На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спать удобнее на девке.На девке фиг уснешь. На бабе еще можно, опять же бабы помягчей.
Такая большая а до сих пор еще не определилась на ком/чем тебе удобнее.... ай-яй-яй.
*виновато потупилась* ))))))))))))
Где же нонче хорошую бабу возмешь... бабы нонче в цене. Девки сплошь и рядом... (((
а чем девка от бабы отличается? *мучительно краснея от своего невежества*)))))))))))
у девок в паспорте гарантийной печати нет...
Сейчас читают
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
138455
792
сентябрьский дозор
142168
1000
Не буди во мне зверя или как поднять мужчину на работу?
13856
53
Представляешь у меня горе? Надо мной владиковские издеваются 
Присылают вот такие фотки и рассказывают как они провели выходные на русском острове ((( Придется к ним заезжать... какжыж я без гребешков...

Присылают вот такие фотки и рассказывают как они провели выходные на русском острове ((( Придется к ним заезжать... какжыж я без гребешков...
а еще в них бывают жемчужины.... редко очень... но бывают...
У них есть очень удобный поезд "Океан", который с хабары во владик вечером уезжает, а утром приезжает. И так же обратно. Даже не знаю какие сибирские сувениры с нска везти... кедровые орешки?
у них там дальневосточные бронебойные кедровые есть...
меня, канешно!
знаешь, как они обрадуются?
на следующий же день зафрахтуют борт до Н-ска и набьют его икрой, гребешками, тобой и мной....
может даже приплатят немножко... чтоб я не вернулась...
знаешь, как они обрадуются?
на следующий же день зафрахтуют борт до Н-ска и набьют его икрой, гребешками, тобой и мной....
может даже приплатят немножко... чтоб я не вернулась...
у них там и клюква и брусника и шикша и голубика и жимолость есть...
а еще растет лещина и дикий виноград...
грибов - косой коси...
а еще растет лещина и дикий виноград...
грибов - косой коси...
Да уж, они над нашими орешками будут долго ржать.
коньяк самолетом нельзя в канистре...
а в поезде выдохнется...
а в поезде выдохнется...
Меня коньяком и соблазняют в первую очередь. Уже грит ждет. Гребешки - это уже они за тяжелую артиллерию взялись.
Прикосновение
guru
да ну.. ржать.. они слопают с удовольствием.. их-то фиг расщелкнешь некаленые, а каленые менее полезны)))
Расфасованный по 100 мл можно.
Крыска
unreal
Чёй-то?.. Я спокойно их колю. Специальными щипцами.
Прикосновение
guru
возмите им в подарок наше чудное сибирское лето))
Прикосновение
guru
так то щипцами.. а вот так чтобы... запросто... ррррраз и напополам и вкуууууснооо)))
Крыска
unreal
Да ну, зубы портить...
ну, в общем, шишками их там точно не удивишь.
ну, в общем, шишками их там точно не удивишь.
так... а чей-то вы себе все "вкусные" объекты перетянули?.... делиться надо!
Прикосновение
guru
даа... медведями тоже... вот все-то у них есть... остается только широта души )))
почему нельзя? замотанный в багаже можно ведь? я в позапрошлом году 4 бутылки крымского вина привезла в чемодане спокойно)))
Меня коньяком и соблазняют в первую очередь. Уже грит ждет. Гребешки - это уже они за тяжелую артиллерию взялись.ааааа, батенька, так до кОника охотник??)))) ..... и што? какие предпочитания?)))
доброе...эммммм... **заметила часы** ....день..добрый....добрый день,да))
Федька прогрыз вторую кофту моей тёти...скоро у неё не останется кофт
и он возрадовается
и он возрадовается
а нефиг кофты где попало разбрасывать
к порядку он ее приучает
к порядку он ее приучает
Скажи ему, что придёт его крёстная и по ушам ему надаёт - надо же меру знать!
ага...правильно Кью выше сказала: можт хоть к порядку приучит....
( эта кафта опять висит щас на стуле в гостиной....нехай догрызает )
( эта кафта опять висит щас на стуле в гостиной....нехай догрызает )
кот-кофтаед..прикольно 

был у меня знакомый кот по имени Моль)) Но вот кота, который моль по проявлениям еще не видала 
Я сошла с ума. Плюнула на моря заморские и купила билеты в Сочи. Теперь сижу-решаю - глупая я женщина или нет?

Я сошла с ума. Плюнула на моря заморские и купила билеты в Сочи. Теперь сижу-решаю - глупая я женщина или нет?
ты не глупая...ты..эта..как сказать?.ну вопчим ты в курсе 

У нас опять бабочка залетела, чет похоже у них тут гнездо.
вот так прочтёшь вместо "бабочки" "бабушка" - и радуешься, что некоторые бабушки ещё ого-го... могут.
неееее...в гулшь в Сартаов...балбесина 

investordusi
veteran
А у нас ночью птичка залетела. В 3 часа ночи муж пдскочил и меня разбудил. Испугался, что птичка невестино платье может попортить. Только что вечером его отпаривали и оставили отвисеться.
нормальная, спонтанная только чуточку, наверное)))
а я сижу, горящие отслеживаю, вот мероприятие пройдет - и махну куда-нить к морю *мечтательно*)))))))
а я сижу, горящие отслеживаю, вот мероприятие пройдет - и махну куда-нить к морю *мечтательно*)))))))
Irisi4eg
old hamster
а у вас свадьба намечается? )))
Zlork
Sorry but...
Мужа выдаешь? *заинтересованно*
investordusi
veteran
Такая корова нужна самому!(с)
Дочку, конечно, сын давно женат.
Дочку, конечно, сын давно женат.
Серафимм