На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleksandrin
old hamster
а их ещё и едят? 
*сокрушаюсь над столькими упущенными возможностями...
зы. да, евреи в роду есть))

*сокрушаюсь над столькими упущенными возможностями...
зы. да, евреи в роду есть))

Отец Тук
Рыльце в пушку
Вот как раз дыма и хочется! Я вот уже третью ночь подряд нормально уснуть не могу... всё снится, как я сигаретку прикуриваю... 

От этих пластырей толку, как от горчичников на попе
обаце
только что увидела, что у меня скоро 10 000
статус с 10000 можно менять, да?)))
только что увидела, что у меня скоро 10 000
статус с 10000 можно менять, да?)))
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
105573
999
Умер Егор Гайдар
57204
457
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
43812
350
что мне туда смотреть, все равно на вкус и цвет все фломастеры разные )))
не а правда, как мне назваться то? вот зачем я на счетчик смотрела, жила припеваючи и не тужила, а тут ))))))
не а правда, как мне назваться то? вот зачем я на счетчик смотрела, жила припеваючи и не тужила, а тут ))))))
Сделай себе статус «Кис-кис». Будешь Ирис-кис-кис. Смешно же.
ну было бы смешно, наверное, если бы я была Ирис ))
чепопало кис-кис *не сдержалась* в каком это позвольте, смысле кис-кис? *сильно возмущенно* )))))))))
чепопало кис-кис *не сдержалась* в каком это позвольте, смысле кис-кис? *сильно возмущенно* )))))))))
Aleksandrin
old hamster
забавно, мне обещали, что будет снится и что невроз и всё такое, а я больше перестраивала распорядок (типа сразу на площадку и сразу высвободилась куча времени) и привычки (курение при ходьбе, рука в карман на остановке, в компаниях)...причём, у меня все абсолютно курящие вокруг...кроме дома, а сейчас и на работе отдел не курит, и курящих вокруг меньше))
Да ладно, не хочешь кис-кис, не надо. Будь тогда тайнос агентос.
Ну это конфетки ж такие были... Сладкие, к зубам прилипнет - фиг отдерёшь. Только плоскогубцами.
нп.
Пусть за окном и снег и вьюга
Мы знаем,что растает лед
И чтобы радовать друг друга
К нам с каплями весна придет
Пипец а не стихи...
Пусть за окном и снег и вьюга
Мы знаем,что растает лед
И чтобы радовать друг друга
К нам с каплями весна придет
Пипец а не стихи...
можно доместоса в рот набрать - через полчаса само отстанет..
и курить заодно бросит.. *подумала* ..да и зубы тоже))
нет! не закурил. деньги пересчитываю - помогает
.

я как-то чуть с ума не сошла, когда мой знакомец начал исчислять сколько он вшивых грошей экономит после того, как бросил курить. Бросай еще и жить для экономии - мое мнение на этот счет
Ток деньги не кури, там вредные металлы всякие. 

Грят под Барнаулом дорогу перемело. Тыща машин в пробке. Кто в курсе?
ты пересчитывай
лишь бы помогло, такое мое мнение)))
лишь бы помогло, такое мое мнение)))
курить прекрасно. Это вкусно, замечательно и прикольно, особенно под кофий и беседу, даже если она ведется с самим собой)
да у них так всегда сроду. но тыща много.
в рекламе курения по закону нужно обязательно фразу втюхивать типа: "Курение убивает"
Вот жалко, что только хотабыч умеет по компам бегать, а то как бы дал в глаз...
Оно раньше было вкусно и прикольно. А сейчас нормального табака днём с огнём не сыщешь.
Оно раньше было вкусно и прикольно. А сейчас нормального табака днём с огнём не сыщешь.
вот ты так зачем. а? бедный Кабыздох щас монитор разобьет - он же бросает ))))))))))))
Брехня. Негде там тысяче машин стоять. Да и снега не так много. Хоть и страшно ехать за какой-нибудь волгой, виляющей задом, как потаскуха перед матросами, прибывшими из кругосветного плавания.
___А сейчас нормального табака днём с огнём не сыщешь.____
правильно, уже месяц как мюнхер из продаж пропал..
правильно, уже месяц как мюнхер из продаж пропал..
А если в рублях то мало. Да.
если умеешь на спец машинке крутить на ликёрной бумажке себе папелито, а потом их курить с мундштуком, тогда это правда вкусно и ароматно..особенно свежевскрытая пачка табаку замечательно пахнет переспелой сливой..
а нынешние сигареты, даже дорогие - бутор, хуже растворимого кофе, и едковонные.
а нынешние сигареты, даже дорогие - бутор, хуже растворимого кофе, и едковонные.
Да не где её садить... У тещи на даче повырвут... По деревням прошвырнуться, чтоли...
Последний раз вкусную махорку на 2-м курсе курил, когда в Ягодный на работу в бригаду устраивался.
Последний раз вкусную махорку на 2-м курсе курил, когда в Ягодный на работу в бригаду устраивался.
ты бросил курить *гипнотически нудит* )))))
Даже трубочный табак в последнее время чопапалошный идёт...
ты нарушил супер правило: тут все подряд холостые, а ты как дурак про тещу, не прихади теперь на тусу!
угу, с консервантами и пестицидами
..

Маладец! *выдал орден, начал цеплять на грудь*
Вот во сне, поди, если приснишься, подушкой от тебя не отмашешься...
Если приснится - раздевай и заваливай, во сне же можно с другой. 

А Злорк тебя за грудь цепляет под видом ордена.
(*наябедничал*)
(*наябедничал*)
А чо, с тёщей нельзя не тусу, да? Ну так я её дома оставлю.
Прррредатель!
Сифон, ты не верь ему, он со зла так говорит и из зависти.
Сифон, ты не верь ему, он со зла так говорит и из зависти.
у нас только Соболеву можно со своим гаремом везде ходить, кабыздохам такой льготы пока не выдавалось, поэтому ему надо донжуаном выглядеть
С тёщей вообще нельзя. Это неприлично.
у тебя какие-то нездоровые ассоциации по поводу моего ника, то к зубам липнет, то подушкой *раздумывает*
ты не боись, ничего опасного по-настоящему тебе не грозит *ободрила как смогла*)))
ты не боись, ничего опасного по-настоящему тебе не грозит *ободрила как смогла*)))