На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ох, Лена... как-то не хочется признавать себя дурой с гормональной бурей... или жизнь несколько сложнее.
Если слишком толстый будет, то не влезет 

Ne budu ni kem
old hamster
"не хочется признавать себя дурой с гормональной бурей.." - звучит так - что не хочется признавать себя женщиной
Таша
morgenmuffel
Разве что если выдернуть из контекста. Это ответ на определённый пост, про "бачили очи..."
ты меня внимательно читаешь?
ты говоришь: увидеть задатки до выхода взамж
я говорю: не всегда просмотреть на 30 лет вперд возможно
ты говоришь: выбирать по базе и развиваться вместе - это дат какую-то гарантию
я говорю: база может остаться прежней, а человек спиться...
ты мне: ты меня читаешь?
да, именно, читаю. именно поэтому и привела именно такой пример
я тебя и спрашиваю: как в этом случае предугадать?
ты говоришь: увидеть задатки до выхода взамж
я говорю: не всегда просмотреть на 30 лет вперд возможно
ты говоришь: выбирать по базе и развиваться вместе - это дат какую-то гарантию
я говорю: база может остаться прежней, а человек спиться...
ты мне: ты меня читаешь?
да, именно, читаю. именно поэтому и привела именно такой пример
я тебя и спрашиваю: как в этом случае предугадать?
Девочка
полный винтаж
"не хочется признавать себя дурой с гормональной бурей.." - звучит так - что не хочется признавать себя женщинойдля тебя женщина - это дура с гормональной бурей? и только?
Да. Повторю один из моих рефренов: каждый случай индивидуален, а любые обобщения имеют огромную погрешность...
А мы были не дурами, а продуктом книжного воспитания и идеалистками...
Если б не мои университеты на братских, среди малолетних бандитов, и не мой опыт общения с местной уже группировкой под командой Сашки Плюща, которая "держала" весь центр с нашей музыкальной школой на его территории - нифига, я б тоже была идеалисткой с кроткими глазами и хрупкой, как хрустальная ваза...
А мы были не дурами, а продуктом книжного воспитания и идеалистками...

Если б не мои университеты на братских, среди малолетних бандитов, и не мой опыт общения с местной уже группировкой под командой Сашки Плюща, которая "держала" весь центр с нашей музыкальной школой на его территории - нифига, я б тоже была идеалисткой с кроткими глазами и хрупкой, как хрустальная ваза...

Сейчас читают
Ты их в дверь - они в окно. Он же Дневной
168047
1000
старая тема, а вдруг что изменилось)
125973
1000
Продажа/обмен косметики - 2
355943
1014
некоторые девушки испытываю оргазм только при виде толстого...кошелька))
А ты про что подумал???

А ты про что подумал???

да да да... это я все не так пишу, извини.
некоторые девушки испытываю оргазм только при виде толстого...кошелька))не только девушки
А ты про что подумал???
![]()
Ne budu ni kem
old hamster
Конечно не только. Но быть рядом с женщиной без таких бурь, мне бы было как то тоскливо
ты можешь ответить на вопрос, а не лезть в бутылку: как в 19-летнем, совершенно, на дух не принимающм мальчике, увидеть будущего алкоголика к 40 годам?? по каким признакам? как предугадать те повороты судьбы, которые подкинуть именно то оружение, которое приведёт к этой страшной болезни?
Нельзя, нельзя, только разводиться потом, когда это успешно проявится в семье. А может и не проявиться, всяко бывает. Часто человек с предрасположенностью и не запивает, если все у него складывается нормально.
Да это так, мысли вслух.
Всё же на себя примеряем. А дура - она и есть дура, даже если назвать это красивым "идеалистка". О том, что надо что-то просчитывать и не надеяться на "авось", задумываешься сильно позже.

Это ты меня еще мало знаешь...
(*низким голосом, облизывая языком губы, потягиваясь и косясь на воображаемый толстый кошелек...

(*низким голосом, облизывая языком губы, потягиваясь и косясь на воображаемый толстый кошелек...

Да легко... Обычно, они уже в 19 лет и присасываются к бутылке... Много у нас таких в общаге было.
В брачном контракте можно написать. Если будет пить больше 4 раз в год - штраф 1 млн.
пойду ка я, ещё монеток 10-и копеечных в кошелёк насыплю, чтоб толще был 

Да-да, это я помню: не все бабы дуры, но все дуры - бабы.
И не потому что дуры, а потому что бабы, да.
Ne budu ni kem
old hamster
Те кто в 19 лет крепко присасывался к бутылке, с теми то конечно все ясно. Если конечно нет дурацкой идеи что со мной он так не будет. Тяжелее с теми, кто ломается по разным причинам лет так в 35-40. И это не только к мужчинам относится. Такое разве предвидишь
Ведь чуть иначе сложись и все было бы нормально.

ты ещё очень юн...)
см.личку
см.личку
Нет, потому что мужики не дуры, а дураки. :Ъ
Отец Тук
Рыльце в пушку
В 35-40 лет чтоб человек начал искать в бутылке смысл жизни - это должно что-то явно экстроординарное в жизни произойти. И супруга в этом тоже, кстати, не последнюю роль играет, да.
Часто человек с предрасположенностью и не запивает, если все у него складывается нормально.+++
А если ненормально складывается, то запои его оправданны ? :-)))
У меня муж запил, как только у Ромки опухоль нашли. Мы в больнице лежали ещё, он под хмельком приходил пару раз. Мне уже ЭТО показалось оскорбительным. Мне показалось это предательством.
А уж когда он на целый год забухал, то уж проститття...я не смогла это оправдать.
А если ненормально складывается, то запои его оправданны ? :-)))
У меня муж запил, как только у Ромки опухоль нашли. Мы в больнице лежали ещё, он под хмельком приходил пару раз. Мне уже ЭТО показалось оскорбительным. Мне показалось это предательством.
А уж когда он на целый год забухал, то уж проститття...я не смогла это оправдать.
Ну, если в данном случае "мужики" обозначает пол независимо от видовой принадлежности, то да.
Потому как козёл не мужик - это коза.

Ne budu ni kem
old hamster
Вся жизнь в последнее время и складывается их таких "экстраординарных" событий. Сегодня вроде бы все нормально, а завтра хлоп и очередной кризис. В 90 многие и не выдержали из тех., кто в других условиях к бутылке или еще какой другой дури и не потянулся бы.
Ne budu ni kem
old hamster
Да не в этом дело. Много я видел тех мужиков что спивались и в благополучные 70 - начало 80 годов. от фальши и безысходности.
Да, иногда и супруга играет, но чаще - темперамент и друзья-собутыльники... Вспомни Высоцкого, который спился чисто в среде друзей и в хороших компаниях разного рода.
_Матильда
veteran
Скорее бы уж водка стала не дешевле, чем 400 рублей, как обещают....Вот уж покос будет, так покос. Я предвкушаю. Дохлые алкаши прямо на улицах будут лежать.
А я хоть слово сказала, что запои оправданы?
Есть боооольшая разница между "объяснить" и "оправдать"
Есть боооольшая разница между "объяснить" и "оправдать"
Ne budu ni kem
old hamster
Володя сказал что такого не будет (резкого увеличение цены на водку) Уроки Горбачева хорошо усвоил.
Ок, но как это объяснить ? :-))
Я и объяснила это - наплевательским отношением, распущенностью и предательством. Больше никак.
И при этом семью сохранять не видела никакой возможности. Я не общаюсь с предателями.
Я и объяснила это - наплевательским отношением, распущенностью и предательством. Больше никак.
И при этом семью сохранять не видела никакой возможности. Я не общаюсь с предателями.
SkwоT
чужестранец
Еч, пошли в новости - поговорим о последней новости со слона, которую итсми запостила... я чё-то в непонятках
"Это что??? А так часто бывает."
Часто бывает,... а вы не задумывались - а что им делать-то в такой ситуации? Решили они остаться вместе под давлением обстоятельств, вот психика человеческая и адаптировалась. Как говорится - не можешь сломать стену, за которой солнце - приспособься, поменяй отношение к ситуации. Вот люди и рисуют солнце на сером бетоне. Стерпливаются-слюбливаются от обреченности.
Часто бывает,... а вы не задумывались - а что им делать-то в такой ситуации? Решили они остаться вместе под давлением обстоятельств, вот психика человеческая и адаптировалась. Как говорится - не можешь сломать стену, за которой солнце - приспособься, поменяй отношение к ситуации. Вот люди и рисуют солнце на сером бетоне. Стерпливаются-слюбливаются от обреченности.
И я тебя обеими руками поддерживаю и рада, что ты смогла, нашла силы принять это решение.
Нечего быть нянькой взрослого человека, это он сам решил - пить, не бороться, распускаться. Его жизнь, ты не обязана его тащить, даже любя.
А объяснить можно и с научной точки зрения: предрасположенность, наследственность, тип темперамента, среда и проч. Но никакое объяснение не оправдывает ... у человека всегда есть свободная воля.
Можно ошибиться... но ошибиться два и три раза - это уже закономерность.
Нечего быть нянькой взрослого человека, это он сам решил - пить, не бороться, распускаться. Его жизнь, ты не обязана его тащить, даже любя.
А объяснить можно и с научной точки зрения: предрасположенность, наследственность, тип темперамента, среда и проч. Но никакое объяснение не оправдывает ... у человека всегда есть свободная воля.
Можно ошибиться... но ошибиться два и три раза - это уже закономерность.
БарагозниК
old hamster
прямо с пьющими вообще никак?
Творческие люди - это отдельный разговор. Маяковский тоже запойным был...
Мы про обычных людей...
А поводов для стрессов в нашей нынешней жизни с бешенным ритмом гораздо больше, чем было тогда...
Так что...
Мы про обычных людей...
А поводов для стрессов в нашей нынешней жизни с бешенным ритмом гораздо больше, чем было тогда...
Так что...
SkwоT
чужестранец
Да как-то сложилось, что в компании и окружении пьющих нет) Выпивающие немного по ситуации есть, конечно. Но это другое.
Только недалекий гасит стресс алкоголем. Сейчас море информации и открыт доступ к ней.
Но если чел выбрал легкий путь - его дела. Мне с нним не по пути. Среди моих знакомых много таких, кто не спился от стресса, а стрессов бывало у всех. Я, например, могла бы раза четыре спиться вхлам)
Но если чел выбрал легкий путь - его дела. Мне с нним не по пути. Среди моих знакомых много таких, кто не спился от стресса, а стрессов бывало у всех. Я, например, могла бы раза четыре спиться вхлам)
Капитализм тут не при чём. И к началу 80-х семей, покалеченных алкоголизмом, было не счесть. За еще более ранние годы не могу отвечать, только на статистику опираясь, а статистикой кто только в своих интересах не вертит, как приличный параноик не доверяю я ей 

БарагозниК
old hamster
Щас я топик заведу, мне непонятно что такое пить и что такое выпивать?
SkwоT
чужестранец
Есть зависимость - нет зависимости. Все понятно.
Правильно! Стресс надо сексом ударным снимать! 
Ритмичным и суровым

Ритмичным и суровым