Мужику - нет не придумала, а что, есть идеи? )))
Здравствуй добрый дневнушок
Как твой заворот кишок? (почти ©)
Как твой заворот кишок? (почти ©)
Врут поди про отрицательную калорийность. Как технолог общепита тебе говорю.
Ну что это за продукты которые у человека калории отбирают?
Ну что это за продукты которые у человека калории отбирают?
да какие у меня идеи. одни пошлости на уме.
ну это наверное что-нибудь такое, рвотное...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 7)
155336
1000
Ночник
107520
1000
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
885421
902
продукты, которые не перевариваются)
ну это такие, на переваривание которых энергии больше расходуется, чем они содержат - огурцы? )))
ну а зачем тогда спрашивал *укоризненно смотрит*)))
Ну не знаааааю.
Ручки от дверок шкафа например не перевариваются. Но они что, с отрицательной калорийностью, чтоли?
Ручки от дверок шкафа например не перевариваются. Но они что, с отрицательной калорийностью, чтоли?
получается так *потрясена логикой*)))))))))
Ручки от дверок шкафани дай бог так оголодать!
а есть ещё какой-то блокатор калорий..принимаешь - и всё, хоть сиди по уши в варёной сгущёнке - ничего не отложится, всё в унитаз, а ты газель-газелью..
чтобы понять их калорийность надо ими питаться какое то время
если потолстеешь, то положительная калорийность, а если похудеешь, то отрицательная
просто все
если потолстеешь, то положительная калорийность, а если похудеешь, то отрицательная
просто все
и спрашивается - нафига тогда деньги в унитаз спускать?
* Набрал в яндекс-картинках "газель"*
Машинное масло чтоль?
Машинное масло чтоль?
А как потом понять, поправился ты или с голоду опух.
Не верю я во все это.
Но у меня свой подход к сохранению стройности фигуры.
Но у меня свой подход к сохранению стройности фигуры.
у тебя подход для тех, у кого сила воли есть )))
Есть вообщет такая болезнь, психическая, когда глотают все подряд. Как называется не помню, гуглить лень.
Меня в свое время потрясла история про больную, которая проглотила шпингалет от двери, он совершенно нечувствительно прошел по всей ее пищеварительной системе и на выходе расколол горшок.
Меня в свое время потрясла история про больную, которая проглотила шпингалет от двери, он совершенно нечувствительно прошел по всей ее пищеварительной системе и на выходе расколол горшок.
а нафига деньги, если от них удовольствия никакого ?
ничего себе система - закаленная, поди *потрясенно тож*)))))))
Огонь батарея, огонь батальон!
Я в детстве гвоздик глотал.
Я в детстве гвоздик глотал.
Прям.
У меня подход для людей со спортивным складом фигуры)))) Т.е. для себя.
Сроду не ограничивала себя в еде, но физзарядка должна быть регулярная и интенсивная. Тогда все будет в поряде.
У меня подход для людей со спортивным складом фигуры)))) Т.е. для себя.
Сроду не ограничивала себя в еде, но физзарядка должна быть регулярная и интенсивная. Тогда все будет в поряде.
10 минут разминки, 10 минут спереди, десять сверху, десять сзади.
только практическим способом - если вес увеличивается и ты еще хочешь этого продукта отведать, то поправился, а если не хочешь, то опух
Фитнес-зал с хорошим инструктором. Занятия 2 раза в неделю по часу минимум. Чередуем силовые (интревалка, степы) с более спокойными (пилатес), и из двух занятий в неделю одно отдаем танцам. Кстати танцы, особенно на основе классических (например джаз-модерн) помогают держать себя в форме почище всех фитнесов.
Ну обычно да - кончаюсь, потом водные процедуры.
ну какое удовольствие в деньгах? суета одна и маета
а где зал с хорошим инструктором, особенно заинтересовал джаз-модерн..?
вы не поверите, как мне их не хватает..я их быстро рассую - и никакой маеты, одни купоны удовольствий..
К сожалению сейчас джаз-модерном не занимаюсь, а по городу танцевальных студий которые преподают это направление по пальцам пересчитать. По двум-трем. Можно попробовать стрип (гусары, молчать), особенно если с пилоном, если позволяет физ.сложение.
Сама хожу сейчас в Персону на Красном, там хороший инструктор Олеся по силовым направлениям (степ, интервал, пилатес, йога, танец живота) и вторая тренировка как раз стрип (без пилона), инструктор Таня. Могу дать контакты.
Сама хожу сейчас в Персону на Красном, там хороший инструктор Олеся по силовым направлениям (степ, интервал, пилатес, йога, танец живота) и вторая тренировка как раз стрип (без пилона), инструктор Таня. Могу дать контакты.
стрип бези пилона
как масло без батона. *подумал молча*
как масло без батона. *подумал молча*
++зал с хорош...+++
Это помогает, если дама до 35ти, потом хоть убегайся и упрыгайся, мне, помнится, так инструкторша по аэробике объясняла. И было мне в ту пору 35.
После этого я перепробовала многие средства - и с сибутрамином все, что были, и блокаторы, и отслаиватели жира тоже. :-)))
Результат на лице и не только
Это помогает, если дама до 35ти, потом хоть убегайся и упрыгайся, мне, помнится, так инструкторша по аэробике объясняла. И было мне в ту пору 35.
После этого я перепробовала многие средства - и с сибутрамином все, что были, и блокаторы, и отслаиватели жира тоже. :-)))
Результат на лице и не только
ну какое же это удовольствие от быстрого рассовывания
удовольствия надо растягивать
а так прям какое то желание побыстрее избавиться
удовольствия надо растягивать
а так прям какое то желание побыстрее избавиться
пищевые продукты на процессы усвоения которых тратится больше энергии, чем вырабатывается в поцессах. Огурцы, сельдерей стеблевой
а масло без колбасы
как на лысине власы
кхм)
как на лысине власы
кхм)
слушай, я вот не знаю как себе мозги обратно вправить - ведь еще полтора года назад с удовольствием танцульками занималась - и нравилось все, а сейчас как на эшафот собираюсь и в результате так и не иду, на завтра переношу *вздохнула*))
Пошли вместе просто и все.
За компанию и жид повесился.
За компанию и жид повесился.
А это из серии "тело само знает, что ему нужно" :-)
Меня вообще шевелиться без крайней нужды не заставишь, но в бассейн как пошла, так и хожу, хоть в -30 на такси еду, потому что телу НАДО.
Меня вообще шевелиться без крайней нужды не заставишь, но в бассейн как пошла, так и хожу, хоть в -30 на такси еду, потому что телу НАДО.
На самом деле труднее всего начать. А как стронешь себя с места, так и подгонять даже не надо, все само по наезженной колее пойдет.
нпп
скажите, пожалуйста, а кто-нибудь читал «ЖД» Быкова? ))
скажите, пожалуйста, а кто-нибудь читал «ЖД» Быкова? ))
да вот знаешь, пока еще не придумала себе тот самый волшебный пендель, а чужих я сроду не слушаю )))))
Я вроде читал, только не помню про че
интервью с ним на НГСе прочитала)))
интереснейший тип, но я так и не смогла дочитать Эвакуатор
Оправдание - прочитала с трудом
то ли еще раз попробовать, авось покатит?))))
интереснейший тип, но я так и не смогла дочитать Эвакуатор
Оправдание - прочитала с трудом
то ли еще раз попробовать, авось покатит?))))