать

но продемонстрировать, какой ты мачо же хочется, да? как же ещё самооценочку поднимать?
ты не уводи разговор в сторону
ты растолкуй здешним бабам, зачем тебе брак
мнения мужчины, таксказать
презумпция
хикки
"Семья, как родина, - должна быть" (почти (с) "Зимняя вишня"
А ты читаешь?
То что я пишу...да ешо я как вижу с конспектами...и с выводами(дохлыми конечно но...выводами)Ну....тогда вот что
егодня утром я лично съел, трех младенцев....фсё..можешь звонить в милицию...я ж вроде как сам написал и ...это можно считать признанием...

(Н-да...богата Сибирская земля человеческими нересурсами

егодня утром я лично съел, трех младенцев....фсё..можешь звонить в милицию...я ж вроде как сам написал и ...это можно считать признанием...

(Н-да...богата Сибирская земля человеческими нересурсами