наш просто "Побег" называется....пересняли с американского но не очень удачно..впрочем как всегда. Я тебе могу посоветовать сериал "Во все тяжкие"...посмотри тебе понравится
Надо будет качнуть сегодня, ага.
не...ну Сваты - ну чиста БЗ...
NissanTerrano
guru
Всем приятной субботы! Сватов два раза пересматривала, ржак!
вапще-то 4 сезона было. Фильм стоящий, всю работу можно забросить. После американского нашу фигню даже не смотрела.
Девочка
полный винтаж
хороший, правда
стёёбный, ироничный, но очень добрый
взгляд на жизнь реальный, но без трагедизации...
как то, что порой видится как трагедия и какая-то серьёзность, на самом деле, если смотреть на это с юмором - только милые рюшечки общения...
Прррррррелесть сериал!
стёёбный, ироничный, но очень добрый
взгляд на жизнь реальный, но без трагедизации...
как то, что порой видится как трагедия и какая-то серьёзность, на самом деле, если смотреть на это с юмором - только милые рюшечки общения...
Прррррррелесть сериал!
вот сижу думаю..чайку попить штоли..до кулера идти лень..вот ктоп принес бы(мичтаит)
Сейчас читают
Хороший и необычный прецедент
167297
846
Мужчины-изменники зарабатывают меньше своих жен???
5676
79
как избавиться от нежелательных телефонных звонков
29015
64
А у меня свой чайник и кофеварка.
Не, вот за водой ходить приходится. Раньше, до кризиса, нам бутелированную воду давали.
пошёл до куллера...(крехтя)
У нас нет кулера - начальство зажало. Приходится таскать воду.
Но зато у нас чумовой чайник. Никто сходу не может сообразить, как его включать, потому что выключатель давно сломался и удалён из конструкции. Нужно сунуть палец в дырку и нажать там на контакт. Понятно, что не держась при этом за землю :-)
Но зато у нас чумовой чайник. Никто сходу не может сообразить, как его включать, потому что выключатель давно сломался и удалён из конструкции. Нужно сунуть палец в дырку и нажать там на контакт. Понятно, что не держась при этом за землю :-)
а нехочу...так налил сижу кованный комп. столик рисую.....ыыыыы
добрый день, бзнюшечки,бзняшечки,бзявочки,бзюкалки и прочая, прочая..
их муст арбайтн! ду муст арбайтн!
их муст арбайтн! ду муст арбайтн!
Сифора, скажи где мине взять ксерокс, поксерить
вообще, сделать ксерокорию можно в любом копицентре - их дофига по городу
но вот если тебе нужно взять ксерокс напрокат, то
но вот если тебе нужно взять ксерокс напрокат, то
нет-нет. в копи-центре. может в городе их и дофига, а я вот ни одного не знаю что-то
Тебе в личное пользование или где-то одноразово? В каком раёне?
Ну, в принципе, можно... позвонить в какой-нибудь сервис-центр и спросить, а не дадут ли погонять на недельку - у них обычно есть что-то на замену для клиентов, я думаю...
Но просто так ведь не дадут, залоговую стоимость попросят...
Может, купить недорогой?
Но просто так ведь не дадут, залоговую стоимость попросят...
Может, купить недорогой?
Да. истинные электронщики. У нас в комнате телевизер стоял, программы шваброй переключали
привет зведа очей моих!
да мне документу откопировать, в центре.
В центре в доме быта было.
швайнехунд! *в воздух и безотносительно*
а мне значит ноль внимания?!!!!
На площади Ленина два. Если не три...
прямо посередине? ну где там?
В переходе, который к мэрии. Там ещё фотоцентр парус, вроде и ксерокс там был.
Ира уже приезжай ко мне в ОЛИМПИЮ...блин не мучайся я те отксерю все
точно? я же сейчас приеду
Давай...Галащука 2а....телефон в личку
В подвале на остановке в сторону Речного пара копи-центров. И напротив на остановке в архитектурной академии был.
Выбирай коньяк лезгинка или казахский
выбираю...просто коньяк....
чота все поутихли?Спите штоли?!!!
у меня тут ZZ Top(Mtscalero) орут как оглашенные
у меня тут ZZ Top(Mtscalero) орут как оглашенные
Да-а-а... день сонный какой-то... Хоть бы позырить чего...
Ну вот Ире мы отксерели все....коньяк у меня
А Арчибальдиус уже пьян как цобако...стал быть будет без коньяка...
А Арчибальдиус уже пьян как цобако...стал быть будет без коньяка...
Какая-то у тебя ксерокопия, дядя Фёдор, дорогая... В метро на плахе ей бы в 3 рубля обошлась
дело не в дороговизне, а во внимании...в задушевной беседе при производстве работ..ни чо ты в эксклюзивном обслуживании не понимаешь...балбес
Корочи....я домой...сегодня мне будет весело и приятно проводить вечер...если тока Арчибальдиус не проспица и не устроит очередную истерику....
...я вот когда вижу смайлы, то сразу представляю себе того, кто их тискал в соответсвующей рожице... не обезличенно...
так вот ты у меня в представлении по прочтении твоих постов, всегда валяешься по полу и громко ржёшь, тыча куда-то пальцем...
так вот ты у меня в представлении по прочтении твоих постов, всегда валяешься по полу и громко ржёшь, тыча куда-то пальцем...
да я ж в работе с ног до головы.. вот тебе внимание.
хватит работать....вечер уже
всем здрасьте!
всем здрасьте!
привет я уже дома...