На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да он милый был вполне! Хоть сканируй и показывай...
Я тоже удивилась, что тёплый... но они ж перенимают температуру среды, наверно.
Я тоже удивилась, что тёплый... но они ж перенимают температуру среды, наверно.
Как то на руках держала питона, большенький такой и Игуану - теплые они
дурят нас!! у моего папы была ручка ножа отделана змеиной кожей - всегда была холодная даже у костра!. И кому теперь верить? может это Чернобыльские уже змеи? 

Кстати, мне нравится это "по пьянке с коброй целовалась"! Типа это-то цветочки... брррр...
а чо? хорошенькая такая язычком порск порск.. 

Почему-то я очень не люблю змей...
Сейчас читают
стартовала избирательняа кампания ...
8801
98
Обо всем понемногу (часть 2)
290097
1000
Сколько лет Россией будут править "силовики"?
9717
93
не ну так то да. В трезвом виде я к ним была абсолютно равнодушна, но по пьянке вспомнила как мало осталось змей определенного вида, они занесены в Красную книгу и тут увидела и от радости решила так сказать засвидетельствовать почтение 

Засвидетельствовать почтение? Столько мне никогда не выпить...
Может, крокодил больной был?.... Все равно жалко животное, скотчем пасть перемотали (это же стресс как-минимум для него), наверное должного ухода не было (многим фотографам лишь бы деньги грести за экзотику);
Почему-то я очень не люблю змей...
----------------------
Оригиналка. Все любят, а она не любит))
----------------------
Оригиналка. Все любят, а она не любит))
Да почему больной-то?! *совсем расстроилась за своего крокодила* Девушки, холоднокровные - это не потому, что холодные. А потому, что постоянную температуру тела не поддерживают, она у них от наружной температуры зависит.

Я я я (тяну лапку) люблю, за стеклом, а в жизни (кроме часть неядовитого гада подержать) два раза сталкивалась, первый раз гадюку во дворе убивала (жалко тварь, стыдно, но за детей боялась), а второй мирно разошлись, она шипением предупредила я на полметра отпрыгнула с ее пути, крупная красивая гюрза ... есть что-то завораживающее в них.
Прячутся, наверно...
Что-то я настолько хорошо их не изучала.
Что-то я настолько хорошо их не изучала.

Вот, нашла кое-какую инфу ;):
Жизнь крокодилов проходит в режиме терморегуляции, они уходят в воду в жару и остаются на суше, когда становится прохладно. Если же температура понижается, они лежат на плоских скалах, греясь на солнце.
Жизнь крокодилов проходит в режиме терморегуляции, они уходят в воду в жару и остаются на суше, когда становится прохладно. Если же температура понижается, они лежат на плоских скалах, греясь на солнце.
НКП
идите скоро сейчас все в зарисовки смотреть мои грибы белые и мед)
идите скоро сейчас все в зарисовки смотреть мои грибы белые и мед)
Кстати, мне нравится это "по пьянке с коброй целовалась"! Типа это-то цветочки... брррр...Фигасе, у вас тут серпентарий

Температура кипения воды, и соответственно крови при атмосферном давлении 100 градусов 

Нет. В песок зарываются или в тень прячутся. Белки разлагаются при температуре 45 градусов. 

а кто ж ещё?ну блин..как чо сразу Сима...

ачуметь!! я так много из форумов узнала! намедни меня просветили что пауки - это не насекомые!!! 

а не фиг на ноги заглядываться....
Да это ж разве серпентарий? Всего-то одна кобра...
у мужиков потом с головой не в порядке
А кто у нас "одна кобра"? (на всякий случай спросила), наш девчачий отдельчик один друг серпентарием называет, говорит что слово нравится (или намекает, задумалась
Это не у нас. Это сама по себе кобра, своя собственная.

А кто меня на МФ отправил?!!!! ЧИТАТЬ!!!Вот и начиталсо!!!

Неа, сначала все по-честному - джинсы, с перешитыми с задницы на боковые швы, карманами. Но примерно через месяц, в виду жестокого износа, джинсы превращаются... превращаются джинсы... в общем, работаю в шортах))))
так ты на МФ на ноги насмотрелся??? 
дожился....на мужские ноги смотришь...
куда мир катится!

дожился....на мужские ноги смотришь...

куда мир катится!
Какие к хренам мужские....там одни тиотки свои фоты навыкладывали...и наша деточка тож...вот и запомнил 
И ваще НАталья Павловна ...ты чо наезжаешь?

И ваще НАталья Павловна ...ты чо наезжаешь?

презумпция
хикки
И вот ради этой строчки:
"Иль топайте на БЗ: там подобное Вашему хамство и цепляние почти что норма", -
мне пришлось обсмотреть весь этот ох... ох какой длинный топик?
"Иль топайте на БЗ: там подобное Вашему хамство и цепляние почти что норма", -
мне пришлось обсмотреть весь этот ох... ох какой длинный топик?

Крыска
unreal
Зачем весь смотреть?.. Загружаешь его целиком, давишь ctrl-f, и в строке поиска браузера набираешь "БЗ" :-)
Горгулья
горгулья
это у нас что ли на МФ?
фигассе

БарагозниК
old hamster
у вас? стесняюсь спросить?:) ыы :o

Эммм. Членистоногие чтоль?они все членистоногие)) а эти - пакообразные! Арахниды одним словом