На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не факт про морожение... и особенно про перец...
все на вкус
все на вкус
А девку? Когда подавать девку?
как когда??? после стопки конечно же!
и румка водки перед помещением куска в рот...
БарагозниК
old hamster
хватит уже издеваться а то я щас тоже случайно поеду и куплю за великие тыщи себе случайно один- другой кг стерлядки.. под водку то она же самое вкусное.. что может быть на свете... ну ещё грузди в сметане конечно...
Сейчас читают
Если муж поднял руку....
109401
500
что подарить любимому мужчине на день рождения?
53411
192
Пишите ли сами мужчинам на сайтах знакомств???
23708
91
короче... все идут в гости к Шелест на дегустацию стерляди
БарагозниК
old hamster
она же не звала, или мы сюрпризом?

лишь бы рыкнуть.... и то не по делу...
wsoroka
старый храпун
>один- другой кг стерлядки.. под водку
К водке лимончик. Ну и компанию.
Стерлядка там рядом не лежала.
К водке лимончик. Ну и компанию.
Стерлядка там рядом не лежала.
БарагозниК
old hamster
я как вспомню ту стерлядку, так слюни по калено сижу как даунёнок, о, как тонью лунатик из мексиканского сериала..
Кью
old hamster
а и правда? где можно стерлядки или бестера купить?
БарагозниК
old hamster
эта очень закрытые такие магазины.. ну или в ашане да метре тока там в 2 раза дороже... легально рарешается продавать искусственно выращенную рыбку... на сколь я знаю, а че тебе надо такой рыбы?? но дешевше кое где купить можно:)

Irisi4eg
old hamster
ну не то чтобы прям мне надо было сильно, но иногда почему бы и нет? ))))
БарагозниК
old hamster
ну вот напишешь мне в личку, если там будет я те скажу по чем..
чета около 400-600 р за кг я брал месяц назад я не помню точно цен..
чета около 400-600 р за кг я брал месяц назад я не помню точно цен..стой! отжалей мне кусоче я ее сроду не ела. а тебе тоже что-нить дам
ННП
Ура! 7 минут до длинных выходных !!!!
Правда еще домам надо будет удаленно поработать, чтоб не сидеть не ждать, когда все разбегуца...
Ура! 7 минут до длинных выходных !!!!
Правда еще домам надо будет удаленно поработать, чтоб не сидеть не ждать, когда все разбегуца...
Ирунчик. найдиМатильду...
Матильда! Матильдааа!
*зову!
Матильда! Матильдааа!

*зову!
Садомазо?(всматриваецца ф глаза) 

Как говориться - Сон в руку.. б.. *длинная тирада матершынных слов
Кароче я вчера до позна по заявке фурнитуру на створке менял - не спел.. пришлось сегодня утром доезжать и доделывать
Всего я потратил около пяти часов чистого времени без перекуров и передохов..
А створище ито та. .. 30 кг весом.. 18 й этаж...ее хрен поворочаешь
и старая фурнитура вся закипела и все.
вот когда я выбивал верхний штифт ... повреил гипсокартоновый откос...
хозяин сука!!! отказался мне платить за работу.. ему ущерба на 100 рублей .. затереть шпаклевкой и покрасить и а я 5 часов на высоте висел..
да еще вечером на последнюю электричку опоздал - пришлось ночевать на вокзале в зале ожидания..
зато утром в 5 часов...проспал первую электричку, потом поехал на другой.. еле успел помыться и поменять одежду которая пропотела и провоняла как бомжара..
вот так то..
а еще говорят сны вещие - суеверия..
у меня все "суеверия" работают с четкостью швейцарского механизма.. балин.
злой до безобразия. я седня вот.
Кароче я вчера до позна по заявке фурнитуру на створке менял - не спел.. пришлось сегодня утром доезжать и доделывать
Всего я потратил около пяти часов чистого времени без перекуров и передохов..
А створище ито та. .. 30 кг весом.. 18 й этаж...ее хрен поворочаешь
и старая фурнитура вся закипела и все.
вот когда я выбивал верхний штифт ... повреил гипсокартоновый откос...
хозяин сука!!! отказался мне платить за работу.. ему ущерба на 100 рублей .. затереть шпаклевкой и покрасить и а я 5 часов на высоте висел..
да еще вечером на последнюю электричку опоздал - пришлось ночевать на вокзале в зале ожидания..
зато утром в 5 часов...проспал первую электричку, потом поехал на другой.. еле успел помыться и поменять одежду которая пропотела и провоняла как бомжара..
вот так то..
а еще говорят сны вещие - суеверия..
у меня все "суеверия" работают с четкостью швейцарского механизма.. балин.
злой до безобразия. я седня вот.
хуже.. почитай.. у меня чувство что меня внатуре отъымели...
ты мне под хвостиком еще почеши..
не надо меня жалеть. накапайте мне валерьянки...
не надо меня жалеть. накапайте мне валерьянки...
у меня чувство что меня внатуре отъымели...НУ ЭТО нормально...©
как раз в духе Матильды...отыметь..шоп типа "полегчало"...забей!!!

уже забил..
денег дали вот - порадуюсь. завтра с утра а пляшь .. в труселях и тапках через пол-москвы..
не .. затра пойду кросовочки себе монные возьму - в Лужники съезжу .. после того как на пляже поджарюсь
денег дали вот - порадуюсь. завтра с утра а пляшь .. в труселях и тапках через пол-москвы..

не .. затра пойду кросовочки себе монные возьму - в Лужники съезжу .. после того как на пляже поджарюсь
Фень..вот ты точна балбес....етитколотить.....купи лучче пачку хороших презервативов....помой мурло и писюн....и ..иди трахни когонить качественно..чо как дураг то?*!!!!!!!
когонить еще раскрутить надо а она уехала с сестрой в Крыжополь ...
вот я и Алаверды.. пока еще ково нить найдешь выхи кончацца...
а потом я с ими со всеми сразу чо делать буду? опьять малый свальничек-большой спальничек?
вот я и Алаверды.. пока еще ково нить найдешь выхи кончацца...
а потом я с ими со всеми сразу чо делать буду? опьять малый свальничек-большой спальничек?
мне показалось, или это ты хамишь? 

А-а-а--аа...так бы сразу и сказал, что у тя проблемы....с с атифакицией.....Нам то чо..вышел...и ..фсе..а у тя в режФме поиска..."полюбятнеполюбят"...Сочувствствую...но..помочь ни ЧЕМ не могу....суетись...."страшненький наш"..мож хто и даст..."захристаради" 

показалось!
но жалеть меня не надо.. я не "Котег"
я не люблю когда меня жалеют.
Уж лучше Сима
но жалеть меня не надо.. я не "Котег"
я не люблю когда меня жалеют.
Уж лучше Сима
вот в том то и дело.. приходиться постоянно держать себя в высокой алкогольной форме...
кстати мои фотки некоторые местные уже заценили...
кстати мои фотки некоторые местные уже заценили...
кстати мои фотки некоторые местные уже заценили...Базара нет....
полный оглаё********Б

Так, я всё прочитала, неуклюжий наш Фенстер, какие ко мне претензии ? :-)
И почему Серафим пишет какие-то инсинуации в мой адрес ?
Я что-то пропустила ? :-))) Честно, сегодня была занята-с.
И почему Серафим пишет какие-то инсинуации в мой адрес ?
Я что-то пропустила ? :-))) Честно, сегодня была занята-с.
Сера не может без "инсинуаций" это жет лоишно.
солнцо моё круглое.. та ПРАВА права Права права.. кругом...
я это и хотел тебе сказать! а послезавтра тоже може
солнцо моё круглое.. та ПРАВА права Права права.. кругом...
я это и хотел тебе сказать! а послезавтра тоже може
Да я не причём. Вот, что пишут в лунном календаре. Я/, как и положено старушке, верю в лунный календарь.
Вот: "Энергетика этих лунных суток отрицательно влияет на человека. Возможны тревоги, страхи, мрачные мысли. Следует опасаться обмана и всевозможных искушений. В этот день очень легко поддаться иллюзиям и обольщениям. Может, например, появиться повышенное самомнение - постарайтесь избежать этого, иначе будете наказаны за гордыню." Фиг их разберёт, может и правда. :-))
Вот: "Энергетика этих лунных суток отрицательно влияет на человека. Возможны тревоги, страхи, мрачные мысли. Следует опасаться обмана и всевозможных искушений. В этот день очень легко поддаться иллюзиям и обольщениям. Может, например, появиться повышенное самомнение - постарайтесь избежать этого, иначе будете наказаны за гордыню." Фиг их разберёт, может и правда. :-))
в одной старинной книгет по гаданьям сказано что все зависит от личности. и от субьективной трактовки. ибо только человеческая инттуиция может заглянуть за грани времени и пространства
Девочка
полный винтаж
ага, здрасьте
чай с зефиркой пьёшь?
*убежала
чай с зефиркой пьёшь?
*убежала
ннп
Добрейшего утречка вам, земляне!
Давайте, просыпайтесь, рассказывайте: как я провёл этими выходными.
Добрейшего утречка вам, земляне!

Давайте, просыпайтесь, рассказывайте: как я провёл этими выходными.

Это куда ты в такую рань в субботу уже бежишь?
БарагозниК
old hamster
нет я зефирки купить не успел конфеты доел послевчира, пряники вчира, сегодня у миня диета, просто чай... надо сгонзать за продуктами штоли... позжее наверное..
Серафимм
mentally ill people hunter
А я с утра жру борщь!!!!Как дураг 

никакая не рань, 9 час - полдня прошло уже
кто рано встаёт, тому бог подаёт...
с детства не люблю спать, всё время кажется, что пока сплю, самое интересное в жизни проходит
я малосплюшка
кто рано встаёт, тому бог подаёт...
с детства не люблю спать, всё время кажется, что пока сплю, самое интересное в жизни проходит
я малосплюшка
БарагозниК
old hamster
а я чет второй день почти ничё не ем.. и не тянет, не хочу чето... вчира маленька грудинки соленой поел, розовенькая такая, но чет чутка пересолёная, ну и пряники с молоком ночью.... чем аппетита нет..