Прикосновение
guru
там лета не бывает))) и работы у нас зимнее...
мне мои стройотряды очень многое дали в смысле взросления,
папа-мама далеко, отвечаешь сама за себя, люди вокруг разные, интересные и не очень
парней поселили в мужское общежитие и я там на кухне орудовала, ну и тусовалась соответственно))
до сих пор вспоминаю добрым словом тихого дядичку, бывшего МС по настольному теннису, который мне удар ставил и учил играть,
и двух мальчишек, которые только что выпустились из детского дома, с ними мы по вечерам песни под гитару пели, попутно показывая друг другу аккорды
а двухметровый широченный в плечах пожарник с усами, который рассказывал мне всякие геройские байки, блестя озорнючими глазами? эх! )))))
папа-мама далеко, отвечаешь сама за себя, люди вокруг разные, интересные и не очень
парней поселили в мужское общежитие и я там на кухне орудовала, ну и тусовалась соответственно))
до сих пор вспоминаю добрым словом тихого дядичку, бывшего МС по настольному теннису, который мне удар ставил и учил играть,
и двух мальчишек, которые только что выпустились из детского дома, с ними мы по вечерам песни под гитару пели, попутно показывая друг другу аккорды
а двухметровый широченный в плечах пожарник с усами, который рассказывал мне всякие геройские байки, блестя озорнючими глазами? эх! )))))
wsoroka
старый храпун
>отличная профессия - крановщица!
Лифтёром. В женской бане. Тоже не плохо.
Лифтёром. В женской бане. Тоже не плохо.
Устала работать ... сил нет (распласталась в кресле, мечтая задрать ноги на стол и глядеть в окно на синее небо весь день и чтоб вокруг тишина
нп.
Кто-нить в Лару ездил?
Кто-нить в Лару ездил?
мне с окружением гораздо меньше повезло
но это тоже своего рода крепкий жизненный урок, так что я ни о чем не жалею
но это тоже своего рода крепкий жизненный урок, так что я ни о чем не жалею
Сейчас читают
КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???
59197
343
Хотел войти в церковь..
51907
209
Блиндаж.Генеральский зал.1-го июня.18.00
54982
414
ху из риксос?
берег до отеля Сера отвесный скалистый, потом песчанные пляжи чем дальше тем лучше, возле нашего отеля били холодные ключи, вход с платформы, спуск на лифте
берег до отеля Сера отвесный скалистый, потом песчанные пляжи чем дальше тем лучше, возле нашего отеля били холодные ключи, вход с платформы, спуск на лифте
мамо! я так не люблю. Риксос - это отель из системы риксос. Он более-менее новый, потому я про него и думаю
ну на фотах отеля пляж то песчаный, а море там где песчаный кайфовое, мы были в самом городе
мебель - это составная часть дизайна интерьеров. или ты забыл ?
И мебель создают дизайнеры...
Или дизайнер тебе дает рисунок, а ты моделируешь только?
И мебель создают дизайнеры...
Или дизайнер тебе дает рисунок, а ты моделируешь только?
или ты забыл ?НУ вот!!!
Хоть кто то щаз мне наконец расскажЫт пра пингвиноф
Лен, да я читала отзывы. Но я к ним равнодушна: половина заказных, половина ошиблись отелем. Вот, например, вопрос море мелкое или глубокое сроду не ответят.
А кто тогда пишет негативные отзывы?..
да обиженные или конкуренты.
Вот читаю про отель: отель - п***ец и отстой.
вот зашибись отзыв.
Или отзыв про отель, в котором я отдыхала и в это же время: официанты и бармены козлы, никогда ничего не приносят, хамят, охрана наглая... Я не то, чтобы хамства, я неулыбающихся людей там не видела. А охрана - живые статуи, что она наглого сделала? вывела обожранного в хлам туриста в номер? я так вообще не замечала бы охрану, если бы не их "доброе утро".
Вот читаю про отель: отель - п***ец и отстой.
вот зашибись отзыв.
Или отзыв про отель, в котором я отдыхала и в это же время: официанты и бармены козлы, никогда ничего не приносят, хамят, охрана наглая... Я не то, чтобы хамства, я неулыбающихся людей там не видела. А охрана - живые статуи, что она наглого сделала? вывела обожранного в хлам туриста в номер? я так вообще не замечала бы охрану, если бы не их "доброе утро".
Но там почти 250 отзывов, не могут же все быть заказными... ну, я понимаю, если десяток.
а... еще люди бесятся, когда отель не совпадает с их представлением об отдыхе - это про негатив.
да я уже давно закаялась читать отзывы: отель очень шумный музыка вообще громко, аж стекла трясутся... отель скучный, никакой музыки, вот соседний отель это да, там дискотеки по всей ночи - и это про один и тот же отель.
Пляж пишут что песчаный, а песчаный берег обычно достаточно пологий...
NissanTerrano
guru
Это что ж за баня такая, многоуровневая? На одном этаже разделся, сел в лифт, где ты лифтером...на втором намылился, опять в лифт...на третьем смываться и т.д. *разгулялась фантазия, мечтая о баньке с веничком*
wsoroka
старый храпун
Давненько Вы в бане не были. Банный лифтёр лифчики расстёгивает.
Тонкими длинными пальцами.
Ну или толстыми и короткими.
Кому как нравится.
Тонкими длинными пальцами.
Ну или толстыми и короткими.
Кому как нравится.
я не так давно была, нету там ни лифта ни лифтера *безжалостно разрушила иллюзию*))))))
А как же ты лифчик расстегнула?
NissanTerrano
guru
предпочитаю общаться с банщиками - здоровыми, потными мужиками, которые с веником умеют обращаться.
как как, никак, через голову стягивала ))))))))))))))))))))
презумпция
хикки
Привет!
Ну и как Ваши спортивные достижения?
Ну и как Ваши спортивные достижения?
Горгулья
горгулья
нельзя здороваться!! спортивные достижения у меня достигнуты))) тока никому!!!
теперь ты ему вопрос задай:
Сколько шайб пропустил Третьяк в финальном матче кубка Канады в 1981 году и сколько наши накидали сборной профессионалов?
Сколько шайб пропустил Третьяк в финальном матче кубка Канады в 1981 году и сколько наши накидали сборной профессионалов?
презумпция
хикки
Быстрее, выше, сильнее!
Так держать!
Так держать!
задала))) в финале мы их порвали 8-1))) девочки вы вносите столько разнообразия в мою сексуальную жизнь)))
Разнообразничать в сексуальной жизни Горгульи.
А ты о чём подумал?
А ты о чём подумал?
пригласи ее для начала в Турцию *предложила*))))))))
Но платить будем порознь. И танцевать только тех, кого оплатили.
Я прослежу.
Я прослежу.
у меня вчерась думалка сломалась..блин када этот день кончица!!!
Скоро, чуть больше 2-х часов, займись медитацией
не пропил, а сломалась...
Прикосновение
guru
сломалась - починится... моя тоже в конвульсивном состоянии уже ....
Zlork
Sorry but...
Супротив гусей и тараканов.
ага...и тонким тонким слоем
нпп
"xxx: В кэше Яндекса также были найдены убийца Кеннеди, чаша Грааля, бозон Хиггса и второй носок" ©
"xxx: В кэше Яндекса также были найдены убийца Кеннеди, чаша Грааля, бозон Хиггса и второй носок" ©
Zlork
Sorry but...
Ну все правильно, иди лучше совет нормальный дай.